Halls 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 Я беру М60 кол прицел и чтоб отдача меньше была, покачто счастлив)ЗЫ:почти всех кто тут в BF играет добавил ,добавьте меня тоже ёпа)Кинь заявку на Halls74, завтра одобрю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 (изменено) Прокачал сегодня медику дефибриллятор и T88 и проникся классом.И попадать из пулемета начал, и аптечки скваду кидать, и даже воскрешать удается. Несколько раз даже был лучшим бойцом в команде )В общем хорошо, что не бросил медицину, буду теперь лекарем на поле боя исполнять ) Кстати, что лучше медику носить, T88 или M60?И перки лучше ставить на усиление аптечки, а не всякие прицелы и прочее? от себя советую м249 с 4х кратным.по поводу перков, сам решай. ты хочешь лечить и никого в прицел непоймать?у м60 отдача большая там надо либо в сплошную колошматить либо по две три пули и ждать когда прицел на место верентся.самая жесть последний папаган у медика.памойму самое скорострельное оружие в игре, по крайней мере по "шкале скорострельности".октрыл все оружия всех классов.теперь можно спокойно играть Инженером и Снайпером :biggrin: Изменено 24 марта 2010 пользователем CA[S!N]O Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black-dante 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 Прокачал сегодня медику дефибриллятор и T88 и проникся классом.И попадать из пулемета начал, и аптечки скваду кидать, и даже воскрешать удается. Несколько раз даже был лучшим бойцом в команде )В общем хорошо, что не бросил медицину, буду теперь лекарем на поле боя исполнять ) Кстати, что лучше медику носить, T88 или M60?И перки лучше ставить на усиление аптечки, а не всякие прицелы и прочее?бери М60, ставь "лазерный" прицел и магнумовские патроны :good: два выстрела (коротких), по два-три патрона и чел труп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Halls 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 от себя советую м249 с 4х кратным.по поводу перков, сам решай. ты хочешь лечить и никого в прицел непоймать?у м60 отдача большая там надо либо в сплошную колошматить либо по две три пули и ждать когда прицел на место верентся.самая жесть последний папаган у медика.памойму самое скорострельное оружие в игре, по крайней мере по "шкале скорострельности".октрыл все оружия всех классов.теперь можно спокойно играть Инженером и Снайпером :biggrin:а не PP-2000 ли самый скорострельный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 Прокачал сегодня медику дефибриллятор и T88 и проникся классом.И попадать из пулемета начал, и аптечки скваду кидать, и даже воскрешать удается. Несколько раз даже был лучшим бойцом в команде )В общем хорошо, что не бросил медицину, буду теперь лекарем на поле боя исполнять ) Кстати, что лучше медику носить, T88 или M60?И перки лучше ставить на усиление аптечки, а не всякие прицелы и прочее? М60 конечно. самый мощный пулемет. ставишь коллиматорный прицел и магнум-патроны, и каждого на любом расстоянии будешь убивать с 8 патронов( а в обойме 100 патрон xD )а не PP-2000 ли самый скорострельный?да он самый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jura5310 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 Народ, а если получил Платиновую звезду на оружие,золотые больше не открываются ? А то у меня на M16A2 платина убил уже человек 200 и золотая не открывается...не,больше звёзд не будет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIki 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 (изменено) Вот уже почти до качал инженера, где то ушло часов 35 на полную прокачку, кто знает сколько примерно времени на медика надо потратить?p.s стата еще не обновилась :blush: Изменено 24 марта 2010 пользователем NIki Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 штурмовик для меня был самым долгим. возможности у него не особ интересныена втором месте медик. тоже нудновато, разве что лечить\ воскрешатьа вообще время прокачки от тебя зависит на мой взгляд всреднем у меня часов 10-13 на специальность ушло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 Вот уже почти до качал инженера, где то ушло часов 35 на полную прокачку, кто знает сколько примерно времени на медика надо потратить?p.s стата еще не обновилась :blush: Эт чаво ты так долго? Или ты все пушки прокачивал на золото? Я инженера где то за часов 15. Про медика точно не знаю, но где то в обзоре читал что если его грамотно прокачивать то быстрей всех можно прокачать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIki 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 (изменено) Да, просто не так сильно много то и играю, хотел другие классы качнуть, но решил сначала до конца добить инженера, а уж потом перейти на другой Изменено 24 марта 2010 пользователем NIki Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 с завтрашнего дня тоже начинаю рубать в онлайне добавляйте)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 Да, просто не так сильно много то и играю, хотел другие классы качнуть, но решил сначала до конца добить инженера, а уж потом перейти на другой Я лично после инженера прокачивал снайпера, а вот штурмовика прокачать очень для меня трудно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rembo 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 Уже всех качнул.Все класы просто бомба.Реально есть баланс между классами.Не знаю что все гонят на штурмовика.АН 94, это просто зверь а не ствол!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 Играю в одиночку, ничего такой сюжет, графика отпад, мне нравиться))) Эффекты дыма, взрыва, это что-то, жалко, что совсем короткая в сингле, осталось 5 миссий и они пройдутся за 2 часа, а то и меньше. Вообщем пройду за 2 дня:) p.s. теперь после Mass Effect и Mass Effect 2 мне все игры кажутся короткими)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 Уже всех качнул.Все класы просто бомба.Реально есть баланс между классами.Не знаю что все гонят на штурмовика.АН 94, это просто зверь а не ствол!!! Штурмовик да рулит :) но только за счет подствольника :)) Ты прав в одном баланс есть, любым классом можно играть полезно ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 Я беру М60 кол прицел и чтоб отдача меньше была, покачто счастлив)ЗЫ:почти всех кто тут в BF играет добавил ,добавьте меня тоже ёпа) м60+улучшение точности=машина для убийства,а если еще патроны подкидывают ваще жесть. для инженера советую акс-74у Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boris3443 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 Я так понял в БК2 перки, что-то вроде Modern Warfare ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 это не перки а улучшения вооружения и техники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 это не перки а улучшения вооружения и техники Как не называй , а суть от этого не меняется . boris3443Да по сути принцип тот же что в МВ1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 я не играю в код Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlooDoo 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 сегодня утром захожу в он-лайн, чувствую на карте как-то странно-тихо... нажимаю "back" - Я один в игре :lol: :lol: :lol: :biggrin: :biggrin: :biggrin: по Москве 8 утра было, у меня уже поболее :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 Вот уже почти до качал инженера, где то ушло часов 35 на полную прокачку, кто знает сколько примерно времени на медика надо потратить?p.s стата еще не обновилась :blush:35 часов???? Ни*уя! я качал штурмовика 10 часов, снапера 15 и только 4 часа играл за медика(осталось открыть две пушки)эт как так можно долго играть) я вообще пытаюсь больше прокачать и меньше затратить на это времени штурмовик для меня был самым долгим. возможности у него не особ интересныена втором месте медик. тоже нудновато, разве что лечить\ воскрешатьа вообще время прокачки от тебя зависит на мой взгляд всреднем у меня часов 10-13 на специальность ушло+1 зависит все от тебя сегодня утром захожу в он-лайн, чувствую на карте как-то странно-тихо... нажимаю "back" - Я один в игре :lol: :lol: :lol: :biggrin: :biggrin: :biggrin: по Москве 8 утра было, у меня уже поболее :prankster2:по утрам вообще на серверах пусто. америкосы просто ложаться спать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 588 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 Я вообще медика не качал ,из пулемёта очень плохо стреляю почему то. Патронов 5 всажу максимум ,а остальное в молоко летит , враг разворачивается и меня валит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 Вчера подобрал чей-то кит с дефибом. и последним пулетом с колим.прицелом, такое счастье было, сделал стрик в 7убийств и бегал,всех ресал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 Я вообще медика не качал ,из пулемёта очень плохо стреляю почему то. Патронов 5 всажу максимум ,а остальное в молоко летит , враг разворачивается и меня валит.У меня так же было, пока не открыл Т88. С ним почему-то намного лучше стало играться. Ну и дефибриллятор когда открываешь, вообще все ОК становится )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас