Kiitos 0 Опубликовано: 25 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?opt...ws&id=10500 этот ингейм видели? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 25 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?opt...ws&id=10500 этот ингейм видели? Видели, на пред. странице Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 25 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 Взял плойку, есть много игр включая Анч 2, а играю тока в БК2 уже месяц почти! Как наркотик еп. Научился снайперить неплохо, с очень далека движущуюся цель хедшот еп!понт засчитан :good: Поиграл в бетку на пс3. Супер! Токо я не понимаю, а в бетке доступна прокачка? а то я смотрю тут пол формуа играет и говорит о каких то 24 левелах...в главном меню юзай соответствующую вкладку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 25 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?opt...ws&id=10500 этот ингейм видели?Супер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black-dante 0 Опубликовано: 25 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 Жал два раза Х чет не раскрывается, наверно надо уровень 24 и специализацию соответствующую выбратьда какая ещё специализация?!:)))прыгаешь со здания и быстро несколько раз нажимаешь на Х Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kentok 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 да какая ещё специализация?!:)))прыгаешь со здания и быстро несколько раз нажимаешь на ХПолучилось, затупил я. Лечуууу! понт засчитан :good: Ну ладно че понтанутся нельзя, я в первой части снайпером ваще играть не мог, а тут поперло со страшной силой прям. Короче я снайпер теперь. Тока понять не могу, зачем все эти М95, GOL если есть Q 98(не уверен что так наз) которая 10 выстрелов без перезарядки делает и убивает с одного выстрела если хэдшот конечно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Remorse 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 Тока понять не могу, зачем все эти М95, GOL если есть Q 98(не уверен что так наз) которая 10 выстрелов без перезарядки делает и убивает с одного выстрела если хэдшот конечно! затем, что образцы вооружения в игре разных государств, Америка, Германия, Китай .... и Россия , лично мне подуше только отечественные стволы и СВ 98 плавнее и мягче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kentok 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 (изменено) затем, что образцы вооружения в игре разных государств, Америка, Германия, Китай .... и Россия , лично мне подуше только отечественные стволы и СВ 98 плавнее и мягче.Мож оно и так, ток в при прямом столкновении двух снайперов, я всегда выигрываю! Ну почти всегда Изменено 26 декабря 2009 пользователем kentok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wright 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 снайперы отстой, кто они против хорошего автомата с улучшенной точностью и прицелом? лохи) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kentok 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 (изменено) снайперы отстой, кто они против хорошего автомата с улучшенной точностью и прицелом? лохи)Думаю вопрос о выборе характера это отдельная тема, которую внедрю в скором будущем. А так с десяток ассультов за базу ложу как нех делать. Очков конеч меньше, но удовольствия думаю больше!Кстати голова твоя знакомая. Изменено 26 декабря 2009 пользователем kentok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RiPer 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 Сейчас еще можно скачать игру ? И нужен ли еще код? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI][ER 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 В конквисте реальной пользы от снайперов мало, только фраги набивают сидя на собственной базе, хотя есть и среди них исключения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kentok 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 Сейчас еще можно скачать игру ? И нужен ли еще код?Бета только по коду, сам я на е бэй купил. В конквисте реальной пользы от снайперов мало, только фраги набивают сидя на собственной базе, хотя есть и среди них исключения.Не забудь что в бете С4 только у снайперов, и танки наши. Не хочу вые, но иногда снайпера реально ход игры могут изменить, сам был участником таковых событий. Противник жмет аш сил нет, а тут раз и большинство тех кто в бой рвется положили (играл с америкосом в с скваде одном), дух так сказать боевой снесли мы с ним и как то наши в атаку пошли. Короче тему создал уже есть о чем поговорить, пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RiPer 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 Бета только по коду, сам я на е бэй купил.Ссылку не кинете в личку ? Тоже хочу преобрести Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kentok 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 (изменено) Ссылку не кинете в личку ? Тоже хочу преобрестиebay.com там надо ак создать и категории игры, или в поиске Bad Company 2 набрать. Мне обошелся в 3.60 хороших денег. Вся возня часа за два провернулась! Ссылку не кинете в личку ? Тоже хочу преобрестиebay.com там надо ак создать и категории игры, или в поиске Bad Company 2 набрать. Мне обошелся в 3.60 хороших денег. Изменено 26 декабря 2009 пользователем kentok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Remorse 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 Мож оно и так, ток в при прямом столкновении двух снайперов, я всегда выигрываю! Ну почти всегдаальтернатива китайской Тип 88 - QBU-88 наша СВУ и на средней дистанции ВСС Винторез , а насчёт побед в дуэли, то многое зависит от противника ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 288 Опубликовано: 26 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 снаипер вообще ИМБА я считаю со своими сенсорами, с пистолетом можно на близких дистанциях буквально выкашивать, просто зная расположение врага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 Напрягают "снайпера" нубы, которые сидят в самом конце своей! базы и смотрят на один проход - ждут когда оттуда кто-нить выйдет а ты еще с ним в одном скваде (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI][ER 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 Напрягают "снайпера" нубы, которые сидят в самом конце своей! базы и смотрят на один проход - ждут когда оттуда кто-нить выйдет а ты еще с ним в одном скваде (( +100500, зла не хватает :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kentok 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 +100500, зла не хватает :mad:Думаю что все таки выбор зависит от карты, хочу еще в ползу инженера сказать, что в ближнем бою ему равных нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lims 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src=" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>&rel=1"> name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src=" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>&rel=1" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="355">Видео убило просто :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martin333 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 Думаю что все таки выбор зависит от карты, хочу еще в ползу инженера сказать, что в ближнем бою ему равных нет.полностью согласен, но только в ближнем, и конечно же все (как сказано выше) все зависит от карты ( в некоторых приоритет нужно ставить на ближний бой, а в некоторых и снайпером можно быть (даже на больших картах я всегда старался быть инженером, просто снайпером скушно имхо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fable 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 говорят в игре есть самолёты :shok: :paratrooper: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martin333 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 говорят в игре есть самолёты :shok: :paratrooper:а тоже про это чтото слышал =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konrad 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 (изменено) снайпером скушно имхо)скучно? снайпером? смотря какимможно тупо сидеть на базе, а можно бегать, взрывать танки, метить энимис и раздавать хедшотылично у меня за раунд снайпером обычно около 25 килов + 2-3 танка Изменено 26 декабря 2009 пользователем Konrad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас