boris3443 0 Опубликовано: 22 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 парашют на А. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Broseph 0 Опубликовано: 22 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 Народ, а у кого из вас хороший K/D, вы на какой сенсе играете ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 22 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 Народ, а у кого из вас хороший K/D, вы на какой сенсе играете ? тут не в КД дело)если ты любишь кемперить то меньше, чтобы при прицеливании было плавнее.если ты паранойный инженер туда сюда носящийся то больше, чтоб резче поворачивало.я тоже вначале плевался с этой чувствительностью, хотя в первый БК так придрочился как на мышке.кароч все со временем придет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 Народ, а у кого из вас хороший K/D, вы на какой сенсе играете ?3 из 11, где то, но все равно кажется что очень быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Okse 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 (изменено) супер смерть)класс)уже видел похожиe только там чел спрыгнул с хамера а хамер случайно задавил чела который выпругнул из здания)оффтоп:когда играл в xало3 с друзьями мы с челом тащили флаг нас убили.реснулись друг попросил нас сбить банши.ахахах мы сбили)))осколок от банши пролетел по реке и задавил его)))) Изменено 23 марта 2010 пользователем Okse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 Народ, а у кого из вас хороший K/D, вы на какой сенсе играете ? У меня больше половины, для меня так удобно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Okse 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 тут не в КД дело)если ты любишь кемперить то меньше, чтобы при прицеливании было плавнее.если ты паранойный инженер туда сюда носящийся то больше, чтоб резче поворачивало.я тоже вначале плевался с этой чувствительностью, хотя в первый БК так придрочился как на мышке.кароч все со временем придет.чаще всего играл за снайпера что в батле что в коде.сенс все время максимум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 480 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 чаще всего играл за снайпера что в батле что в коде.сенс все время максимумМаксимум ? Стик и палец не такой чувствительно чтоб на максимальной сенсе нормально стрелять, тем более с автомата на дальних. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Okse 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 (изменено) Максимум ? Стик и палец не такой чувствительно чтоб на максимальной сенсе нормально стрелять, тем более с автомата на дальних.ну хз.мб у меня сверхчувствительные щупальца но мне все отличносенс в коде4/6 9-10в батле максу меня проводной джой. Изменено 23 марта 2010 пользователем Okse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 Народ, а у кого из вас хороший K/D, вы на какой сенсе играете ?больше половины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 480 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 ну хз.мб у меня сверхчувствительные щупальца но мне все отличносенс в коде4/6 9-10в батле максу меня проводной джой.а какая разница проводной или нет, на большом расстоянии ты все равно на полной сенсе в движении с автомата врятли сможешь четко стрелять. Я ставил полную, это просто не реально. У меня половина стоит в батле самое оптимальное, вроде 6 отделений, и прицелится можно нормально и в близи скорость нормальная.Максимальная это жесть. В близи еще как то реально, не ни как не на большом расстоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 супер смерть я видел на арика харбор в нападении. пулеметчик хотел отомостить мне прилетел на блекхоуке. защитники на последней базе. так вот возле бывшей точки а осталась емкость с топливом,выпрыгивает чел с вертолета,приземляется на эту емкость следом падает на нее верт и все взрывает,пулемета уносит взрывом. я находился метрах в 10 от этого и ржал а какая разница проводной или нет, на большом расстоянии ты все равно на полной сенсе в движении с автомата врятли сможешь четко стрелять. Я ставил полную, это просто не реально. У меня половина стоит в батле самое оптимальное, вроде 6 отделений, и прицелится можно нормально и в близи скорость нормальная.Максимальная это жесть. В близи еще как то реально, не ни как не на большом расстоянии.у меня больше половины стоит еще первой бк. помогает как отстреливать снайпов так и инженеру и авто. особенно метить верты и сбивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Townshand 14 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 супер смерть я видел на арика харбор в нападении. пулеметчик хотел отомостить мне прилетел на блекхоуке. защитники на последней базе. так вот возле бывшей точки а осталась емкость с топливом,выпрыгивает чел с вертолета,приземляется на эту емкость следом падает на нее верт и все взрывает,пулемета уносит взрывом. я находился метрах в 10 от этого и ржал А я вот сижу ржу над твоим постом :D Признавайся, в каком классе учишься? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cervantes85 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 Вобщем френдитесь господа, играю недавно, но готов с кемнить побегать) геймертаг - cervantes85 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 я поставил чувствительность больше половины, тк первоначально она очень низкая, по сравнению с bad company 1. а так как я в бк1 привык к высокой я поставил во 2ой такую же :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 Чего-то за снайпера совсем не получается играть. Если цель движется, то вообще попасть нереально для меня (неговоря уже о выстреле в голову). п.с. снайпер прокачан только до второй пушки :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 Чего-то за снайпера совсем не получается играть. Если цель движется, то вообще попасть нереально для меня (неговоря уже о выстреле в голову). п.с. снайпер прокачан только до второй пушки :( Тут еще пинг , который от нас скрывают накладывает свой отпечаток при стрельбе по движущейся цели ! Поэтому стреляй по стоячим целям :) Потом прокачаешься до миномета и будешь еще из него салют на головы посылать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 супер смерть я видел на арика харбор в нападении. пулеметчик хотел отомостить мне прилетел на блекхоуке. Разве на этой карте есть вертушка ? Vakich, 1d, 6hr игры вызвало у тебя привыкание ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 я вобще чувствительность поставил по минимому,так легче снайпером играть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Okse 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 а какая разница проводной или нет, на большом расстоянии ты все равно на полной сенсе в движении с автомата врятли сможешь четко стрелять. Я ставил полную, это просто не реально. У меня половина стоит в батле самое оптимальное, вроде 6 отделений, и прицелится можно нормально и в близи скорость нормальная.Максимальная это жесть. В близи еще как то реально, не ни как не на большом расстоянии.ладно не будем спорить.кому как удобно.я если играю в шутеры то только на максе.особенно в код Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 480 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 Чего-то за снайпера совсем не получается играть. Если цель движется, то вообще попасть нереально для меня (неговоря уже о выстреле в голову). п.с. снайпер прокачан только до второй пушки :(Если чел в движении стреляй ему на ход и чуть выше в зависимости от расстояния. Шикарно сделали что пуля падает и летит как настоящая. Главное научится распределять скорость за которую пуля долетит до цели на различный расстояниях, то есть за сколько она примерно долетит до цели, ну и поправка на падение пули. Как бы с практикой ты научишься делать правильную поправку и будешь четко бить в цель в движении. Главное практика и эксперименты.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 Тут еще пинг , который от нас скрывают накладывает свой отпечаток при стрельбе по движущейся цели ! Поэтому стреляй по стоячим целям :) Потом прокачаешься до миномета и будешь еще из него салют на головы посылать :)Пинг вроде нормальный, за медика всё отлично. Миномёт есть. А стоячих целей почти нет. Это обычно снайпер, который уже прокачан и куда быстрее найдет и завалит меня. Все остальные бегают.Если чел в движении стреляй ему на ход и чуть выше в зависимости от расстояния. Шикарно сделали что пуля падает и летит как настоящая. Главное научится распределять скорость за которую пуля долетит до цели на различный расстояниях, то есть за сколько она примерно долетит до цели, ну и поправка на падение пули. Как бы с практикой ты научишься делать правильную поправку и будешь четко бить в цель в движении. Главное практика и эксперименты.)Вроде так и делаю :) Только к/д порчу этими практиками и экспериментами.Вообще мне нравиться больше лечить и оживлять медиком и чинить инженером :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 Если чел в движении стреляй ему на ход и чуть выше в зависимости от расстояния. Шикарно сделали что пуля падает и летит как настоящая. Главное научится распределять скорость за которую пуля долетит до цели на различный расстояниях, то есть за сколько она примерно долетит до цели, ну и поправка на падение пули. Как бы с практикой ты научишься делать правильную поправку и будешь четко бить в цель в движении. Главное практика и эксперименты.) попадать то можно , но сделать это в постоянку в голову на джое не получится. Ну если только реалистик играть где хватит и выстрела в туловище. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 480 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 (изменено) попадать то можно , но сделать это в постоянку в голову на джое не получится. Ну если только реалистик играть где хватит и выстрела в туловище.Это и хорошо, конечно всегда ты не будешь стрелять в голову. Было бы вообще тогда не интересно играть. Вчера сделал 2 минуса с одной пули в голову, возможно даже и 3 )), не обратил внимания, но очков дали почему то больше чем за 2 кила в голову, где то 350 где то дали, наверно еще идет какой то плюс за убийство с одной пули. Тогда - 2 ) шикарно было.Можно вообще сделать -3 с пули ? Пробьет ? Двое пробегало паралельно, а третий возможно всади возродился. Изменено 23 марта 2010 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 Это и хорошо, конечно всегда ты не будешь стрелять в голову. Было бы вообще тогда не интересно играть. Вчера сделал 2 минуса с одной пули в голову, возможно даже и 3 )), не обратил внимания, но очков дали почему то больше чем за 2 кила в голову, где то 350 где то дали, наверно еще идет какой то плюс за убийство с одной пули. Тогда - 2 ) шикарно было. Ну да мне это тоже в консолях нравится :)) задрото на стрельбу не прокатывает :) З.Ы. вчера тоже кстати 2-х чудиков убил одной пулей на зимней карте. Причем попал в пузо первому )) видимо коцанные были оба ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас