epic 0 Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 и еще почему мои статы в подписи не обновляются? есть ли еще какой ресурс статистики по данной игре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lel1k 0 Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 На счет заполненности команд. Вот только что играл - 12на12. Полупустые были в начале, когда игра только вышла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 У кого нибудь были проблемы со звуком? первый раз проходил только под конец иногда звук пропадал, пришел друг, начал по новой проходить, звук пропадал с самого начала игры изредка. Кто нибудь сталкивался с таким? кабель проверь. у меня хдми так выебыватся стал в посл время, нормальный надо купитб и еще почему мои статы в подписи не обновляются? есть ли еще какой ресурс статистики по данной игре? заново зайди туда и скопируй новую ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 480 Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 У вас тоже уровни пропадали ? Вчера был 20 сегодня 15, это нормально ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
epic 0 Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 заново зайди туда и скопируй новую ссылку ничего не обновляется скорее всего из-за этого "New player searches will not work for most of the day today (May 17, 2010) as we are making some changes to reduce the load on EA's servers. Thanks for your patience. :)" перевод жесткий транслейт.ру "Новые поиски игрока не будут работать в течение большей части дня сегодня (17 мая 2010), поскольку мы производим некоторые изменения, чтобы уменьшить груз на серверах ЗЕМЛИ. Спасибо за Ваше терпение. :)" вчера у них было 16 числои была такая же хрень. Вопрос какого фига у них сегодня это 17 МАЯ? шляпа а не ресурс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kentok 0 Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 (изменено) Вот вопрос назрел. На кой хрен снайперу коллиматорный прицел который не увеличивает? Еще бы охотничье руже дали...А че с двустволки как шмальнул в жопу врагу.И еще, последний прицел 12х кратный, следовательно вопрос, а какой кратности стоит прицел в самом начале, сверял- с 12х, различий кажись тоже нет, тогда зачем он? Изменено 17 марта 2010 пользователем kentok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 лол на обычном где то 6х а этот увеличивает вдвое. он намного лучше и дальше видит. и траектория полета пули поменьше становится.а коллиматорный прицел так для всяких мажориков, типа я вообще могу без какого либо кратного прицела убить )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kentok 0 Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 лол на обычном где то 6х а этот увеличивает вдвое. он намного лучше и дальше видит. и траектория полета пули поменьше становится.а коллиматорный прицел так для всяких мажориков, типа я вообще могу без какого либо кратного прицела убить )) Откуда знаешь что 6х ??? ИМХО не прокатит, давай ссыль или доказульки какие.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 (изменено) я примерно говорю. но этот 12х 100% увеличивает, Намного сильнее и можешь хоть обспориться Изменено 17 марта 2010 пользователем Vakich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kentok 0 Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 я примерно говорю. но этот 12х 100% увеличивает, Намного сильнее и можешь хоть обспоритьсяОчень хочется тебе верить, наверно так и сделаю, учитывая твой SPM. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 Вот вопрос назрел. На кой хрен снайперу коллиматорный прицел который не увеличивает? Еще бы охотничье руже дали...А че с двустволки как шмальнул в жопу врагу.И еще, последний прицел 12х кратный, следовательно вопрос, а какой кратности стоит прицел в самом начале, сверял- с 12х, различий кажись тоже нет, тогда зачем он? для снайперок типа всс наверно,хотя могу и ошибаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 ааастата слетела О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 Откуда знаешь что 6х ??? ИМХО не прокатит, давай ссыль или доказульки какие..Стоковый скорее 8х, 12ти кратный точно в 2 раза не приближает, но он очень полезен, с ним полегче за один выстрел 500 очков набить :) В копилку "выстрелов на миллион": ехало 2 человека на квадре, очень очень далеко от меня, ехали на меня, но немного в бок, один выстрел - 2 хедшота, дабл кил, максмен х2, общий счет одного выстрела - 659 очков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 ааастата вернулась) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 В копилку "выстрелов на миллион": ехало 2 человека на квадре, очень очень далеко от меня, ехали на меня, но немного в бок, один выстрел - 2 хедшота, дабл кил, максмен х2, общий счет одного выстрела - 659 очков. Тоже самое было, только два кемпера сидело друг за другом, стреляю с М95 и дабл килл + марксман хедшот... ПпцТы с м95 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 Тоже самое было, только два кемпера сидело друг за другом, стреляю с М95 и дабл килл + марксман хедшот... ПпцТы с м95 ?ГОЛ, на мой взгляд на много лучше м95. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black-dante 0 Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 Hint офигенный снайпер!но для команды мало пользы-( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 Какая прелесть :wub: http://bfbc2.elxx.net/images/ranks_112x112_num/50.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 Hint офигенный снайпер!но для команды мало пользы-(Я летать хорошо научился :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lel1k 0 Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 У меня в снайперстве было так, что чел на очень большом расстоянии ехал на квадрацикле перпендикулярно мне. Наводка на цель, поправка на опережение, выстрел - хэдшот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 лол на обычном где то 6х а этот увеличивает вдвое. он намного лучше и дальше видит. и траектория полета пули поменьше становится.а коллиматорный прицел так для всяких мажориков, типа я вообще могу без какого либо кратного прицела убить )) На глаз не увидел разницы между х12 и обычной оптикой. Коллиматор для умного рекона, а не кустаря ждущего когда кто нить в его прицел забежить и нажимать РТ. Рекон не обязательно должен сидеть в кустах на респе. У него есть пара уникальных вещей, которых нет ни у кого. Например шарик или С4 взрывающая технику с пол пинка. Ставь коллиматор на всс и вперед на переводую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Halls 0 Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 (изменено) А водилу верталёта кто-нить с больших расстояний 1 вытрелом снимал снайперкой? Изменено 17 марта 2010 пользователем Halls Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 656 Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 А водилу верталёта кто-нить с больших расстояний 1 вытрелом снимал снайперкой? Я их штук пять уже поснимал ,верт сразу падает камнем вниз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BakzZz 0 Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 За верт очков веть не дают, ток за кил пилота, так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 656 Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 За верт очков веть не дают, ток за кил пилота, так? ХЗ , я как то не обратил внимание , в следующий раз посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас