Hint 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 А что платина дает?Раскрытый хлебальник убитого пендоса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 588 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 м416 шлак полнейший. у штурма только 3 норм винтовки, хм8 абакан и м16 надо постваить перк на доп оружие Странно ,у меня нету этого перка ,как он хоть называется ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 Т.е. ничего полезного, кроме 5к очков за каждые 100 убийств? Так то платина это 10к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 Battlefield: Bad Company 2 - How Not To Be A Noob Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 Раскрытый хлебальник убитого пендоса. :lol: :lol: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 ночью играл в бк2. не команда а сказка прикроют подлечат поднимут патронов подкинут и потом даже как то срать на рейтинг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BakzZz 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 Только такие очень редко встречаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kentok 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 Только такие очень редко встречаются.Наши все такие, ну когда с френдами играешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
epic 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 ну что может сейчас побегаем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 добавляй всех в друзей из этой темы и зови их) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
epic 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 добавляй всех в друзей из этой темы и зови их)Vakich, вот ты и попал, так как первый отозвался))) теперь тебе со мной играть придется много раз. power on. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 я на боксе уже давно не играю) телик сдох) ща на PC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 ну что может сейчас побегаем? добавь меня можно потом поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 добавь меня можно потом поигратьДа ну нахрен с тобой играть, не дабавляйте его во френды, вообще хренью занимается, а не играет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fire-cold 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 Чтож, прислушаемся к мнению президента :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 (изменено) Да ну нахрен с тобой играть, не дабавляйте его во френды, вообще хренью занимается, а не играет. это не я ,а мой друг :biggrin: просто поприкалывалсясегодня ваще терроризмом в бк2 занимались :DDтупо всё взрывали ,ничего живого не осталось) Изменено 4 апреля 2010 пользователем discounter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 Чего-то меня сегодня частенько с серваков выбрасывает.Это инет глючит или ЕА опять шалит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 discounter, О, да у тебя ещё и демолишн мэн в офлайне открыт, ваще шикарно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 :)http://farm3.static.flickr.com/2679/4490413696_4b40dd3373.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 Кстати, у кого-то был такой глюк: сыграли матч и вдруг выбрасывает в меня бокса...? Игра лицка, за несколько секунд до этого друга тоже выкинуло (пиратка). у друга недавно было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 Ну прям мата не хватает чтоб вас всех обласкать xDD Класно поиграли)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex2043 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 На днях интересный глюк был, за пару минут до конца раунда неожиданно пропало ВСЕ оружие. Просто исчезло, будто его и не должно быть. Из танков и станковых тоже нельзя стрелять. Пришлось бегать до конца раунда и всем аптечки раскидывать, а то выходить и терять очки как-то не хотелось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demontsk 0 Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 Френдите. Поиграем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cramp 0 Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 кто подскажет не могу получить М1 на сайте заходил все в порядке пишет что вы ветеран на в игре винтовка не активная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 есть такие засранцы что ждут на хамере пока ты будешь чинить верт,потом подьезжают и воруют. в первую минуту его разносит танк. упыри блин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас