KeFan 0 Опубликовано: 20 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 No Remorse, не знал, думал перенесли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
juratin 0 Опубликовано: 20 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 я тока вчера 1ую прошёл . хочу продолжения(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KillboyRUS 0 Опубликовано: 20 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 (изменено) умников не сеют не жмут , они сами ростут ;) :biggrin: рАстут________ а вот этот режим сквад дм - рай для кемперов :aggressive: :spiteful: коих ненавижу Изменено 20 декабря 2009 пользователем KillboyRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 20 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 Это фишка такая новая, увидел врага жмеш на селект и на ем маячок красный, чтоб все твои его тож видели. Если по твоему маячку его завалили то тебе тоже очки начисляются. Маячок держится минуты две. Я так в тыл к врагу забрался, сижу не шевелюсь и маячки на всех врагов вешаю, а наши снайпера их как цыплят щелкают.Бредовая тема, слишком просто получится. Тем более для снайперов.((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexZ 0 Опубликовано: 20 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 Yoda, select это показ счета, какой маячек? увидел врага он расекретил свое местоположение вот и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 20 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 Бредовая тема, слишком просто получится. Тем более для снайперов.(((там такой треугольник на 10 сек, и через стены не сканирует. Кстати если прокачать снайпу, там откроется супер оптический прицел, он сам всех помечает при наводке, все как на ладони ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 20 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 там такой треугольник на 10 сек, и через стены не сканирует. Кстати если прокачать снайпу, там откроется супер оптический прицел, он сам всех помечает при наводке, все как на ладони ;)Не знаю по моему это все зря, всякие маячки, супер оптические прицелы. Хотелось бы чтоб все было сложно и реалистично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elessar 0 Опубликовано: 20 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 Не знаю по моему это все зря, всякие маячки, супер оптические прицелы. Хотелось бы чтоб все было сложно и реалистично.ты даже, наверное, не представляешь какие сейчас технологии на вооружении у спецвойск есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 20 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 ты даже, наверное, не представляешь какие сейчас технологии на вооружении у спецвойск естьПредставляю. Но для игры это может не подойти и сделать ее только хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kentok 0 Опубликовано: 21 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 Бредовая тема, слишком просто получится. Тем более для снайперов.(((Да ни фига не просто, тебя тож также замаячить могут. Больше нововведений только улучшило гэйм плей, вопрос только насчет килкамеры, и то спорный. Yoda, select это показ счета, какой маячек? увидел врага он расекретил свое местоположение вот и всеЭто касательно первой БК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butcher 0 Опубликовано: 21 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 Не знаю по моему это все зря, всякие маячки, супер оптические прицелы. Хотелось бы чтоб все было сложно и реалистично.Если хочешь тру реализма то добро пожаловать в хардкор режим который был официально подтвержден. В этом режиме будет ограничен весь интерфейс и датчики, значительно повышен урон, значительно повышено количество яростных кемперов. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elessar 0 Опубликовано: 21 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 Представляю. Но для игры это может не подойти и сделать ее только хуже.ну вот ты в предыдущем посте говоришь, что хочется реализма, так вот он реализм в этих датчиках))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlcoBear 0 Опубликовано: 21 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 kentok, непонял в 1 селект это маяк? Yoda, ты сколько в нее собираешься играть или фантазировать любишь просто? Тебе и красные стрелки непомогут сидеть кимперить на одном месте те никто не даст , тем более многие бегают быстрее чем ты можешь навести прицел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 21 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 Если хочешь тру реализма то добро пожаловать в хардкор режим который был официально подтвержден. В этом режиме будет ограничен весь интерфейс и датчики, значительно повышен урон, значительно повышено количество яростных кемперов. :biggrin:Круто, это хорошо что будут разнообразные режимы !ну вот ты в предыдущем посте говоришь, что хочется реализма, так вот он реализм в этих датчиках)))Я просто не так выразился, под словом реализм подразумевал чистую игру без всяких плюсов и помощников, ну не про все, а вот именно эти маячки мне кажется шляпная идея (((Yoda, ты сколько в нее собираешься играть или фантазировать любишь просто?Тебе и красные стрелки непомогут сидеть кимперить на одном месте те никто не даст , тем более многие бегают быстрее чем ты можешь навести прицелУверен что в этой игре буду долго пропадать в лайве, даже больше чем в код4. Игра походу дела супер крутая будет ! Для лайва Fifa10, BC2 и MW2 больше ничего не надо. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kentok 0 Опубликовано: 22 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 kentok, непонял в 1 селект это маяк? Yoda, ты сколько в нее собираешься играть или фантазировать любишь просто? Тебе и красные стрелки непомогут сидеть кимперить на одном месте те никто не даст , тем более многие бегают быстрее чем ты можешь навести прицелВ 2 селект это маяк! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 22 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 вопрос только насчет килкамеры, и то спорный. Это типа видишь кто тебя убил ? Она будет в игре ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 22 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 Жаль что не будет повтора как в коде, очень нравилось посмотреть как тебя убили, как ты бежал, где запарился(впалился). Да и если красиво долбанули тебя, приятно посмотреть на это, так же и тебе приятно, убил красиво и думаешь, шас этот долбанный америкашка смотрит какой я крутой ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 288 Опубликовано: 22 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 убил красиво и думаешь, шас этот долбанный америкашка смотрит какой я крутой ))) O_o надеюсь ты шутишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Libido 0 Опубликовано: 22 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 Жаль что не будет повтора как в коде, очень нравилось посмотреть как тебя убили, как ты бежал, где запарился(впалился). Да и если красиво долбанули тебя, приятно посмотреть на это, так же и тебе приятно, убил красиво и думаешь, шас этот долбанный америкашка смотрит какой я крутой )))я смотри килкам только для того, чтобы узнать где этот пиндос сидит(против русских не играю) - и чтобы потом его "отшпилить" как следует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kentok 0 Опубликовано: 22 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 (изменено) Это типа видишь кто тебя убил ? Она будет в игре ?Да, в бете килкамера есть! Для снайпера это плохо, надо постоянно дислокацию менять. Хотя мне похер, до 10 гавриков с одного места колпошу, потом конечно на меня целый взвод охотится.Кстати на оф сайте ведется голосования кто типа за кто против кил кама, против выигрывает в два раза. Так что не факт что в игре она будет. Изменено 22 декабря 2009 пользователем kentok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 22 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 Я против однозначно :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Remorse 0 Опубликовано: 22 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 килл камера показывает позицию стрелка это единственный её истинный смысл, если соображаловка работает, наиболее выгодную позицию снайпера легко можно вычислить, что в перво части и практикуется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 22 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 Разработчики писали, что бета закроется 21 декабря. Все работает. Я в непонятках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kentok 0 Опубликовано: 22 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 Разработчики писали, что бета закроется 21 декабря. Все работает. Я в непонятках.Да я тож в шоке, вчера играл, ноу проблем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MisticK93RUS 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 так... вот решил пересесть с кода на баттл филд))) принимайте) вопросеГ: каким образом враги на карте отображаются? ну например в коде когда стреляют. куда угодно. а тут как? когда стреляют или когда в них стреляют? и еще НЕУЖЕЛИ МОЖНО СКАЧАТЬ БЕТКУ БЕДКОМПАНИ2??!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас