Перейти к публикации

Battlefield: Bad Company 2

Razzer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

что за пс стор ? где игру то качать не понял?

что за пс стор ? где игру то качать не понял?

пс стор - playstation store, пока только там есть мультиплеерная ДЕМОверсия игры.. на боксе ее НЕТ!

Dj Вася@ спасибо, ключи раздают моментально, только не забывайте дату рождения указывать от 18 и выше лет .

добавляйся, вместе погоняем

(к всем относится)

добавляйся, вместе погоняем

(к всем относится)

невыполнимая задача, PS 3 нет в наличии :biggrin:

Battlefield: Bad Company 2 Premium Theme

(Чет у меня не хочет показываться, вот

если у кого так же) Изменено пользователем KeFan

УРА!!! Качаю демку, купил ключ не ебэй за 3.60 зеленых ! Бесплатных нет уже. Через 3 часа играть буду! Плеху ради этой игры тока купил!

УРА!!! Качаю демку, купил ключ не ебэй за 3.60 зеленых ! Бесплатных нет уже. Через 3 часа играть буду! Плеху ради этой игры тока купил!

Как бе она и на бокс выйдет тока позже :lol:

мультиплеерную демку для всех платформ обещают в самом начале 2010 - ждем :aggressive: , а пока мочим в MW 2 Изменено пользователем KillboyRUS

Может только ради демки ? :prankster2:

Я знаю что она и на боксе будет, я имел ввиду что купил плеху потомучто бананы задолбали уже. А на соньке играй се скок хош, бокс для пираки стоит да и блюрей не помешает. И еще хочу сказать что графика на боксе гораздо лучше выглядит, реально лучше без б. Поэтому с боксом не растанусь.

мультиплеерную демку для всех платформ обещают в самом начале 2010 - ждем :aggressive: , а пока мочим в MW 2

Кто обещает, где ссыль ? :swoon:

мультиплеерную демку для всех платформ обещают в самом начале 2010

не было сказано про содержание Демоверсии.. указали лиш, что будет Демо, но не поясняли какая, скорее всего будет отрывок одиночной компании. Смысла выпускать после многопользовательской беты, аналогичного содержания демо версию нет.

KeFan@ полистайте назад странички там есть информация.

я просто так не пишу :prankster2: будет ДЕМО МУЛЬТИПЛЕЕРНОЕ в начале 2010 , вот http://badcompany2.ea.com/#/beta читайте INFORMATION about the multiplayer beta - там последний абзац

In early 2010, you may be able to get your hands-on with this the Battlefield: Bad Company 2 multiplayer demo on the Xbox 360®, PlayStation® 3 and PC.

думаю перевод даже не нужен :declare: :biggrin:

Судя по тому, как вы это воспринимаете - нужен. Релиз пока что назначен на март, а early 2010 - это может означать всё что угодно вплоть до весны. Так что, лол, в самом худшем случае демка будет 28/29 февраля. Привет.

Судя по тому, как вы это воспринимаете - нужен. Релиз пока что назначен на март, а early 2010 - это может означать всё что угодно вплоть до весны. Так что, лол, в самом худшем случае демка будет 28/29 февраля. Привет.

не думаю, ибо игру не выпустили в ноябре-декабре этого года ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО из-за MW 2, так что сама игра готова на все 100 и я думаю они чтобы сделать отличный мультиплеер выпустят демку пораньше и отшлифуют его до мелочей :dirol:

EA преследует 'Call of Duty' силами Bad Company 2

Electronic Arts надеется устроить дворцовый переворот в жанре шутеров от первого лица и снять с трона Activision и их правящую серию Call Of Duty. С парочкой стоящих игр на подходе,EA имеет неплохие шансы на успех.

Сегодня,во время 37-й Ежегодной Глобальной Медиа Конференции в Нью-Йорке,Джон Ричителло заявил, что он собирается потягаться с успешным франчайзом Activision,и верит,что предстоящий выход Battlefield Bad Company 2 станет отправной точкой этой борьбы.

Call of Duty это брэнд, который потенциально способен разойтись продажами более чем в 10 миллионов копий,и это та планка,которую я очень бы хотел переплюнуть",сказал Ричителло."Но несмотря на показатели Call of Duty,очень часто случается,особенно в настолько конкурентоспособных жанрах как шутер,что брэнд просто изживает себя."

"Я считаю мы на правильном пути. И я думаю Bad Company 2 наша лучшая возможность отобрать первенство в жанре у Activision."

Позже Ричителло продолжил говорить и высказал своё мнение о том,что Bad Company 2 имеет ряд преимуществ над конкурентом Modern Warfare 2: "Я считаю мы имеем лучшую онлайн составляющую,более высокий уровень разрушаемости окружения,а также управляемую технику,которая делает игру гораздо более интересной,особенно учитывая свободу перемещения в открытом мире игры"."В нише шутеров хватило бы места для обоих тайлов,но наше стремление соревноваться и побеждать не даёт покоя."

"Мы вернули лидерство в категории симуляторов скейтбординга. Жанр шутеров от первого лица - следующий.",заявил Ричителло,"Мы готовы мстить".

Также стоит отметить,что Electronic Arts недавно анонсировали перезапуск брэнда Medal of Honor,который перенесёт серию в современный Афганистан.

Гамаю демку уже неделю! Игруха супер, но есть ньюансы. Игра стала более быстрой, улучшилась система набавления очков, много чего изменилось. Это совсем другая игра, даже самолеты есть еп. MW 2 отдыхает.

>>> kentok

а как там устроена система регенерации здоровья и на сколько ее ускоряют аптечки?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...