Yrik 0 Опубликовано: 15 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 писали же в теме , что с 18-19 чисел в продаже будет..Сегодня звонил в 1С,сказали чо и не факт что появится 18 марта,скорее думаю даже позже будет в продаже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fire-cold 0 Опубликовано: 15 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 на видеоигр обычную завезли, через час уже шпилить буду :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lel1k 0 Опубликовано: 15 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 (изменено) Играю только в реалистик. Добавляйтесь Изменено 15 марта 2010 пользователем Lel1k Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Okse 0 Опубликовано: 15 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 на видеоигр обычную завезли, через час уже шпилить буду :biggrin:мне тоже)только там еще код будет на DLC карту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fire-cold 0 Опубликовано: 15 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 А что за карта? Если во всех - щикарно. Не ты случаем на академическую подъезжаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serega1228 0 Опубликовано: 15 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 А не в курсе вообще будет ли вообще лимитка? И где можно купить будет? А то щас звонили тоже из видиоигр, сказали что обычную завезли, а лимит эдишн скорее всего не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Okse 0 Опубликовано: 15 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 (изменено) А что за карта? Если во всех - щикарно. Не ты случаем на академическую подъезжаешь?не))я блатной мне на дом))мне даже диск в привод вставят))))))эта карта\ы должна\ы в конце марта за поинты выйти) Изменено 15 марта 2010 пользователем Okse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black-dante 0 Опубликовано: 15 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 В Москве уже продают лицензию, спрашивайте в магазинах!у меня уже 3-е друзей купили лиц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 15 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 мне тоже)только там еще код будет на DLC картуЭто где ? дайте ссылочку Вообще господа, покидайте ссылок где купить лицку в Москве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Okse 0 Опубликовано: 15 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 Это где ? дайте ссылочку Вообще господа, покидайте ссылок где купить лицку в Москвеhttp://videoigr.net/product_info.php?products_id=8139 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 15 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 у меня жетоны с демо остались в статистике. у всех так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 15 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 у меня жетоны с демо остались в статистике. у всех так?да кэп :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 15 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 lolТвоя ссылка не работает...Ты сам баянист ! Ни с кем не путаешь ? держи эту http://www.xboxland.net/forum/index.php?s=...t&p=1257470 как бэ мне все равно, решил пожалупаться ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cruze 0 Опубликовано: 15 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 отлично, съездил забрал, уже играю в сингл )за ночь думаю, пройдется, и начнется самое вкусное... :) прошел 4 миссии, сингл качественно сделан, с юмором все в порядке) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 15 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 перевод убил напрочь, убить спасающего. хотя сайвиор килл это как раз килл спасения т е спасение сотоварища от гибели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 15 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 перевод убил напрочь, убить спасающего. хотя сайвиор килл это как раз килл спасения т е спасение сотоварища от гибели да перевод смешной местами ))) не такой ржачный конечно как в КОД4 но своих ляпов хватает )) З.Ы. я имею в виду именно озвученые фразы что народ в мультике кричит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 15 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 Чего-то меня вышибает из игры.Это у меня проблемы или опять сервера шалят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BakzZz 0 Опубликовано: 15 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 У тебя.Меня иногда не из-за чего может с серва выкинуть или вообще в дашборд. о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 15 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 У тебя.Меня иногда не из-за чего может с серва выкинуть или вообще в дашборд. о_Оесли в даш то это что-то с боксом. а если с сервера то просто глюк сервера и кикает всех.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 15 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 Похоже у меня у прова проблемы, достали уже вылеты.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 15 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 меня только раз выкидавало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 если в даш то это что-то с боксом. а если с сервера то просто глюк сервера и кикает всех.. Создал с другом сквад, заходим и нас обоих выкидывает в даш, совпадение что у обоих с боксом что то не то ? Не неси ерунды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 Создал с другом сквад, заходим и нас обоих выкидывает в даш, совпадение что у обоих с боксом что то не то ? Не неси ерундыУ вас игры на хард установены? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 Вчера кстати тоже были траблы. Раз правда инет вышибло и лайв соответственно, второй раз в меню игры выкинуло, при этом мой сквад играл дальше нормально, я после вылета зашел и доиграл игру... З.Ы. игра на харде стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 У вас игры на хард установены? У меня да, у друга не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас