DimmuBurger 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuck 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 через полчаса попробуй зайди, а по утрам профилактика серверов тащемта, когда никто не играет.а мозг включить не? Демке уже недели две-три как доступ к серверам отключили. И не включат больше никогда. Хотя ,конечно, можно подождать полчаса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 Вчера проявил свой царский скилл и снёс пилота вертолёта хэдшотом из снайперки, вертолет упал и все пассажиры умерли :bb: Эта игра рулит однозначно, прямо заряд позитива и n00b pwnage, и не бесит как мв2. я еще стрелка с блекхоука убивал,запарил стрелять по мне код код у меня пинг гавно. лучше в батлфилд поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Townshand 14 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 Когда уже можно буит купить 2 дополнительные карты то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 код код у меня пинг гавно. лучше в батлфилд поиграть О кстати про пинг. В БФ еще выделеные сервера ЕА ? Пинг то все равно есть. Но посмотреть его нельзя никак ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 а мозг включить не? Демке уже недели две-три как доступ к серверам отключили. И не включат больше никогда. Хотя ,конечно, можно подождать полчаса.Слабак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 О кстати про пинг. В БФ еще выделеные сервера ЕА ? Пинг то все равно есть. Но посмотреть его нельзя никак ... какой у тебя пинг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 какой у тебя пинг Без понятия. Раз силами игры это узнать нельзя. А с консоли соотвественно пропинговать сервера ЕА тоже невозможно, то и ответить на вопрос никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pika 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 По логике пинг с локального компа примерно такой и будет как с консоли..Другое дело надо знать какой имено сервер пинговать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daimon1989 1 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 Ребят, у меня не обновляется статистика в игре: постоянно пишет "Обновление вашей статистики", это оно делает минуту и в итоге показывает что я 1ый ранг, 0 опыта и все по нулям. Короче ничего не обновляет. Как починить ?( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 По логике пинг с локального компа примерно такой и будет как с консоли..Другое дело надо знать какой имено сервер пинговатьНу теоретически верная мысль. Но не думаю, что Хбокс360 сервера ЕА открыты для ICMP пакетов. И пропинговать их в принципе не получится. Так же как допустим xbox.com Ребят, у меня не обновляется статистика в игре: постоянно пишет "Обновление вашей статистики", это оно делает минуту и в итоге показывает что я 1ый ранг, 0 опыта и все по нулям. Короче ничего не обновляет. Как починить ?(Если твой реальный ранг выше , то было уже один раз такое. На след день зашел и игру все в норме. Проблемы с большой нагрузкой на сервера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 У всех серваки упали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 Daimon1989 вот ответ на твой вопрос )))У всех серваки упали? Вот он минус выделенных серверов. При всех их плюсах.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 (изменено) че лол, как ты себе представляешь штурмовика с легким вооружением и ящиком патронов, гранат и рокет за спиной? Это как раз задача инженера - поставлять патроны.задача инжа является, посмотрев значение слова инженер - чинить. чинить и еще раз чинить) Когда уже можно буит купить 2 дополнительные карты то?хз... я смотрел карты те, так себе. У всех серваки упали?ДА. ЗАДРАЛИ :bad: EA servers are currently down for maintenance, they'll be back online as soon as possible. For more details check: http://bit.ly/cRZxGzEA maintenance has now finished, you can now get back in game and get your morning fix of Battlefield Bad Company 2. 20 minutes ago via TweetDeck странно,я играл с 10 утра и все работало. только сейчас отключили а оказывается только сейчас все включили... че за бред?! Изменено 10 марта 2010 пользователем Vakich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svyatoj 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 думаю бало б лучше оставить самих игроков и их консоли серверами- !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volk2009 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 Наконецто лайв подключил теперь с вами буду рубатса) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 только неудачно ты подключил, сервера упали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 только неудачно ты подключил, сервера упали... Разве их никогда не включат ??!!! Че за бред Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KrupSka 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 долбанный сервакииграаааать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 магазин заработал ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 Только сходил за батарейками....Ох уж эти EA. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KrupSka 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 Только сходил за батарейками....Ох уж эти EA. заряжающиеся батарейки решают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 народ,на твитере и на блоге ещё вчера сказали что выключат серваки на прафилактику. Так что потерпите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KrupSka 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 народ,на твитере и на блоге ещё вчера сказали что выключат серваки на прафилактику. Так что потерпите. Не писалось на сколько?а вообще профилактика это хорошоподождем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 народ,на твитере и на блоге ещё вчера сказали что выключат серваки на прафилактику. Так что потерпите. на твиттере 3 часа назад было написано EA servers are currently down for maintenance, they'll be back online as soon as possible. For more details check: http://bit.ly/cRZxGz потом где-то полчаса назад написали EA maintenance has now finished, you can now get back in game and get your morning fix of Battlefield Bad Company 2. Все должно работать, но не коннектит! И кстати там по-моему еще и обновление маленькое вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас