vodia 0 Опубликовано: 27 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 не.. ну мульт тут и вобще говорить не о чем, лучший! а сингл мне понравился именно сюжетом, я просто люблю такие истории... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butcher 0 Опубликовано: 27 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 Сингл охрененный! В сто раз круче чем в MW2, там он разочаровал так как на него было очень много надежд а они не оправдались, с BC2 все наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Okse 0 Опубликовано: 27 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 Сингл охрененный! В сто раз круче чем в MW2, там он разочаровал так как на него было очень много надежд а они не оправдались, с BC2 все наоборот.mw2 меня тоже разочаровал но в MW (Cod4) сингл был самый лучший для меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 27 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 в MW (Cod4) сингл был самый лучшийС этим никто не спорит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marcovca 1 Опубликовано: 27 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 Ребят а существует какой нить другой релиз кроме аллстаровского (Allstars). А то он у меня дико виснет....между уровнями. И кто играет в лайве скажите там тоже зависоны именно на этом релизе? А то хочу небаненный бокс взять тока ради неё.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 27 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 перекачай образ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marcovca 1 Опубликовано: 27 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 дак он не только у меня глючит...вернее этот релиз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butcher 0 Опубликовано: 27 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 дак он не только у меня глючит...вернее этот релиз.Не парься, бери лицуху. Эта игра твои деньги с лихвой окупит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
suppup 0 Опубликовано: 27 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 Не парься, бери лицуху. Эта игра твои деньги с лихвой окупит.Играю на лицухе, иногда выкидывет в дашборд, без всяких причин(( кто нибудь сталкивался с этой шляпой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 27 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 у меня бывало при лагах на серваке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sinitsky 0 Опубликовано: 27 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 А кто во сколько играет? я бы с радостью к кому нибуть присоседился в команду.. правда я игрок не ахти какой ток начал ну есть желание по учиться у отцов.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 27 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 (изменено) Тоже не спорю что в первом Коде был хороший сюжет!Но в батле2 сюжет намного лучше 2 кода!А мульт просто сказка!Уже поиграл начал прокачивать медика!Хард вообще тема,а просто мне не понравился пока что(На харде вся команда как-то заодно,а в обычном не так!Хотя может мало играл!Дальше будет видно!П.с ещё кто знает почему стата не обновляется?(( Изменено 27 марта 2010 пользователем Fix122 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 27 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 А кто во сколько играет? я бы с радостью к кому нибуть присоседился в команду.. правда я игрок не ахти какой ток начал ну есть желание по учиться у отцов..Я играю почти каждый вечер, часов с 9 по Москве, добавляй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 27 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 какого черта абакан стал полуавтоматом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 27 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 П.с ещё кто знает почему стата не обновляется?((Ответ на сайте:Signatures will start updating themselves again very soon. Sorry about the delays, and thank you for your patience. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Okse 0 Опубликовано: 27 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 Играю на лицухе, иногда выкидывет в дашборд, без всяких причин(( кто нибудь сталкивался с этой шляпой?да.бывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cruze 0 Опубликовано: 27 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 Играю на лицухе, иногда выкидывет в дашборд, без всяких причин(( кто нибудь сталкивался с этой шляпой?пару раз зависло, когда пытался за пулемет стационарный встать :)один раз в даш выкинуло, ога. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
epic 0 Опубликовано: 27 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 я снова в бою. хотелось бы побегать с русскими. во скока по мск вы играете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 27 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 Я сегодня 2 раза глюк словил - меня убивают, пару секунд жестоко лагает, после этого пропадает звук в игре ((Лечится только выходом из игры... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fire-cold 0 Опубликовано: 28 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 Зарезал второе место в мире по убийствам:spiteful: Догтаг золотой.Слухи о золотых догтагах оправдались, ибо он сорокового-с-пиписькой левела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 28 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 Зарезал второе место в мире по убийствам:spiteful: Догтаг золотой.Слухи о золотых догтагах оправдались, ибо он сорокового-с-пиписькой левела Зарезал black-dante, думаю у меня тоже скоро будет 6 его золотых догтагов :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fire-cold 0 Опубликовано: 28 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 Не, не катит - на то они все и показываются. У меня есть три догтага одного пиндоса, два цвета мистера хэнки, один серебряный. Но посмотрим, данте тоже пару раз пырнул :biggrin:ЗЫ:Хорошо сегодня ночью с поляками повоевали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunshine 1 Опубликовано: 28 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 (изменено) Вчера бегал с разными дробовиками с подкалиберными патронами. Прокачал все на бронзу. По-моему это самое читерское оружие :) . Решил бегать с Сайгой. Выносит с двух-трех выстрелов вблизи (патроны магнум) плюс если прицелится то можно неподвижного снайпера вынести где-нибудь на горе, также с двух-трех выстрелов. Из-за криворуких разрабов не могу получить нашивку за бронзу на всем оружии, так как при стрельбе из м1 гаранда убийства идут за томпсон(набил бронзу на томпсоне, стреляя из гаранда :hang2: ), а с томпсона убийства не засчитываются, а на гаранде звезды вообще не набиваются :(. Изменено 28 марта 2010 пользователем Sunshine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Okse 0 Опубликовано: 28 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 Зарезал второе место в мире по убийствам:spiteful: Догтаг золотой.Слухи о золотых догтагах оправдались, ибо он сорокового-с-пиписькой левелая говорил уже что ты задрот и тебе спать больше надо? :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fire-cold 0 Опубликовано: 28 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 Говорил, спасибо:biggrin: Я на этого хрена просто уже который раз натыкаюсь, думаю скоро еще раз мой ножик встретит его задницу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас