Dimjke 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 (изменено) гы) Изменено 9 ноября 2009 пользователем Dimjke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 мне дико интересно, как они реализовали разрушения в мультиплеере. В плане того, как передать сразу всем игрокам что здание разрушено, и чтобы у всех разрушения выглядели одинаково. В свое время в кризисе этого не сделали, а тут есть. Круто!Ньюфаг шо ле?Игре не надо передавать, как разрушено здание, игре надо передать, откуда прилетела ракета вон того демолишнера, под каким углом и какого типа. Дальше локальный клиент каждый сам для себя просчитает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shoot 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 Вначале темы написано дата выхода 4 квартал 2009, на сегодняшний момент известна примерная дата?:) Спасибо всем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 (изменено) Вначале темы написано дата выхода 4 квартал 2009, на сегодняшний момент известна примерная дата?:) Спасибо всем!5 марта, походу :scratch_one-s_head: Изменено 11 ноября 2009 пользователем 3ViL GN0M3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 16 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 Ниче, торопится некуда, надо еще в первой бк 10002 кила набить, а то только 8 тысячу разменял за почти полтора года игры :))Нерегулярной правда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 Когда как Modern Warfare 2 может нам предоставить тупое мочилово без какой либо командной тяги, Bad Company 2 объединяет сразу же и нубов и профессионалов, дает вам ОГРОМНУЮ карту, танки и автомат - и вы действительно пытаетесь разработать тактику, подставить ловушки противникам и так далее. На каждый миллиметр приходится столько неожиданных ситуации, насколько это возможно. Могу даже привести примеры:-Команда из 5 человек продвигается к точки минирования. Никого нет, местность весьма закрытая, одни дома и контейнеры. И вдруг из неоткуда выползают два танка, перекрывая выход с одной и другой стороны, а сверху засели противники. Все полегли.-Заминировав нижние этажи площадки, наблюдал за входом и выходом из здания. После 5 минут, группа из 4 человек вбегает туда, мины подрываются и всех пресует вторым этажем - здание полностью разрушено.После 40 минутной игры я понял, что это почти единственный и серьезный мультиплеерный экшн в 2010 году. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFRO 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 тоже ещё ночью скачал бетку для пс3, правда сервера были закрыты :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 (изменено) Поиграл в бетку, довольно неплохо для бетки, графически игра стала лучше, про онлайн в сравнении с 1й частью ничего не могу сказать, в 1ю часть в мультике не играл...а во 2й довольно неплохие зарубы :good: Правдо меня киляют как нуба каждые 3 минуты :biggrin: Изменено 20 ноября 2009 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 (изменено) Изменено 20 ноября 2009 пользователем Puhlic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 Puhlic, Было http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...43438&st=15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RubiS 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 Игра шедеврВесь дёнь играл сёня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFRO 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 поиграл, вроде нормально, но не понравилось что когда в тебя стреляют нельзя ничего поделать и помираешь слишком быстрои нету хвалебной разрушаемости, обещали возможность вытолкнуть кирпичик и стрелять из отверстия, рай для снайперов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 поиграл в бетку, пока не очень, мб я в такое неудачное время играл, а то как то скучно было, карта большая а людей мало, да еще и выносили меня как последнего нуба :( и от графики я ожидал большего.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 Где бетку слить можно забаненным человекам??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 Где бетку слить можно забаненным человекам???бетка только для пс3 ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 >_<облом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 21 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 бетка только для пс3 )блин! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Remorse 0 Опубликовано: 21 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 физика шикарная особенно в последнем ролике обратите внимание на 1:29 как снайпер сражённый очередью из АЕК 971 упал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 21 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 Где бетку слить можно забаненным человекам??? Как ты играть в бетку мп собрался,раз забанен ? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Remorse 0 Опубликовано: 21 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 Бета только для PS 3 в декабре для РС . на Х360 НЕ БУДЕТ ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 288 Опубликовано: 21 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 Графа такой кал omg. сглаживания 0, кругом "лесенки". Надеюсь это огрехи беты, хотя маловероятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoNoRIMCI 0 Опубликовано: 21 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 AZRAEL,Графа такой кал omg. сглаживания 0, кругом "лесенки". Надеюсь это огрехи беты, хотя маловероятноhttp://i.piccy.info/i3/b8/bf/2b7034744e246c9fb291e2f7f816.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 288 Опубликовано: 21 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 AZRAEL, http://i.piccy.info/i3/b8/bf/2b7034744e246c9fb291e2f7f816.gifи что? я тебе могу тоже самое в ответ послать. Если нечего сказать по существу, нех флудить. Развелось рака, сначала борды засрали, теперь и сюда добрались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 21 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 Графика нормальная, уж получше, чем в 1й части Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 21 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 (изменено) AZRAEL, сынок, это почти что симмулятор войны с продуманной донельзя физикой, и на мой взгляд, БК одна в своем роде такая. лучшая.за тупо "графой", без намека на физику, без геометрии полета пули,без разнобразной техники, го в тему МВ2 Изменено 21 ноября 2009 пользователем CA[S!N]O Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас