cruze 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 нужно попасть в нее выстрелом или греной тогда очень быстро вылечишьсяjestoko! :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8b31 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 а можно ли как нибудь пинг в игре посмотреть? а то бывают попадаются сервера с очень жуткими лагами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 а можно ли как нибудь пинг в игре посмотреть? а то бывают попадаются сервера с очень жуткими лагами.ну только по лагам и определяй) никак не узнать пинг на приставках. в Bad Company 1 тож самое было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Хотел перекантоваться в Battlefield 1943, пока диск с BFBC2 с шопту едет, а он зараза только с голда покупается. А мой акк с пойнтами до сильвера опустили, пока бокс ко мне ехал.Такая засада блин... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Хотел перекантоваться в Battlefield 1943, пока диск с BFBC2 с шопту едет, а он зараза только с голда покупается. А мой акк с пойнтами до сильвера опустили, пока бокс ко мне ехал.Такая засада блин...а на чем ты тогда играл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 ну только по лагам и определяй) никак не узнать пинг на приставках. в Bad Company 1 тож самое былону в КоДе, Хало примерно можно узнать пинг, не числовое конечно значение, но все же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 У меня вот вопрос по поводу нашивки-получить бронзовые звезды на все оружие!Если на многих уже серебряные и золотые значит нашивку уже не получить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 (изменено) У меня вот вопрос по поводу нашивки-получить бронзовые звезды на все оружие!Если на многих уже серебряные и золотые значит нашивку уже не получить?я много глупостей читал но это что то новенькое.даже если захочешь не получишь из за томпсона Изменено 29 апреля 2010 пользователем gorets Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 я много глупостей читал но это что то новенькое.даже если захочешь не получишь из за томпсонаЯсно спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Broseph 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Неплохие кадры )) Особенно смачно чувак всех покрошил на 1:50мин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bubl0id 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 кстати на счет контента. Покупал вип через паленый акк, на своем захожу в магазин - выбираю скачка карт, мне пишет что мол контент уже доступен вам..... а на деле карт не увидел, оружия тоже не увидел нового... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8b31 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 Неплохие кадры )) Особенно смачно чувак всех покрошил на 1:50минда, парни конечно не плохо играют, но в данных ситуациях им просто очень повезло ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 а на чем ты тогда игралНа другом боксе, который уже продал )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 ну в КоДе, Хало примерно можно узнать пинг, не числовое конечно значение, но все же Это да :) но в КОДе допустим тоже 3 палки 3-ем палком рознь :) А тут на глазок можно ! Допустим подбежать к деревянной двери и ножем ее :) Если серв гуд то сразу сломается, если пинг Г то через какое то время :) Вчера у меня на одном серваке через 1с ! только после нажатия кнопки чел ножом дверь сломал ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
epic 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 (изменено) У меня вот вопрос по поводу нашивки-получить бронзовые звезды на все оружие!Если на многих уже серебряные и золотые значит нашивку уже не получить? если я правильно понял твой вопрос, то: 1) наличие серебряной звезды, подразумевает наличие бронзовой; золотой- серебряной и бронзовой и т.д.2) из-за бага с томпсоном нашивки вроде не получить, хотя у тебя в стате я видел, что она считается.http://www.imghost.in/images/956n3u9b6awep6t39btf.png gorets, а что если статистика томпсона считается? см. тутпс: не совсем томпсона а гаранда, но все-таки звезды пойдут на томпсона, возможно Изменено 30 апреля 2010 пользователем epic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 если я правильно понял твой вопрос, то: 1) наличие серебряной звезды, подразумевает наличие бронзовой; золотой- серебряной и бронзовой и т.д.2) из-за бага с томпсоном нашивки вроде не получить, хотя у тебя в стате я видел, что она считается.http://www.imghost.in/images/956n3u9b6awep6t39btf.png gorets, а что если статистика томпсона считается? см. тутпс: не совсем томпсона а гаранда, но все-таки звезды пойдут на томпсона, возможноСпасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 играю за медика, только что открыл какой-то перк, выглядит как череп с костями что это такое? не могу отыскать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PolMuadDib 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 Сегодня играл часов 5 в Бк2 и у меня дважды был баг: исчезало оружие и я не мог ни стрелять, ни бить ножом, ни кидать гранаты. При этом бегать по карте мог. Когда нажимал кнопку смены оружия - патроны менялись, но оружие не появлялось. После респауна оружие так и не появилось. Нажал выйти в главное меню, появился черный экран и колесо загрузки. После чего все зависало намертво. Помогала только перезагрузка бокса. Кто-нибудь с подобным сталкивался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 428 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 Сегодня играл часов 5 в Бк2 и у меня дважды был баг: исчезало оружие и я не мог ни стрелять, ни бить ножом, ни кидать гранаты. При этом бегать по карте мог. Когда нажимал кнопку смены оружия - патроны менялись, но оружие не появлялось. После респауна оружие так и не появилось. Нажал выйти в главное меню, появился черный экран и колесо загрузки. После чего все зависало намертво. Помогала только перезагрузка бокса. Кто-нибудь с подобным сталкивался?Пиши игру на винч ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 Сегодня играл часов 5 в Бк2 и у меня дважды был баг: исчезало оружие и я не мог ни стрелять, ни бить ножом, ни кидать гранаты. При этом бегать по карте мог. Когда нажимал кнопку смены оружия - патроны менялись, но оружие не появлялось. После респауна оружие так и не появилось. Нажал выйти в главное меню, появился черный экран и колесо загрузки. После чего все зависало намертво. Помогала только перезагрузка бокса. Кто-нибудь с подобным сталкивался?поздравляю с лагами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 Сегодня играл часов 5 в Бк2 и у меня дважды был баг: исчезало оружие и я не мог ни стрелять, ни бить ножом, ни кидать гранаты. При этом бегать по карте мог. Когда нажимал кнопку смены оружия - патроны менялись, но оружие не появлялось. После респауна оружие так и не появилось. Нажал выйти в главное меню, появился черный экран и колесо загрузки. После чего все зависало намертво. Помогала только перезагрузка бокса. Кто-нибудь с подобным сталкивался? У мя тоже былы пару раз баги. 1ый эт когда подбегаешь к танку и начинаешь его чинить тупо зависаю или кикаюсь из игры в главное меню. 2ой баг это не могу двигаЦЦа только кружиЦЦа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 на хард игру ставьте и не будет багов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 на хард игру ставьте и не будет баговесли установлена то сносить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 если установлена то сносить?да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PolMuadDib 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 дык нет харда :) Что такое DogTags? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас