Vakich 172 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 лучше, не лучше, зато игры на Хбокс не глючат. :blum:вот как раз таки на xbox может игра зависнуть вместе с боксом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black-dante 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 Ссори за оффтоп остался 1 ключик...Кому интересно пишите лсСпасибо тебе за ключик. советую брать ключ у него, все расскажет, все покажет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 Открыл АКСУ с оптикой 4х, нравится ))Будет дальше что-то лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 привет народ, где вип ключики можно взять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 Ну что, как она по сравнению с Кодом? И какая там система восстановления здоровья? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 давно пора понять что код и батлфилд разные игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 давно пора понять что код и батлфилд разные игрыПрости меня, ок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 Открыл АКСУ с оптикой 4х, нравится ))Будет дальше что-то лучше?xm8 c 4-ых кратным) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Piroman 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 народ я не пойму, там здоровье само по себе чтоль восстанавливается, и если это так, так на какой фиг там аптечки...+ как паршют выпустить, а то каждый раз разбиваюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 народ я не пойму, там здоровье само по себе чтоль восстанавливается, и если это так, так на какой фиг там аптечки...+ как паршют выпустить, а то каждый раз разбиваюсь)с аптечками быстрее,парашут на А Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 Skazi, я не вижу твою стату из-за руки этого парня =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 Skazi, я не вижу твою стату из-за руки этого парня =)там все плохо из за ачивок и из за раша) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
epic 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 вот как раз таки на xbox может игра зависнуть вместе с боксом) какбэ лицензия любая ни разу не зависала у меня. и еще: вы можете свои писи версии тут не обсуждать? форум какбэ для коробок, и нечего сравнивать две платформы. один флуд! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 427 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 Где ключ надыбать можно ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alx9899 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 На каком уровне легче всего получить ачивки за 50 убийств из различных стволов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 На каком уровне легче всего получить ачивки за 50 убийств из различных стволов?на любом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 xm8 c 4-ых кратным)Это у инженера? Кстати, часто тебя видно онлайн, но присоединиться не могу. Какие-то закрытые игры?Мой тег goldquantum, если что )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 Кстати, часто тебя видно онлайн, но присоединиться не могу. Какие-то закрытые игры?Сервер значит забит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 А подскажите еще, в чем смысл отрядов?Пару раз пробовал вступать, разницу кроме как в цвете обозначения на миникарте не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 А подскажите еще, в чем смысл отрядов?Пару раз пробовал вступать, разницу кроме как в цвете обозначения на миникарте не заметил.можно респаунится на членах отряда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alx9899 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 А подскажите еще, в чем смысл отрядов?Пару раз пробовал вступать, разницу кроме как в цвете обозначения на миникарте не заметил.ну во первых это быстрый респаун в любой точке карты, а во вторых хорошый отряд может быстро отбить/захватить точку, да и плюс в скваде легче очки набивать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 Понял, спасибо!P.S. Сорри за нубские вопросы, первый раз в мульт играю )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 Ребят, можно будет после прохождения уровни переигрывать?=( а то один ган пропустил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 Ребят, можно будет после прохождения уровни переигрывать?=( а то один ган пропустил.Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 Hint, Спасибо ^_^ З.Ы. Игра очень понравилась, в отличие от первой части, которая вообще не впечатлила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас