Перейти к публикации

Battlefield: Bad Company 2

Razzer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Народ,

а у кого из вас хороший K/D, вы на какой сенсе играете ?

тут не в КД дело)

если ты любишь кемперить то меньше, чтобы при прицеливании было плавнее.

если ты паранойный инженер туда сюда носящийся то больше, чтоб резче поворачивало.

я тоже вначале плевался с этой чувствительностью, хотя в первый БК так придрочился как на мышке.

кароч все со временем придет.

Народ,

3 из 11, где то, но все равно кажется что очень быстро.

супер смерть)

класс)уже видел похожиe только там чел спрыгнул с хамера а хамер случайно задавил чела который выпругнул из здания)

оффтоп:

когда играл в xало3 с друзьями мы с челом тащили флаг нас убили.реснулись друг попросил нас сбить банши.ахахах мы сбили)))осколок от банши пролетел по реке и задавил его))))

Изменено пользователем Okse

Народ,

У меня больше половины, для меня так удобно

тут не в КД дело)

если ты любишь кемперить то меньше, чтобы при прицеливании было плавнее.

если ты паранойный инженер туда сюда носящийся то больше, чтоб резче поворачивало.

я тоже вначале плевался с этой чувствительностью, хотя в первый БК так придрочился как на мышке.

кароч все со временем придет.

чаще всего играл за снайпера что в батле что в коде.сенс все время максимум

чаще всего играл за снайпера что в батле что в коде.сенс все время максимум

Максимум ? Стик и палец не такой чувствительно чтоб на максимальной сенсе нормально стрелять, тем более с автомата на дальних.

Максимум ? Стик и палец не такой чувствительно чтоб на максимальной сенсе нормально стрелять, тем более с автомата на дальних.

ну хз.мб у меня сверхчувствительные щупальца но мне все отлично

сенс в коде4/6 9-10

в батле макс

у меня проводной джой.

Изменено пользователем Okse

Народ,

больше половины

ну хз.мб у меня сверхчувствительные щупальца но мне все отлично

сенс в коде4/6 9-10

в батле макс

у меня проводной джой.

а какая разница проводной или нет, на большом расстоянии ты все равно на полной сенсе в движении с автомата врятли сможешь четко стрелять. Я ставил полную, это просто не реально. У меня половина стоит в батле самое оптимальное, вроде 6 отделений, и прицелится можно нормально и в близи скорость нормальная.

Максимальная это жесть. В близи еще как то реально, не ни как не на большом расстоянии.

супер смерть я видел на арика харбор в нападении. пулеметчик хотел отомостить мне прилетел на блекхоуке. защитники на последней базе. так вот возле бывшей точки а осталась емкость с топливом,выпрыгивает чел с вертолета,приземляется на эту емкость следом падает на нее верт и все взрывает,пулемета уносит взрывом. я находился метрах в 10 от этого и ржал

а какая разница проводной или нет, на большом расстоянии ты все равно на полной сенсе в движении с автомата врятли сможешь четко стрелять. Я ставил полную, это просто не реально. У меня половина стоит в батле самое оптимальное, вроде 6 отделений, и прицелится можно нормально и в близи скорость нормальная.

Максимальная это жесть. В близи еще как то реально, не ни как не на большом расстоянии.

у меня больше половины стоит еще первой бк. помогает как отстреливать снайпов так и инженеру и авто. особенно метить верты и сбивать

супер смерть я видел на арика харбор в нападении. пулеметчик хотел отомостить мне прилетел на блекхоуке. защитники на последней базе. так вот возле бывшей точки а осталась емкость с топливом,выпрыгивает чел с вертолета,приземляется на эту емкость следом падает на нее верт и все взрывает,пулемета уносит взрывом. я находился метрах в 10 от этого и ржал

А я вот сижу ржу над твоим постом :D

Признавайся, в каком классе учишься? :biggrin:

Вобщем френдитесь господа, играю недавно, но готов с кемнить побегать) геймертаг - cervantes85

я поставил чувствительность больше половины, тк первоначально она очень низкая, по сравнению с bad company 1. а так как я в бк1 привык к высокой я поставил во 2ой такую же :)

Чего-то за снайпера совсем не получается играть. Если цель движется, то вообще попасть нереально для меня (неговоря уже о выстреле в голову).

п.с. снайпер прокачан только до второй пушки :(

Чего-то за снайпера совсем не получается играть. Если цель движется, то вообще попасть нереально для меня (неговоря уже о выстреле в голову).

Тут еще пинг , который от нас скрывают накладывает свой отпечаток при стрельбе по движущейся цели ! Поэтому стреляй по стоячим целям :) Потом прокачаешься до миномета и будешь еще из него салют на головы посылать :)

супер смерть я видел на арика харбор в нападении. пулеметчик хотел отомостить мне прилетел на блекхоуке.

Разве на этой карте есть вертушка ?

Vakich, 1d, 6hr игры вызвало у тебя привыкание ?

ладно не будем спорить.кому как удобно.я если играю в шутеры то только на максе.особенно в код

Если чел в движении стреляй ему на ход и чуть выше в зависимости от расстояния. Шикарно сделали что пуля падает и летит как настоящая. Главное научится распределять скорость за которую пуля долетит до цели на различный расстояниях, то есть за сколько она примерно долетит до цели, ну и поправка на падение пули. Как бы с практикой ты научишься делать правильную поправку и будешь четко бить в цель в движении. Главное практика и эксперименты.)

Тут еще пинг , который от нас скрывают накладывает свой отпечаток при стрельбе по движущейся цели ! Поэтому стреляй по стоячим целям :) Потом прокачаешься до миномета и будешь еще из него салют на головы посылать :)

Пинг вроде нормальный, за медика всё отлично. Миномёт есть. А стоячих целей почти нет. Это обычно снайпер, который уже прокачан и куда быстрее найдет и завалит меня. Все остальные бегают.

Если чел в движении стреляй ему на ход и чуть выше в зависимости от расстояния. Шикарно сделали что пуля падает и летит как настоящая. Главное научится распределять скорость за которую пуля долетит до цели на различный расстояниях, то есть за сколько она примерно долетит до цели, ну и поправка на падение пули. Как бы с практикой ты научишься делать правильную поправку и будешь четко бить в цель в движении. Главное практика и эксперименты.)

Вроде так и делаю :) Только к/д порчу этими практиками и экспериментами.

Вообще мне нравиться больше лечить и оживлять медиком и чинить инженером :)

попадать то можно , но сделать это в постоянку в голову на джое не получится. Ну если только реалистик играть где хватит и выстрела в туловище.

попадать то можно , но сделать это в постоянку в голову на джое не получится. Ну если только реалистик играть где хватит и выстрела в туловище.

Это и хорошо, конечно всегда ты не будешь стрелять в голову. Было бы вообще тогда не интересно играть. Вчера сделал 2 минуса с одной пули в голову, возможно даже и 3 )), не обратил внимания, но очков дали почему то больше чем за 2 кила в голову, где то 350 где то дали, наверно еще идет какой то плюс за убийство с одной пули. Тогда - 2 ) шикарно было.

Можно вообще сделать -3 с пули ? Пробьет ? Двое пробегало паралельно, а третий возможно всади возродился.

Изменено пользователем Yoda

Это и хорошо, конечно всегда ты не будешь стрелять в голову. Было бы вообще тогда не интересно играть. Вчера сделал 2 минуса с одной пули в голову, возможно даже и 3 )), не обратил внимания, но очков дали почему то больше чем за 2 кила в голову, где то 350 где то дали, наверно еще идет какой то плюс за убийство с одной пули. Тогда - 2 ) шикарно было.

Ну да мне это тоже в консолях нравится :)) задрото на стрельбу не прокатывает :)

З.Ы. вчера тоже кстати 2-х чудиков убил одной пулей на зимней карте. Причем попал в пузо первому )) видимо коцанные были оба !

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...