Перейти к публикации

Battlefield: Bad Company 2

Razzer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Взял плойку, есть много игр включая Анч 2, а играю тока в БК2 уже месяц почти! Как наркотик еп. Научился снайперить неплохо, с очень далека движущуюся цель хедшот еп!

понт засчитан :good:

Поиграл в бетку на пс3. Супер! Токо я не понимаю, а в бетке доступна прокачка? а то я смотрю тут пол формуа играет и говорит о каких то 24 левелах...

в главном меню юзай соответствующую вкладку

Жал два раза Х чет не раскрывается, наверно надо уровень 24 и специализацию соответствующую выбрать

да какая ещё специализация?!:)))

прыгаешь со здания и быстро несколько раз нажимаешь на Х

да какая ещё специализация?!:)))

прыгаешь со здания и быстро несколько раз нажимаешь на Х

Получилось, затупил я. Лечуууу!

понт засчитан :good:

Ну ладно че понтанутся нельзя, я в первой части снайпером ваще играть не мог, а тут поперло со страшной силой прям. Короче я снайпер теперь. Тока понять не могу, зачем все эти М95, GOL если есть Q 98(не уверен что так наз) которая 10 выстрелов без перезарядки делает и убивает с одного выстрела если хэдшот конечно!

Тока понять не могу, зачем все эти М95, GOL если есть Q 98(не уверен что так наз) которая 10 выстрелов без перезарядки делает и убивает с одного выстрела если хэдшот конечно!

затем, что образцы вооружения в игре разных государств, Америка, Германия, Китай .... и Россия , лично мне подуше только отечественные стволы и СВ 98 плавнее и мягче.

затем, что образцы вооружения в игре разных государств, Америка, Германия, Китай .... и Россия , лично мне подуше только отечественные стволы и СВ 98 плавнее и мягче.

Мож оно и так, ток в при прямом столкновении двух снайперов, я всегда выигрываю! Ну почти всегда

Изменено пользователем kentok

снайперы отстой, кто они против хорошего автомата с улучшенной точностью и прицелом? лохи)

снайперы отстой, кто они против хорошего автомата с улучшенной точностью и прицелом? лохи)

Думаю вопрос о выборе характера это отдельная тема, которую внедрю в скором будущем. А так с десяток ассультов за базу ложу как нех делать. Очков конеч меньше, но удовольствия думаю больше!

Кстати голова твоя знакомая.

В конквисте реальной пользы от снайперов мало, только фраги набивают сидя на собственной базе, хотя есть и среди них исключения.

Сейчас еще можно скачать игру ? И нужен ли еще код?

Бета только по коду, сам я на е бэй купил.

В конквисте реальной пользы от снайперов мало, только фраги набивают сидя на собственной базе, хотя есть и среди них исключения.

Не забудь что в бете С4 только у снайперов, и танки наши. Не хочу вые, но иногда снайпера реально ход игры могут изменить, сам был участником таковых событий. Противник жмет аш сил нет, а тут раз и большинство тех кто в бой рвется положили (играл с америкосом в с скваде одном), дух так сказать боевой снесли мы с ним и как то наши в атаку пошли. Короче тему создал уже есть о чем поговорить, пишите.

Бета только по коду, сам я на е бэй купил.

Ссылку не кинете в личку ? Тоже хочу преобрести

ebay.com там надо ак создать и категории игры, или в поиске Bad Company 2 набрать. Мне обошелся в 3.60 хороших денег. Вся возня часа за два провернулась!

ebay.com там надо ак создать и категории игры, или в поиске Bad Company 2 набрать. Мне обошелся в 3.60 хороших денег.

Мож оно и так, ток в при прямом столкновении двух снайперов, я всегда выигрываю! Ну почти всегда

альтернатива китайской Тип 88 - QBU-88 наша СВУ и на средней дистанции ВСС Винторез , а насчёт побед в дуэли, то многое зависит от противника ;)

снаипер вообще ИМБА я считаю со своими сенсорами, с пистолетом можно на близких дистанциях буквально выкашивать, просто зная расположение врага

Напрягают "снайпера" нубы, которые сидят в самом конце своей! базы и смотрят на один проход - ждут когда оттуда кто-нить выйдет а ты еще с ним в одном скваде ((

Напрягают "снайпера" нубы, которые сидят в самом конце своей! базы и смотрят на один проход - ждут когда оттуда кто-нить выйдет а ты еще с ним в одном скваде ((

+100500, зла не хватает :mad:

+100500, зла не хватает :mad:

Думаю что все таки выбор зависит от карты, хочу еще в ползу инженера сказать, что в ближнем бою ему равных нет.

name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="
type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>&rel=1">
name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="
type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>&rel=1" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="355">

Видео убило просто :lol:

Думаю что все таки выбор зависит от карты, хочу еще в ползу инженера сказать, что в ближнем бою ему равных нет.

полностью согласен, но только в ближнем, и конечно же все (как сказано выше) все зависит от карты ( в некоторых приоритет нужно ставить на ближний бой, а в некоторых и снайпером можно быть (даже на больших картах я всегда старался быть инженером, просто снайпером скушно имхо)

говорят в игре есть самолёты :shok: :paratrooper:

а тоже про это чтото слышал =))))

снайпером скушно имхо)

скучно? снайпером? смотря каким

можно тупо сидеть на базе, а можно бегать, взрывать танки, метить энимис и раздавать хедшоты

лично у меня за раунд снайпером обычно около 25 килов + 2-3 танка

Изменено пользователем Konrad

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...