Перейти к публикации

Battlefield: Bad Company 2

Razzer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

мне дико интересно, как они реализовали разрушения в мультиплеере. В плане того, как передать сразу всем игрокам что здание разрушено, и чтобы у всех разрушения выглядели одинаково. В свое время в кризисе этого не сделали, а тут есть. Круто!

Ньюфаг шо ле?

Игре не надо передавать, как разрушено здание, игре надо передать, откуда прилетела ракета вон того демолишнера, под каким углом и какого типа. Дальше локальный клиент каждый сам для себя просчитает.

Вначале темы написано дата выхода 4 квартал 2009, на сегодняшний момент известна примерная дата?:) Спасибо всем!

Вначале темы написано дата выхода 4 квартал 2009, на сегодняшний момент известна примерная дата?:) Спасибо всем!

5 марта, походу :scratch_one-s_head:

Изменено пользователем 3ViL GN0M3

Ниче, торопится некуда, надо еще в первой бк 10002 кила набить, а то только 8 тысячу разменял за почти полтора года игры :))

Нерегулярной правда.

Когда как Modern Warfare 2 может нам предоставить тупое мочилово без какой либо командной тяги, Bad Company 2 объединяет сразу же и нубов и профессионалов, дает вам ОГРОМНУЮ карту, танки и автомат - и вы действительно пытаетесь разработать тактику, подставить ловушки противникам и так далее. На каждый миллиметр приходится столько неожиданных ситуации, насколько это возможно. Могу даже привести примеры:

-Команда из 5 человек продвигается к точки минирования. Никого нет, местность весьма закрытая, одни дома и контейнеры. И вдруг из неоткуда выползают два танка, перекрывая выход с одной и другой стороны, а сверху засели противники. Все полегли.

-Заминировав нижние этажи площадки, наблюдал за входом и выходом из здания. После 5 минут, группа из 4 человек вбегает туда, мины подрываются и всех пресует вторым этажем - здание полностью разрушено.

После 40 минутной игры я понял, что это почти единственный и серьезный мультиплеерный экшн в 2010 году.

Поиграл в бетку, довольно неплохо для бетки, графически игра стала лучше, про онлайн в сравнении с 1й частью ничего не могу сказать, в 1ю часть в мультике не играл...а во 2й довольно неплохие зарубы :good: Правдо меня киляют как нуба каждые 3 минуты :biggrin: Изменено пользователем Clubber

Изменено пользователем Puhlic

поиграл, вроде нормально, но не понравилось что когда в тебя стреляют нельзя ничего поделать и помираешь слишком быстро

и нету хвалебной разрушаемости, обещали возможность вытолкнуть кирпичик и стрелять из отверстия, рай для снайперов

поиграл в бетку, пока не очень, мб я в такое неудачное время играл, а то как то скучно было, карта большая а людей мало, да еще и выносили меня как последнего нуба :( и от графики я ожидал большего..

физика шикарная особенно в последнем ролике обратите внимание на 1:29 как снайпер сражённый очередью из АЕК 971 упал

Где бетку слить можно забаненным человекам???

Как ты играть в бетку мп собрался,раз забанен ? O_o

Графа такой кал omg. сглаживания 0, кругом "лесенки". Надеюсь это огрехи беты, хотя маловероятно

AZRAEL,

Графа такой кал omg. сглаживания 0, кругом "лесенки". Надеюсь это огрехи беты, хотя маловероятно

http://i.piccy.info/i3/b8/bf/2b7034744e246c9fb291e2f7f816.gif

AZRAEL,

http://i.piccy.info/i3/b8/bf/2b7034744e246c9fb291e2f7f816.gif

и что? я тебе могу тоже самое в ответ послать. Если нечего сказать по существу, нех флудить. Развелось рака, сначала борды засрали, теперь и сюда добрались.

AZRAEL, сынок, это почти что симмулятор войны с продуманной донельзя физикой, и на мой взгляд, БК одна в своем роде такая. лучшая.

за тупо "графой", без намека на физику, без геометрии полета пули,без разнобразной техники, го в тему МВ2

Изменено пользователем CA[S!N]O

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...