Lord of War 588 Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 2 Базучника с Густавом ,1 Педик и 1 один патроны подбрасывает. Такой сквад на хардкоре может локальный апокалипсис сотворить ,главное выбрать правильное построение и медика чуть сзади держать ,чтоб реанимировал и сам не погиб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lel1k 0 Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 А я в пати люблю грамотного снайпера, который и прикрыть может и подскажет откуда и кто бежит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elessar 0 Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 Ага, если снайпер вместо того чтоб безумно палить по всему что движется, наблюдает дорогу перед движущимся сквадом и снимает вражеских снайперов, то такой снайпер очень полезен.Кстати по поводу снайперов... подскажите плз, вот есть апгрейд прицела с ПФСО. Написано, что мол члены команды будут получать информацию о расположении противника в реальном времени. Что это значит блин? Я как ставил метки, так и ставлю. Не понимаю для чего он нужен вообще, если и так вся команда мои метки видит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lel1k 0 Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 Насколько я понимаю, это ставятся метки без твоего участия в виде нажатия кнопки "BACK". Но могу ошибаться, т.к. не играю в нормале Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 (изменено) 2 Базучника с Густавом ,1 Педик и 1 один патроны подбрасывает. Такой сквад на хардкоре может локальный апокалипсис сотворить ,главное выбрать правильное построение и медика чуть сзади держать ,чтоб реанимировал и сам не погиб. а что мешает взять с убитого медика его комплект и реснуть его ? и уже самому быть медиком .. Насколько я понимаю, это ставятся метки без твоего участия в виде нажатия кнопки "BACK". Но могу ошибаться, т.к. не играю в нормале так и есть ! но работает жутко криво ! Редко кого отмечает ! Изменено 6 апреля 2010 пользователем niemand4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Желающие могут сыграть с командой ЕА завтра 7 апреля с 7:00 P.M. до 10:00 P.M. ET (кстати, во сколько это по Москве?).Вот официальное объявление:http://www.xbox.com/en-US/community/calend...ctronicarts.htm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lel1k 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Я и так каждый день с нубами играю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 KeFan И да мне кажется или после моего поста с сравнением, и фразой "набрать 22 лелвл и свалить из мульта" ты испытываешь ко мне негатив? Дану, перестань, меня вчера чет понесло, пардоньте ) Желающие могут сыграть с командой ЕА завтра 7 апреля с 7:00 P.M. до 10:00 P.M. ET (кстати, во сколько это по Москве?).Вот официальное объявление:http://www.xbox.com/en-US/community/calend...ctronicarts.htm Уже скорей всего в друзья к ним не попасть :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 как то раз забил очередь на вертолет, а гавнюки бегают трасерами стреляют а у меня увел запас мин поставил,они перестали носится и как то бочком уходят, подрываю мины разбежались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black-dante 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Ребят, у вас открывается сайт Battlefield.com ?у меня You are under age Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Ребят, у вас открывается сайт Battlefield.com ?у меня You are under ageУ меня тоже такая хрень... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Уже скорей всего в друзья к ним не попасть :(Не знаю, я на всякий случай послал им реквесты.Кто знает во сколько по нашему времени будут игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Ребят, у вас открывается сайт Battlefield.com ?у меня You are under age+1 тоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
epic 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 (изменено) Не знаю, я на всякий случай послал им реквесты.Кто знает во сколько по нашему времени будут игры?ПЛЮС 8 часов, 03.00 - 06.00 МСК следующего дня (поправился) +1 тоже самоескока лет указали? свой реальный? поставь >=18 вот сайтhttp://www.imghost.in/images/gm93ad6p35tj2tkz830o_thumb.png Изменено 6 апреля 2010 пользователем epic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black-dante 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 (изменено) ПЛЮС 8 часов, 03.00 - 06.00 МСК следующего дня (поправился) скока лет указали? свой реальный? поставь >=18 вот сайтhttp://www.imghost.in/images/gm93ad6p35tj2tkz830o_thumb.pngвсегда указывал свой реальный возраст, а это более 18-ти-)upd работает Изменено 6 апреля 2010 пользователем black-dante Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 ПЛЮС 8 часов, 03.00 - 06.00 МСК следующего дня (поправился)Блин, я похоже пролетаю, у нас это 5 утра будет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cooltomat 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 чета фигня какаято ,скачал русскую версию, нет ни русских сабов и ваще никаких сабов и говорят по англ. это баг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
epic 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 чета фигня какаято ,скачал русскую версию, нет ни русских сабов и ваще никаких сабов и говорят по англ. это баг?слово "скачал" здесь определяющее)пс: поменяй настройки, скачай другую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cooltomat 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 слово "скачал" здесь определяющее)пс: поменяй настройки, скачай другую на этом форуме слово скачал это нормально (:скачал с тапок единственную русскую Battlefield: Bad Company 2 [PAL/RUSSOUND]в самой игре настройки стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diablo666 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 И все таки скажите в русской версии игры можно поставить англ язык? Там языки вообще есть дополнительные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
epic 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 И все таки скажите в русской версии игры можно поставить англ язык? Там языки вообще есть дополнительные?в моей лицензии менять на оригинальную озвучку можно точно - пункт такой в настройках есть, но лично не тестировал, играю на русском (текст, звук). вы мне скажите лучше как рассчитывается этот засратый SKILL RATING ? если нет ответа, буду тестировать сам сыграв одну пару-тройку игр переписав исходную и конечную статистику. буржуи тоже не знают, разные версии выдают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cooltomat 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 придется видимо на пк играть, раз такие баги или хз че это ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nerd1gZ 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Желающие могут сыграть с командой ЕА завтра 7 апреля с 7:00 P.M. до 10:00 P.M. ET (кстати, во сколько это по Москве?).Вот официальное объявление:http://www.xbox.com/en-US/community/calend...ctronicarts.htm Да ну нафиг надо ... Те же пиндосы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
epic 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 SR в моем понимании (такой версии я верю больше) - это:=когда тебя мочит чувак с левелом ниже тебя, тогда твой SR снижается;=когда ты мочишь чувака выше твоего левела твой SR увеличивается; а вот как именно и в какой пропорции не понятно. буржуи любят статистику, а она щитается на основе исходных данных, вопрос - каких? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruden 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 МДА ЧЕМ БОЛЬШЕ ПРОХОЖУ ТЕМ БОЛЬШЕ ОНА МЕНЯ РАЗОЧАРОВЫВАЕТ)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас