Kupall 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 ога, две точки рулят зы: блин, только моя подпись походу не отображается.в "захвате" очень легко к/д поднять :) возле флага очень-очень-очень-очень много мест где засесть с сайгой :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KrupSka 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 А почему подпись с Батлой не обновляет статы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svyatoj 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 когда уже на конец игра поступит в продажу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuck 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 А почему подпись с Батлойне обновляет статы?потому что нет связи с серверами ЕА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 Беспонтовый рекон :biggrin: http://i2.fastpic.ru/big/2010/0311/24/d0bd1224e5f8c906920e1bb694fb2824.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 601 выстрел и только 64 убил?! Oo жесть ну ты косой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 (изменено) 601 выстрел и только 64 убил?! Oo жесть ну ты косой)Я же не должен ждать пока передвигающаяс цель остановится и будет ждать моего попадаиня. Из этих 600 выстрелов 200 кому то в зад попали, один из них ты ;) + Основкой мой скор от марксмен хедшотов, а это ой как не просто сделать. Изменено 11 марта 2010 пользователем Hint Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 Беспонтовый рекон :biggrin: http://i2.fastpic.ru/big/2010/0311/24/d0bd1224e5f8c906920e1bb694fb2824.jpgЯ вот одного так и не понял, сверху написано 27 убито 3 смерти, а снизу почему то уже 60, чем отличается верхняя и нижняя надпись ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 Я вот одного так и не понял, сверху написано 27 убито 3 смерти, а снизу почему то уже 60, чем отличается верхняя и нижняя надпись ?Ну верхнее за последний раунд, а нижнее за саму снайпу, возможно, только на этой карте в сумме. Т.к. ГОЛом я уже более сотни-двух килов сделал на всех картах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 даа уж порубали вчера знатновидел хинта (кемперЪ стопудовый)) пухлика (и этот кемперитЪ)),знатно я ваш кемперский улей однажды запалил)реально круто играет данте и сектант!добавляйтесь народ давайте рубать прямо хоть щас!ClearedPRO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 даа уж порубали вчера знатновидел хинта (кемперЪ стопудовый)) пухлика (и этот кемперитЪ)),знатно я ваш кемперский улей однажды запалил)реально круто играет данте и сектант!добавляйтесь народ давайте рубать прямо хоть щас!ClearedPROАааа! Это ты!? Я думал ты - пендос! :biggrin: Так меня из себя выводил как - то в игре, когда играл против меня... ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 Аааа! Это ты!? Я думал ты - пендос! :biggrin: Так меня из себя выводил как - то в игре, когда играл против меня... ^_^лол,пух агрессивный :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 (изменено) Аааа! Это ты!? Я думал ты - пендос! :biggrin: Так меня из себя выводил как - то в игре, когда играл против меня... ^_^ льстите дядя) :dirol: добаляйте, не пендос, - пухлик запруфил :spiteful: !!! Изменено 11 марта 2010 пользователем CA[S!N]O Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black-dante 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 льстите дядя) :dirol: добаляйте, не пендос, - пухлик запруфил :spiteful: !!! ты без гарнитуры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 ага, нету(без нее сложно координировать действия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 Аааа! Это ты!? Я думал ты - пендос! :biggrin: Так меня из себя выводил как - то в игре, когда играл против меня... ^_^+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Townshand 14 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 Вопрос - VIP код от PC версии прокатит на боксе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mentalstorm 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 кто-нить в курсе, завтра можно будет где-нить лицуху купить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 Вопрос - VIP код от PC версии прокатит на боксе?+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KrupSka 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 Вопрос - VIP код от PC версии прокатит на боксе?да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KuraiSHiNiGaMi 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 Блин открыл винторез, а он какой-то убогий... фиг им убьешь в ближнем бою((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 даа в джевеле код есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siengard 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 кто-нить в курсе, завтра можно будет где-нить лицуху купить ?В геймпарке должна быть, завтра поеду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KuraiSHiNiGaMi 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 Сегодня ее там не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siengard 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 Сегодня ее там не былоНа сайте написано 12, если там не будет поеду в " Белый ветер" там с игрой еще и медаль обещают :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас