Перейти к публикации

Battlefield: Bad Company 2

Razzer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

умников не сеют не жмут , они сами ростут ;)

:biggrin: рАстут

____

____

а вот этот режим сквад дм - рай для кемперов :aggressive: :spiteful: коих ненавижу

Изменено пользователем KillboyRUS

Это фишка такая новая, увидел врага жмеш на селект и на ем маячок красный, чтоб все твои его тож видели. Если по твоему маячку его завалили то тебе тоже очки начисляются. Маячок держится минуты две. Я так в тыл к врагу забрался, сижу не шевелюсь и маячки на всех врагов вешаю, а наши снайпера их как цыплят щелкают.

Бредовая тема, слишком просто получится. Тем более для снайперов.(((

Yoda, select это показ счета, какой маячек? увидел врага он расекретил свое местоположение вот и все

там такой треугольник на 10 сек, и через стены не сканирует.

Кстати если прокачать снайпу, там откроется супер оптический прицел, он сам всех помечает при наводке, все как на ладони ;)

там такой треугольник на 10 сек, и через стены не сканирует.

Кстати если прокачать снайпу, там откроется супер оптический прицел, он сам всех помечает при наводке, все как на ладони ;)

Не знаю по моему это все зря, всякие маячки, супер оптические прицелы. Хотелось бы чтоб все было сложно и реалистично.

Не знаю по моему это все зря, всякие маячки, супер оптические прицелы. Хотелось бы чтоб все было сложно и реалистично.

ты даже, наверное, не представляешь какие сейчас технологии на вооружении у спецвойск есть

ты даже, наверное, не представляешь какие сейчас технологии на вооружении у спецвойск есть

Представляю. Но для игры это может не подойти и сделать ее только хуже.

Да ни фига не просто, тебя тож также замаячить могут. Больше нововведений только улучшило гэйм плей, вопрос только насчет килкамеры, и то спорный.

Yoda, select это показ счета, какой маячек? увидел врага он расекретил свое местоположение вот и все

Это касательно первой БК

Если хочешь тру реализма то добро пожаловать в хардкор режим который был официально подтвержден. В этом режиме будет ограничен весь интерфейс и датчики, значительно повышен урон, значительно повышено количество яростных кемперов. :biggrin:

Представляю. Но для игры это может не подойти и сделать ее только хуже.

ну вот ты в предыдущем посте говоришь, что хочется реализма, так вот он реализм в этих датчиках)))

kentok, непонял в 1 селект это маяк?

Yoda, ты сколько в нее собираешься играть или фантазировать любишь просто?

Тебе и красные стрелки непомогут сидеть кимперить на одном месте те никто не даст , тем более многие бегают быстрее чем ты можешь навести прицел

Если хочешь тру реализма то добро пожаловать в хардкор режим который был официально подтвержден. В этом режиме будет ограничен весь интерфейс и датчики, значительно повышен урон, значительно повышено количество яростных кемперов. :biggrin:

Круто, это хорошо что будут разнообразные режимы !

ну вот ты в предыдущем посте говоришь, что хочется реализма, так вот он реализм в этих датчиках)))

Я просто не так выразился, под словом реализм подразумевал чистую игру без всяких плюсов и помощников, ну не про все, а вот именно эти маячки мне кажется шляпная идея (((

Тебе и красные стрелки непомогут сидеть кимперить на одном месте те никто не даст , тем более многие бегают быстрее чем ты можешь навести прицел

Уверен что в этой игре буду долго пропадать в лайве, даже больше чем в код4. Игра походу дела супер крутая будет ! Для лайва Fifa10, BC2 и MW2 больше ничего не надо. :good:

kentok, непонял в 1 селект это маяк?

В 2 селект это маяк!

вопрос только насчет килкамеры, и то спорный.

Это типа видишь кто тебя убил ? Она будет в игре ?

Жаль что не будет повтора как в коде, очень нравилось посмотреть как тебя убили, как ты бежал, где запарился(впалился). Да и если красиво долбанули тебя, приятно посмотреть на это, так же и тебе приятно, убил красиво и думаешь, шас этот долбанный америкашка смотрит какой я крутой )))

убил красиво и думаешь, шас этот долбанный америкашка смотрит какой я крутой )))

O_o надеюсь ты шутишь

Жаль что не будет повтора как в коде, очень нравилось посмотреть как тебя убили, как ты бежал, где запарился(впалился). Да и если красиво долбанули тебя, приятно посмотреть на это, так же и тебе приятно, убил красиво и думаешь, шас этот долбанный америкашка смотрит какой я крутой )))

я смотри килкам только для того, чтобы узнать где этот пиндос сидит(против русских не играю) - и чтобы потом его "отшпилить" как следует

Это типа видишь кто тебя убил ? Она будет в игре ?

Да, в бете килкамера есть! Для снайпера это плохо, надо постоянно дислокацию менять. Хотя мне похер, до 10 гавриков с одного места колпошу, потом конечно на меня целый взвод охотится.

Кстати на оф сайте ведется голосования кто типа за кто против кил кама, против выигрывает в два раза. Так что не факт что в игре она будет.

Изменено пользователем kentok

килл камера показывает позицию стрелка это единственный её истинный смысл, если соображаловка работает, наиболее выгодную позицию снайпера легко можно вычислить, что в перво части и практикуется.

Разработчики писали, что бета закроется 21 декабря. Все работает. Я в непонятках.

Разработчики писали, что бета закроется 21 декабря. Все работает. Я в непонятках.

Да я тож в шоке, вчера играл, ноу проблем!

так... вот решил пересесть с кода на баттл филд))) принимайте) вопросеГ: каким образом враги на карте отображаются? ну например в коде когда стреляют. куда угодно. а тут как? когда стреляют или когда в них стреляют? и еще НЕУЖЕЛИ МОЖНО СКАЧАТЬ БЕТКУ БЕДКОМПАНИ2??!!!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...