kentok 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 (изменено) Да,помню было,был ты на последнем месте,а потом за 3 выстрела поднялся на первое))) Это все после того как ролик про снайпера посмотрел, еще на ПС3 бетке. Дай думаю попробую, иногда получается.А классно на уступе по снайперили тогда)))) Такой вопрос, а карты, которые VIP, они как вообще, хорошие?СтОит покупать?И если я сейчас играю в пиратку на шитой консоли, а потом куплю новый бокс с лицензионкой BFBC2, полученный по коду контент останется или нет?Артемка на БК2 не подецки подсел))) Вот за это и не люблю снайперов :aggressive:Я все хотел твой догтаг заиметь, но больно шустрый ты, вот и попал пару раз в тебя... Изменено 26 марта 2010 пользователем kentok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BakzZz 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 Опа Vip за 1200 MS вышел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 лимитед вчера на бокс русскую видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 Артемка на БК2 не подецки подсел)))Угу, сейчас даже жалею, что консоль прошил, все равно кроме БК2 ни во что не играю )) Опа Vip за 1200 MS вышел.В смысле в лайве скачать купить можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KILAgad 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 В смысле в лайве скачать купить можно?Именно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black-dante 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 ппц, сегодня лаги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 366 Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 народ, видно банер у меня в подписи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Halls 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 народ, видно банер у меня в подписи?я не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 ппц, сегодня лаги ваще жесть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 Именно.А если купить акк с палеными пойнтами, потом на основном аккаунте будет код работать?И как в дальнейшем бесплатный VIP-контент качать, с любого акка можно будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Halls 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 А если купить акк с палеными пойнтами, потом на основном аккаунте будет код работать?И как в дальнейшем бесплатный VIP-контент качать, с любого акка можно будет?если привязка к консоли, то с любого.насчёт привязки к определённому аккаунту, незнаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KILAgad 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 А если купить акк с палеными пойнтами, потом на основном аккаунте будет код работать?И как в дальнейшем бесплатный VIP-контент качать, с любого акка можно будет?Меня также этот вопрос волнует. Жду первых счастливых покупателей :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 Такой вопрос, а карты, которые VIP, они как вообще, хорошие?СтОит покупать?И если я сейчас играю в пиратку на шитой консоли, а потом куплю новый бокс с лицензионкой BFBC2, полученный по коду контент останется или нет?я сейчас на PC играю и сыграл на этих двух картах. ужасные карты. одна для режима штурма, нельсон бей по моему просто дибилизм. сплошной лес и все. и среди этого леса два домика в которых стоят передатчики и команда должна их уничтожить.... в лесу ничо не видно. а на второй карте я играл один раз, она для режима захвата. но она настолько маленькая что там просто тупое мясо) не разглядел я ее всю)вообщем карты плохие, но для разнообразия можно взять.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 ппц, сегодня лагиособенно на вальпаризо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 Ну так что, есть первые купившие вип код за поинты, есть там привязка к профилю ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 На Острове Невинных тоже лаги ппц, играть невозможно.Еще и выбрасывает с серваков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 Ну так что, есть первые купившие вип код за поинты, есть там привязка к профилю ?все уже продают карты? а раскраски на солдат, оружия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 Прошёл сингл!Блин так круто!!!И так мало(( Неее однозначно лучше кода!ИМХОТеперь мульт))! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kentok 0 Опубликовано: 27 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 Угу, сейчас даже жалею, что консоль прошил, все равно кроме БК2 ни во что не играю )) Да капец, у меня метро лежит и God of War 3 а я тока в БК2 гоняю. Хорошая значит игра... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Okse 0 Опубликовано: 27 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 Прошёл сингл!Блин так круто!!!И так мало(( Неее однозначно лучше кода!ИМХОТеперь мульт))!чувак,игры разные,сюжет разный.сравнивать нельзя.мульты сравнивать тоже нельзя.я как люблю и код,так и b co 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 27 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 (изменено) чувак,игры разные,сюжет разный.сравнивать нельзя.мульты сравнивать тоже нельзя.я как люблю и код,так и b co 2.Как раз таки синглы сравнить у игр можно. Изменено 27 марта 2010 пользователем Hint Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Okse 0 Опубликовано: 27 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 Как раз таки синглы сравнить у игр можно.лично мне сингл у mw больше нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KILAgad 0 Опубликовано: 27 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 лично мне сингл у mw больше нравитсяПоддерживаю, более разнообразный что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 27 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 а мне сюжет БК2 намного больше понравился! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 27 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 да ваще сингл ни о чем. я в него даже не играл xD мультиплеер вот что самое то в этой игре) потрогаешь сингл - умрешь! ууууу .... :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас