Fire-cold 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Эхх, хочу Гаранд открыть, но veteran.battlefield.com сейчас на апдейте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lel1k 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Как этот ветеран открыть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Как этот ветеран открыть?veteran.battlefield.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lel1k 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Мерси Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 (изменено) Xарактеристики оружия, таблица Раскрыть спойлерhttp://i075.radikal.ru/1003/91/b340156dd69d.png Характеристика специализацииРаскрыть спойлерhttp://i035.radikal.ru/1003/18/5508449dfcc7.png Изменено 19 марта 2010 пользователем KeFan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 480 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Да я про М16 спрашивал, значит до нее качаться буду чуток осталось. А так пока лучше ХМ8 у штурмовика пушки нет.Побегай с абаканом, чуть привыкнешь и лучше пушки не найдешь так как ее нет, только под него красный прицел ставь, так как сама мушка не очень удобная особенно на темных картах. Вот М16 дерьмо, даже не трогай лучше. Самые нормальные это абакан, или пулеметы за медика без всяких дополнительных прицелов. Больше всего раздражают люди которые бегают с УЗИ, как же это убого смотрится, чувак на войне с УЗИ )) смешно, они обычно по спинам только стреляют пока их не видят, меня это еще в MW2 раздражало, ненавижу УЗИ(. Обычно с ними бегают дети насмотревшиеся нигерских боевиков.В общем бери абакан и всем жопа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 как же это убого смотрится, чувак на войне с УЗИ ))и что же в этом убогого? или по твоему все должны бегать с нанобластерами с датчиками сердцебеения и термальными прицелами?сам если че узи не юзал ни разу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlooDoo 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Сегодня играя за "защиту" заметил, что количество оставшихся до победы атакеро увеличивается, а не уменьшается))))До 110 выросло, потом до 70 опять сократилось....Как такое возможно????????? O_o Причём когда врога убивал я , цицра уменьшалась, а вот по каким причинам она могла рости я не догоняю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fire-cold 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Yoda, не тебя-ли я вчера именно из нее регулярно поджаривал? :mosking: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 480 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 (изменено) и что же в этом убогого? или по твоему все должны бегать с нанобластерами с датчиками сердцебеения и термальными прицелами?сам если че узи не юзал ни разу :)Потому что на войне, в армиях, спец службах нету УЗИ. Это дешевая пукалка. пук пук пук пук. У всех на вооружении АК, АН, М и тд. Представь себе чела в Чечне или Авгане с Узи с глушителем, против типов с АК )). Ухахочешься )). Каких нах бластеры, я говорю про обычные нормальное виды стр оружия. А УЗИ для баб.Yoda, не тебя-ли я вчера именно из нее регулярно поджаривал? :mosking:Не знаю, вчера одну карту сыграл. А что тебя прикалывает в УЗИ, ты удовольствия от него получаешь пук пук пук ?) Не хочешь как нормальный мужик взять че нить посерьезнее ?) Изменено 19 марта 2010 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 (изменено) Потому что на войне, в армиях, спец службах нету УЗИ. Это дешевая пукалка. пук пук пук пук. У всех на вооружении АК, АН, М и тд. Представь себе чела в Чечне или Авгане с Узи с глушителем, против типов с АК )). Ухахочешься )).всякие нигры арабы и прочие войны джихада замечательно ее юзают. среляет, убивает? что еще надо? посмотрим что говорит википедиаНа сегодняшний день «Узи» стал одним из наиболее массовых видов оружия в мире: по данным концерна IMI, на конец 2001 года объём продаж пистолетов-пулемётов марки «Узи» достиг 2,5 миллиардов долларов США. Более чем в 95 странах мира «Узи» состоит на вооружении армий или органов правопорядка. Изменено 19 марта 2010 пользователем copoka40a Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 480 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 (изменено) всякие нигры арабы и прочие войны джихада замечательно ее юзают. среляет, убивает? что еще надо?Полную чушь написал. Никто ее не юзает ! А на счет того что еще надо это ты сам развивайся. Проехали короче, бегайте со своими пукалками, и представляйте себя обкуренным крутым негром ))).посмотрим что говорит википедиа"Стоит на вооружении" но в войнах он не используется, тем более в масштабных. Он чаше может быть использован как дополнительное оружие к какой либо операции но не как основное. В любом случае оружие шляпа, никто не бегает и не будет с ним бегать на войне, это просто оружие второго плана, к военным оно мало отношенный имеет. Изменено 19 марта 2010 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Полную чушь написал. Никто ее не юзает !пруфлинк в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 А что тебя прикалывает в УЗИ, ты удовольствия от него получаешь пук пук пук ?) Не хочешь как нормальный мужик взять че нить посерьезнее ?) Каждый сам решает с чем ему бегать, т.е. под руку, думаю против ножа ничего не имеешь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Хехе, перевалил за к/д ратио 2.0 :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 значит все таки альт оружие осталось лимитедам. а нам нифига бемпантово Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Xарактеристики оружия, таблица Раскрыть спойлерhttp://i075.radikal.ru/1003/91/b340156dd69d.png Характеристика специализацииРаскрыть спойлерhttp://i035.radikal.ru/1003/18/5508449dfcc7.pngСпасибо за таблички!Распечатал, буду изучать )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Halls 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Как стрелять из танка дополнительным оружием? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Изучил таблички, появились вопросы ))В характеристиках оружия kick - это отдача? Чем меньше она, тем лучше?Еще посмотрел за инженера, судя по цифиркам, АКСУ должен быть лучше, чем UMP?Почему тогда UMP открывается в самом конце? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 (изменено) Как стрелять из танка дополнительным оружием? из любой техники где стоит доп оружие RB Изучил таблички, появились вопросы ))В характеристиках оружия kick - это отдача? Чем меньше она, тем лучше?Еще посмотрел за инженера, судя по цифиркам, АКСУ должен быть лучше, чем UMP?Почему тогда UMP открывается в самом конце? там в моем снарежении ты сам можешь пушки сравнивать) и необязательно сильно морочаться в этой таблице.отдача это вообще recoilаксу вещь, а юмп сразу после контры вспоминается 3-5 если кто помнит) лажа еще та. хотя во избежание споров народ каждому свое) Изменено 19 марта 2010 пользователем CA[S!N]O Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Хехе, перевалил за к/д ратио 2.0 :PАй да Царь! Мастер М24 и артобстрела, Повелитель Кустов :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Еще посмотрел за инженера, судя по цифиркам, АКСУ должен быть лучше, чем UMP?Почему тогда UMP открывается в самом конце? Не обязательно последнее оружие самое лучшее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Побегай с абаканом, чуть привыкнешь и лучше пушки не найдешь так как ее нет, только под него красный прицел ставь, так как сама мушка не очень удобная особенно на темных картах. Вот М16 дерьмо, даже не трогай лучше. Самые нормальные это абакан, или пулеметы за медика без всяких дополнительных прицелов. Больше всего раздражают люди которые бегают с УЗИ, как же это убого смотрится, чувак на войне с УЗИ )) смешно, они обычно по спинам только стреляют пока их не видят, меня это еще в MW2 раздражало, ненавижу УЗИ(. Обычно с ними бегают дети насмотревшиеся нигерских боевиков.В общем бери абакан и всем жопа.Почему ? :) И что тогда ставить вместо ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Самые нормальные это абакан, или пулеметы за медика без всяких дополнительных прицелов.Ага, попробуй с М60 без прицела стрелять, там прицел выглядит как огромная прямоугольная дилда которая даже на 50 метрах полностью закрывает цель. Я ставлю acog, ибо убивает с 2-3 выстрелов, можно вместо снайперки юзать :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Хехе, перевалил за к/д ратио 2.0 :Pну конечно столько кемпить )) Ага, попробуй с М60 без прицела стрелять, там прицел выглядит как огромная прямоугольная дилда которая даже на 50 метрах полностью закрывает цель. Я ставлю acog, ибо убивает с 2-3 выстрелов, можно вместо снайперки юзать :spiteful:даа этот пулемет просто зверь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас