marks98 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 :biggrin: конечно будет, но это мелочион тебе всю жизнь испортиткто он? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 366 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 как кто?! батя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 как кто?! батяКакой ещё батя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 Всё спасибо а вот такой вопрос : Он меня будет выкидывать из игры :hang2: ??лол нет :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 Какой ещё батя?http://www.sknews.ru/uploads/posts/2008-02/1203677504_batja.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 marks9898 это год рождения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black-dante 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 http://www.sknews.ru/uploads/posts/2008-02/1203677504_batja.jpg :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMGWTFBBQ 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 Купил крысу и клаву для бокса. Теперь начнется риальне бой ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 Купил крысу и клаву для бокса.шел бы ты на пека играть со своей крысой и клавой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fire-cold 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 | BooM |, Видно давно ты со мной не рубал - еще с пятого кода в хардкор играю очень редко. PS: Получил marksman headshot +500. На Arica Harbor в атаке срубил чела за двумя предпоследними точками с вышки на горе рядом с первой парой точек. Первый повторивший получит печеньку. :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 | BooM |, Видно давно ты со мной не рубал - еще с пятого кода в хардкор играю очень редко. PS: Получил marksman headshot +500. На Arica Harbor в атаке срубил чела за двумя предпоследними точками с вышки на горе рядом с первой парой точек. Первый повторивший получит печеньку. :yahoo: терь есть к чему стремиться :biggrin: gol, я полагаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fire-cold 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 Ага, потом вместе со стоуном пытались прописать с М95, но не получилось. Там вражины почти не прорисовываются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cruze 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 за какой ранг дают магнум-патроны, подскажите пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 вроде 15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kentok 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 (изменено) | BooM |, Видно давно ты со мной не рубал - еще с пятого кода в хардкор играю очень редко. PS: Получил marksman headshot +500. На Arica Harbor в атаке срубил чела за двумя предпоследними точками с вышки на горе рядом с первой парой точек. Первый повторивший получит печеньку. :yahoo:Я срубал на последней базе с горы которая рядом с вышками этими, с тебя кило печенег! Изменено 26 марта 2010 пользователем kentok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Okse 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 терь есть к чему стремиться :biggrin: gol, я полагаю?с М24 тоже реально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlooDoo 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 с М24 тоже реально утром в сети делать нечего.Ощущение, что играют одни русские... и только по вечерам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fire-cold 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 Просто вечером несколько серваков потихоньку забиваются русаками через френдлист Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 Я срубал на последней базе с горы которая рядом с вышками этими, с тебя кило печенег!Да,помню было,был ты на последнем месте,а потом за 3 выстрела поднялся на первое))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 Да,помню было,был ты на последнем месте,а потом за 3 выстрела поднялся на первое))) Вот за это и не люблю снайперов :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 Такой вопрос, а карты, которые VIP, они как вообще, хорошие?СтОит покупать?И если я сейчас играю в пиратку на шитой консоли, а потом куплю новый бокс с лицензионкой BFBC2, полученный по коду контент останется или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 чета у меня картинка со статами не обновляется второй день Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMGWTFBBQ 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 (изменено) Такой вопрос, а карты, которые VIP, они как вообще, хорошие?СтОит покупать?И если я сейчас играю в пиратку на шитой консоли, а потом куплю новый бокс с лицензионкой BFBC2, полученный по коду контент останется или нет? 2 карты сейчас новые получишь и все последующие обновление бесплатно будут Изменено 26 марта 2010 пользователем OMGWTFBBQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 И если я сейчас играю в пиратку на шитой консоли, а потом куплю новый бокс с лицензионкой BFBC2, полученный по коду контент останется или нет? Да, вип код привязывается к профилю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cruze 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 2 карты сейчас новые получишь и все последующие обновление бесплатно будутпро какие обновления ты сейчас написал? :) по теме: божественная игра, ничего лучше в жанре сетевых экшенов еще не видел :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас