Перейти к публикации

Battlefield: Bad Company 2

Razzer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Это у инженера?

Кстати, часто тебя видно онлайн, но присоединиться не могу. Какие-то закрытые игры?

Мой тег goldquantum, если что ))

это у ассульта

первыми почему то :blush: открылись полностью разведчик (кемпинг или томпсон + с4) и инженер (аксу + базуки самое то)

сейчас мучаю ассалта (xm8 + 4кратный прицел) на хардкор моде почти как снайпер) только открыл Абакан (громкий он какойто)

сапорт пока что даже до дефибриляторов не открыл. скучноват класс. ну да машинганы с парой сотней патронов и своих можно поднимать. но это точно не рембо стайл.

упд

статы опять тормозят. уже почти 20ый а тут 17 пишет.

+ бывает так что друзья из френдлиста гамают, а зайти на КАКОЙ ЛИБО сервак не удается!

Изменено пользователем CA[S!N]O

ребят.. у меня какой-то пипец.. был 6й ранг, открыто всякое оружие, а сейчас все обнулилось ?!

ребят.. у меня какой-то пипец.. был 6й ранг, открыто всякое оружие, а сейчас все обнулилось ?!

Все вернется. Глюк серверов.

сапорт пока что даже до дефибриляторов не открыл. скучноват класс. ну да машинганы с парой сотней патронов и своих можно поднимать. но это точно не рембо стайл.

Нее саппорт вещь :) реально в штурме оцениваешь , что с таким кол-вом патрон в обойме главное не мазать. И тогда косить можно много по 5-10 челов, которые пытаются разминировать плент ! :) хотя при таких раскладах лечить вообще некогда. Максимум аптечка в ноги ):

А у снайпера теперь нет ракеты наводящейся на танк или потом дадут ? А то что-то миномёты вообще не айс.

А у снайпера теперь нет ракеты наводящейся на танк или потом дадут ? А то что-то миномёты вообще не айс.

Нету токо чудо бинокль и с4.

ну чтож надоело играть штурмовиком... прокачал все, все оружия по золоту и xm8 на 3 золотые..

начал пулеметчиком и не такой уж он и плохой! пулеметы мощные, аптечка очень хорошо помогает тебе в атаке и в прокачке.

класс медик еще со 2ой части считается самым легким в прокачке классом. ведь только им, возраждая и помогая можно отлично повысить уровень)

ах да, советую медиком заходить к врагам на базу и где нибудь засиживаться, чтобы крамсать всех бесконечно) главное чтобы было много патрон и стоял перк "патроны магнум" :)

Нее саппорт вещь :) реально в штурме оцениваешь , что с таким кол-вом патрон в обойме главное не мазать. И тогда косить можно много по 5-10 челов, которые пытаются разминировать плент ! :) хотя при таких раскладах лечить вообще некогда. Максимум аптечка в ноги ):

ну чтож надоело играть штурмовиком... прокачал все, все оружия по золоту и xm8 на 3 золотые..

начал пулеметчиком и не такой уж он и плохой! пулеметы мощные, аптечка очень хорошо помогает тебе в атаке и в прокачке.

класс медик еще со 2ой части считается самым легким в прокачке классом. ведь только им, возраждая и помогая можно отлично повысить уровень)

ах да, советую медиком заходить к врагам на базу и где нибудь засиживаться, чтобы крамсать всех бесконечно) главное чтобы было много патрон и стоял перк "патроны магнум" :)

солидарен с вами бойцы

вот тока тока начал нормально кромсать и дефибрилятор прикалюха)

только вот прицел бы 4кратный. м249 вообще сказка , отдачи почти никакой при 10-20 выстрелах

Изменено пользователем CA[S!N]O

Ну я бы так не сказал, у меня уже 3 золотых=)

народ, а как вы так быстренько попрокачивались до 16-20 вижу ранги уже... ? есть тактика? )

есть тактика? )

эм...следовать смыслу игры не пробовал? Про фраги забудь, играй на команду.

Тут дефибрилятором можно убить как BF2 или эт я косорукий такой?)

каэш можно!

только вплотную надо

народ, а как вы так быстренько попрокачивались до 16-20 вижу ранги уже... ? есть тактика? )

посмотри в своей статистике жетоны и медали там скажем починить 100 раз - 5000экспы и т.д. выбери чо попроще или по душе)

эм...следовать смыслу игры не пробовал? Про фраги забудь, играй на команду.

все конечно зависит от команды. Если играешь один в буржуй команде и пати, то часто просто нет смысла убиваться и играть на команду. Потому что один в поле не воин.

А так как только привыкаешь к динамике стрельбы и команде помогаешь и фраги идут :)

2vodia

Приноровись к игре и все пойдет. Да и в принципе особо в уровне смысла не много. Оружие и фишки класса качаются не зависимо и их можно качать с самого начала. Ну и да еще значки зарабатывай , допустим 100 килов из любого оружия золотая звезда и 5000 очков...

Изменено пользователем niemand4

Скил :dirol:

Ставлю маячек из пистолета на технику (30 оп.) и стреляю из РПГ в воздух, а не самонаводится ракета почемуто как в ролике.

в "штурме" сервера пустые. 2х2 только что играли))

Кстати, что за параметры в статистике "SPM" и "Dogtags"?

Изменено пользователем BlooDoo

"Dogtags" это жетоны ножом убиенных, а про SPM сам хотел бы узнать.

+1,играли час назад 2 на 1

SPM-Score per Minute

Ставлю маячек из пистолета на технику (30 оп.) и стреляю из РПГ в воздух, а не самонаводится ракета почемуто как в ролике.

РПГ-7 не стреляет по наводке маячка, это делает M2 Carl Gustav.

Очки за минуту чтоль? Это как так?

Раунд длится 10 минут, ты набрал 1500 очков за него, значит за минуту 150 очков. Но подсчет ведется по всем очкам и общему внутреигровому времени, у меня 543к очков за 51 час, как раз и получается около 180 за минуту.

Изменено пользователем Hint

РПГ-7 не среляет по наводке маячка, это делает M2 Carl Gustav.

На одном форуме читал, что народ из за угла по маечку стреляет и попадает. Я пробовал че то не катит. Может ему наводиться надо какое то время ?

З.Ы. ща кстате подумал, что SMP это ж получается твой КПД в игре :))

Изменено пользователем niemand4

На одном форуме читал, что народ из за угла по маечку стреляет и попадает. Я пробовал че то не катит. Может ему наводиться надо какое то время ?

По наводке стреляет только M2 Carl Gustav.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...