cruze 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 коды эти где-нибудь можно взять? :) зы. Electronic Arts epic fails this time :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cramp 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 Меня больше всего кумарит борьба за вертолеты и причем все это происходит не с врагом а со своими которые просто тебя убивает и портится сама задумка командной борьбы (если бы за убийство своего карали не -15 а дисквалификацией или респауном через 30 сек за первый раз и на увеличение ) И есть вопрос как стрелять по маячку а то что то не получается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость fnkthrllr Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 cramp, как было хорошо в бете, когда на вертушках никто не умел летать еще и не было этих очередей :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 crampНаводш в центр рпг значок маяка и ждёш пока появятся цифры) А насчет дисквалификации не согласен) один раз случайно в течении минуты застрелил двоих из снайперки и взорвал гранатой ещё двоих ))) я же не специально) а вот дебилы которые убивают за вертолет конечно оченб раздражают(( поэтому летаю не вертолёте только на обычном режиме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 (изменено) самый смак, несколько раз получалось......на хардкоре, на острове невинных, за атакующих украсть вертушку у обороняющихся на последей базе, и если повезло быть пулеметчиком...ммм...)фрагов 50- абсолютно спокойно только с вертолета) ну если только твои не особо торопятся взрывать ящики) Изменено 23 апреля 2010 пользователем CA[S!N]O Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 (изменено) Главное что бы пилот нормальный попался а то бывают такие... Кто хочет(и умеет) полетать на вертолёте?) добавляйте DIMANz777 Изменено 23 апреля 2010 пользователем DIMAN777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 достал коды Dr Pepper, ввел 2 мне дали mass effect 2 вещи а на 3й код дали любой скин из бф2. выбрал скин солдата, активировал, зашел на боксе и ничего нет... Может не сразу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 достал коды Dr Pepper, ввел 2 мне дали mass effect 2 вещи а на 3й код дали любой скин из бф2. выбрал скин солдата, активировал, зашел на боксе и ничего нет... Может не сразу?Такая же лажа!До сих пор нет!Вчера всё сделал ещё(Я короче забил на это всё,жду когда можно будет за поинты USA взять))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 может EA аккаунт зареген на россию или же на другой регион кроме америки и поэтому ничего не появляется в игре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 У разрабов в твиттере же написано:We are aware of issues with glitched achievements with the Kit Upgrades download. We are looking into it. Any progress you make will count.Может не только с ачивками глюки, и со скинами тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 достал коды Dr Pepper, ввел 2 мне дали mass effect 2 вещи а на 3й код дали любой скин из бф2. выбрал скин солдата, активировал, зашел на боксе и ничего нет... Может не сразу? где нарыл если не секрет?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 (изменено) где нарыл если не секрет?)А коды с этой темы уже не работают?http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=55332Я так активировал все 4 новых скина. Изменено 23 апреля 2010 пользователем Artemka81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NarutoVIP 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 Только что сделал по этой инструкции все получилось: Инcтpyкция:Зaxoдим cюдa - _http://www.drpepper.com/promotions/ea/signin/coздaeм aккayнт c любыми дaнными (нaпpимep тaкими):ZIP code: 85224Гopoд: ChandlerУлицa: 2118 w knox rdШтaт: Arizonaпoчтoвый aдpec мoжнo пpидyмaть, никaкиx пoдтвepждeний и aктивaции чepeз eмaйл нe тpeбyeтcяНa cлeдyющeй cтpaницe нaжимaeм нa кнoпкy - ENTER YOUR CODE.Ввoдим любoй из этиx кoдoв:CBEEAAA41NWHCBEEAAAE4L9NCBEEAAAFQG9JCBEEAAAE98ZVвыбиpaeм любыe oтвeты нa вoпpocы кaкoй "Пeппep" пьeм и гдe eгo пoкyпaeм.Нa пoявившeйcя cтpaничкe внизy бyдeт кнoпкa - "CLAIM NOW". eё Нe нaжимaeм. (ecли eё нaжaть, тo вы пoлyчитe пpиз тoлькo для игpы "Mass Effect 2", a вaм тo нyжнo чтoбы былo для ВceХ игp.)Кнoпкy Нe нaжимaeм, a кoпиpyeм c нeё (сo сcылки клайм нау) aдpec куда онa вeдёт.Пoтoм ввoдим этoт aдpec ccылки в пoлe aдpeca бpayзepa и зaмeняeм пocлeднюю цифpy в ccылкe нa любyю дpyгyю цифpy и нaжимaeм ENTER.Пoявитcя oкнo c выбopoм игp (ВceХ ИГp, включaя BFH). Выбиpaeм игpy, нaпpимep "Battlefield Heroes".Выбиpaeм любoй пoнpaвившийcя пpиз. Тaм ecть и кocтюмы Aвиaтopoв и кocтюмы Aльпиниcтoв для poялoв и нaцeй.Идeм пo ccылкe: "You must finalize your redemption here."Ввoдим дaнныe cвoeгo aккayнтa EA (игpoвoгo EA aккayнтa).Кликaeм нa нaзвaнии пpизa.Выбиpaeм гepoя кoтopoмy xoтим дaть кocтюм.ecли xoтитe eщё пpизoв, тo пoвтopяeм вcё cнaчaлa c пepвoгo пyнктa, oпять peгиcтpиpyeмcя c дpyгим eмaйлoм... итд... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HocoK 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 Только что сделал по этой инструкции все получилось: Инcтpyкция:Зaxoдим cюдa - _http://www.drpepper.com/promotions/ea/signin/coздaeм aккayнт c любыми дaнными (нaпpимep тaкими):ZIP code: 85224Гopoд: ChandlerУлицa: 2118 w knox rdШтaт: Arizonaпoчтoвый aдpec мoжнo пpидyмaть, никaкиx пoдтвepждeний и aктивaции чepeз eмaйл нe тpeбyeтcяНa cлeдyющeй cтpaницe нaжимaeм нa кнoпкy - ENTER YOUR CODE.Ввoдим любoй из этиx кoдoв:CBEEAAA41NWHCBEEAAAE4L9NCBEEAAAFQG9JCBEEAAAE98ZVвыбиpaeм любыe oтвeты нa вoпpocы кaкoй "Пeппep" пьeм и гдe eгo пoкyпaeм.Нa пoявившeйcя cтpaничкe внизy бyдeт кнoпкa - "CLAIM NOW". eё Нe нaжимaeм. (ecли eё нaжaть, тo вы пoлyчитe пpиз тoлькo для игpы "Mass Effect 2", a вaм тo нyжнo чтoбы былo для ВceХ игp.)Кнoпкy Нe нaжимaeм, a кoпиpyeм c нeё (сo сcылки клайм нау) aдpec куда онa вeдёт.Пoтoм ввoдим этoт aдpec ccылки в пoлe aдpeca бpayзepa и зaмeняeм пocлeднюю цифpy в ccылкe нa любyю дpyгyю цифpy и нaжимaeм ENTER.Пoявитcя oкнo c выбopoм игp (ВceХ ИГp, включaя BFH). Выбиpaeм игpy, нaпpимep "Battlefield Heroes".Выбиpaeм любoй пoнpaвившийcя пpиз. Тaм ecть и кocтюмы Aвиaтopoв и кocтюмы Aльпиниcтoв для poялoв и нaцeй.Идeм пo ccылкe: "You must finalize your redemption here."Ввoдим дaнныe cвoeгo aккayнтa EA (игpoвoгo EA aккayнтa).Кликaeм нa нaзвaнии пpизa.Выбиpaeм гepoя кoтopoмy xoтим дaть кocтюм.ecли xoтитe eщё пpизoв, тo пoвтopяeм вcё cнaчaлa c пepвoгo пyнктa, oпять peгиcтpиpyeмcя c дpyгим eмaйлoм... итд...Выше пост с ссылкой на эту инструкцию,в игре шмот не появляется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 ща у всех такая шняга. надеюсь все будет ништяк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alsergeevich 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 Вроде работает всё, только проверить счас не могу отдал бк2 поиграть другану. Я как понял призы активируются после запуска игры с под соединённым лайвом? Я себе форму новую для разведчика и инженера активировал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 Вроде работает всё, только проверить счас не могу отдал бк2 поиграть другану. Я как понял призы активируются после запуска игры с под соединённым лайвом? Я себе форму новую для разведчика и инженера активировал.ничего не активируется, по крайней мере по тем кодам что тут выкладывали. пришлось делать через евро акк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 вчера с такими нубами в команде играл... господи, я даже на секунду подумал что если сейчас не собьем счет противника 104 очка ниже сотни (у самих уже трубила тревога и оставалось 2 очка), то я продам игру и НИКОГДА больше не буду играть, но все таки 98.Это был тот случай, когда первое место в команде не приносило никакого удовольствия :(Да да,есть такие это просто звиздец !Остаётся пару мин до проигрыша раунда,и надо например взорвать одну послед точку,все засядут например по кустам и пытаются из далека кого-то убить!Просто жесть иногда тоже хочется игру в окно выкинуть!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 меня ещё "радуют" придурки, которые бегают убивают своих, садятся за штурвал вертолёта и не умея им управлять отправляют весь экипаж на тот свет. либо берут танк и катаются хз где, да примеров бесконечно :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 вчера с такими нубами в команде играл... господи, я даже на секунду подумал что если сейчас не собьем счет противника 104 очка ниже сотни (у самих уже трубила тревога и оставалось 2 очка), то я продам игру и НИКОГДА больше не буду играть, но все таки 98.Это был тот случай, когда первое место в команде не приносило никакого удовольствия :(видимо ты и сам в этой игре много кемперил и нифига не захватывал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 crazyyyk, я по определению играю разведчиком всегда, и только недавно научился еще и убивать нормально, а не только поддержку оказывать. Играли на "Перевал Уайт", только захватывал точку С, бежал на В, и точка С уже была захвачена противником, причем что делали 4 человека из моей команды, сидевшие на точке С, я вобще хз. И на В поначалу захватывал, но все таки одному играть довольно тяжело было. И у нас в команде еще на 1 игрока меньше было.Эээ может не точка С а точка А? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 Dafler, по центру вобще то точка В расположена есичо. Там где поселок и несколько зданий. А это где завод. С это где колодец и амбар.Мой фэйл, я захват со штурмом перепутал) :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 crazyyyk, я по определению играю разведчиком всегда, и только недавно научился еще и убивать нормально, а не только поддержку оказывать. Играли на "Перевал Уайт", только захватывал точку С, бежал на В, и точка С уже была захвачена противником, причем что делали 4 человека из моей команды, сидевшие на точке С, я вобще хз. И на В поначалу захватывал, но все таки одному играть довольно тяжело было. И у нас в команде еще на 1 игрока меньше было.да просто надо когда команда из таких дебилов состоит тупо стату себе набивать просто купить в магазине и зайти под основным акком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
epic 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 у друга увидел стату по томпсону!!!http://www.imghost.in/images/55x5zifchdlksfkknn.png у меня однако ее нет.http://www.imghost.in/images/yenf5n73zm2yr8espqtk.png зачем? пс: он ветеран - я нет( может поэтому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fire-cold 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 Он с гаранда убил 11 упырей, это баг такой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас