chocolatewafles 0 Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 все таки зашел не особо людно, но вполне интересно, не изменилось количество снайперов, как их было море, так и осталось, но играть я явно не разучился, с первого раза попал в топ :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 (изменено) chocolatewafles, в стандартном режиме терпимо, а на хардкоре кругом одни вуки, да. Особенно на Valparaiso, Isla Innocentes и Arica Harbor. Изменено 31 июля 2012 пользователем SpaceCadet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FranchescoZz 0 Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 Как ни зайду никто не играет. Потому что игра :bad: конечно в это никто не будет играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnYokai 0 Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 без Vip- кода в раше по вечерам 12х12 бывает, как и в "захвате" на порт арика . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 FranchescoZz, слишком рано купил, срочно продай и годика через 2 купи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FranchescoZz 0 Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 Abaldueff писал: FranchescoZz, слишком рано купил, срочно продай и годика через 2 купи. Я купил это говно 1,5 года назад. Там всегда мало народу было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 FranchescoZz писал: Я купил это говно 1,5 года назад. Там всегда мало народу было. 1.5 года назад серваки были забиты! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EEEeee 0 Опубликовано: 26 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2012 (изменено) играет еще кто? пишите в ЛС кто часто зависаает и подскажите врагов как спотить? (патрончики просить, таблетки) Изменено 26 августа 2012 пользователем EEEeee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 27 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 select Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 27 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 Leonid3d писал: select back Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EEEeee 0 Опубликовано: 27 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 (изменено) спасибо ребят а то как без рук результативность на боксе не сильно отличается от ПК ПК http://bfbc2.statsverse.com/stats/pc/Tyman%20O_o/#infantry БОКС http://bfbc2.statsverse.com/stats/360/TymanoiD/ Изменено 27 августа 2012 пользователем EEEeee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 27 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 EEEeee писал: спасибо ребят а то как без рук результативность на боксе не сильно отличается от ПК ПК http://bfbc2.statsverse.com/stats/pc/Tyman%20O_o/#infantry БОКС http://bfbc2.statsverse.com/stats/360/TymanoiD/ Не в то время ты вспомнил о такой отличной игре как бс2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EEEeee 0 Опубликовано: 27 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 а знаешь поиграф около 130 часов в БФ3 я понял что БК 2 намного круче :smile-23: вот и вернулся интересно БК 3 будет посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 (изменено) ох какая игра была...помню с форумчанами собирались и до 4 часов утра народ долбили даже картинка сохранилась где 50ники и все русские с 1 по 6 место занимали по очкам Тостальгия... Первая и походу последняя для меня мультеплеерная игра, другие игры по онлайну не вставляют как то( Изменено 28 августа 2012 пользователем maxlabel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damacon 0 Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 Вы прям игру хороните ) Она и сейчас хороша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 maxlabel писал: ох какая игра была...помню с форумчанами собирались и до 4 часов утра народ долбили даже картинка сохранилась где 50ники и все русские с 1 по 6 место занимали по очкам Тостальгия... Первая и походу последняя для меня мультеплеерная игра, другие игры по онлайну не вставляют как то( бк 3 жди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 Damacon писал: Вы прям игру хороните ) Она и сейчас хороша. полгода назад заходил максимум было 6 на 6...вобще не торт Я б3 ждал, не понравилось!да и не факт что будет бк3 Заочно же обьявили что с новой медалькой получат доступ к бете батлы 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damacon 0 Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 maxlabel писал: полгода назад заходил максимум было 6 на 6...вобще не торт Я б3 ждал, не понравилось!да и не факт что будет бк3 Заочно же обьявили что с новой медалькой получат доступ к бете батлы 4 Неделю назад 12 на 12 играл. А какой максимум? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 12х12. кстати сегодня с 11 -11.30 буду онлайн бегать. Добавляйте если что, вместе веселей! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marshanya 0 Опубликовано: 11 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 Мужики, есть просьба: если у кого-то остался в коробке неиспользованный VIP-код для боксовой версии, просьба подарить мне. С меня - инвайт на тапки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 Что могу сказать...вчера обновился после трехмесячного простоя лайва и сразу полетел в свой любимый бк2 один раунд сыграли тока 11 на 11 и то только после 15 минут поисков серверов У кого есть гарнир и желание поиграть, добавляйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 maxlabel писал: один раунд сыграли тока 11 на 11 и то только после 15 минут поисков серверов Странно, но на пс3 всегда серваки забиты, что бы я не искал - всегда нахожу полное лобби. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 Roland писал: Странно, но на пс3 всегда серваки забиты, что бы я не искал - всегда нахожу полное лобби. везет тебе!на бокс хз, почему то не так надеюсь что в выходные будет народ...очень на это надеюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 maxlabel, добавляй меня, с удовольситвием играю вечерами))Таг в подписи. Можемсегодня собраться часиков в 11 вечера (с трени поздно вернусь, не раньше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 oldslammer, отлично!! жду тебя в 23 по мск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас