Перейти к публикации

Battlefield: Bad Company 2

Razzer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

SR в моем понимании (такой версии я верю больше) - это:

=когда тебя мочит чувак с левелом ниже тебя, тогда твой SR снижается;

=когда ты мочишь чувака выше твоего левела твой SR увеличивается;

а вот как именно и в какой пропорции не понятно. буржуи любят статистику, а она щитается на основе исходных данных, вопрос - каких? )

Если получишь 50 уровень, тебя в любом случае будут убивать игроки ниже по звания, и что, Скилл до нуля опустится ?

МДА ЧЕМ БОЛЬШЕ ПРОХОЖУ ТЕМ БОЛЬШЕ ОНА МЕНЯ РАЗОЧАРОВЫВАЕТ))

ты капслок забыл выключиь

Если получишь 50 уровень, тебя в любом случае будут убивать игроки ниже по звания, и что, Скилл до нуля опустится ?

аргумент! принимаю, с оговоркой, если тебя убьет нуб 2 левела то да---а если 46 имхо нет или ненамного. и потом ты будешь убивать всех и поэтому твой SR не будет так шибко меняться. говорю же, скорее всего там алгоритм непростой с учетом дельты между левелами!

так как ты думаешь SR рассчитывается?

Изменено пользователем epic

А я в пати люблю грамотного снайпера, который и прикрыть может и подскажет откуда и кто бежит

Снайпер в раше на ящик бесполезный в скваде , тем более их и так дофига обычно.

Запарило выбрасывать из игры, когда команда переходит на ВИП-карту, купил паленых пойнтов, щас буду оформлять доступ )))

Я правильно понимаю, что первый раз для активации ВИПа нужно войти в игру с того акка, на который куплены карты?

А потом можно будет и на основном играть?

с чем медику лучше бегать? никак не пойму, что лучше. Изменено пользователем boris3443

Запарило выбрасывать из игры, когда команда переходит на ВИП-карту, купил паленых пойнтов, щас буду оформлять доступ )))

Я правильно понимаю, что первый раз для активации ВИПа нужно войти в игру с того акка, на который куплены карты?

А потом можно будет и на основном играть?

У кого поинты брал ?

с чем медику лучше бегать? никак не пойму, что лучше.

Я бегаю с m60, спеки такие: RED DOT SIGHT, MARKSMAN LMG TRAINING, IMPROVED WARHEADS.

как тока появится MAGNUM AMMUNITION буду данный спек ставить)

И еще вчера очень понравилось играть в реалистичном режиме на прокачанном медике)

по закрытой игре вопрос: какой минимум игроков с каждой стороны требуется для создания своей закрытой игры? можно 1 на 1 сыграть? ачивки выбивать хочу.

Изменено пользователем epic

Lord of War, а я с Вами, товарищ, не согласен. Сам частенько люблю снайпером побегать с "винторезом", т.е. всегда на передовой, но в то же время есть миномет, который очень помогает держать обороняющихся подальше от заминированного ящика. Ну а про пользу снайпера в обороне я молчу

Я бегаю с m60, спеки такие: RED DOT SIGHT, MARKSMAN LMG TRAINING, IMPROVED WARHEADS.

как тока появится MAGNUM AMMUNITION буду данный спек ставить)

И еще вчера очень понравилось играть в реалистичном режиме на прокачанном медике)

по закрытой игре вопрос: какой минимум игроков с каждой стороны требуется для создания своей закрытой игры? можно 1 на 1 сыграть? ачивки выбивать хочу.

минимум 4х4 ачивки в закрытой игре не работают!

---------------------------------------------------------------------

что касается смены языка, кто-то говорил, что нужно сменить язык в настройках даша. попробуйте

SR считается по самопальной системе ЕА, но на сайте статы написано, что по системе рейтинга Эло. Вкратце - к текущему рейтингу плюсуется разность фактического и наиболее вероятного для игрока счета за матч, умноженная на некий коэффициент, зависящий от изначального рейтинга. Пиндостановцы на форумах пишут, что система - что-то среднее между системой Эло и мелкософтовской TrueSkill

Ребят, посоветуйте, на какой карте легче всего задавить противника транспортным средством?

не как не могу значок выбить.

Медик только с ПКМ. У М60 отдача высока, а на хардкоре из всех оружий одинаково быстро убиваешь

Ребят, посоветуйте, на какой карте легче всего задавить противника транспортным средством?

порт арика

я задавил 4 подряд на арика харбор

игра - багованное уг. все согласны?)))

Ни одного бага с покупки игры у меня не было. Игра у меня уже месяц примерно :scratch_one-s_head:

Ребят, кто-нибудь играл сёня в лайве?

Никто бан не схватил (тьфу, тьфу, тьфу), с обновлением дашборда? :(

Медик только с ПКМ. У М60 отдача высока, а на хардкоре из всех оружий одинаково быстро убиваешь

Как по мне M60 для медика идеал, на вкус и цвет...

На каких картах стоит авто COBRA 4WD и, толи танк, толи БТР BMD-3 BAKHCHA?

кобра на атакаме а бахча на лагуна альта и перевал уайт, в режиме захвата

Купил наконец себе ВИП (спасибо copoka40a!) и сразу же напихали на новой карте, лагуна альта вроде называется )))

Кстати никому она перевал Уайт не напоминает?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...