CA[S!N]O 0 Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 Да блин, 10 дней на таможне висит, задолбался ждать уже )) ты пока дожжжешься голд кончится у меня) да и у тебя думаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 ты пока дожжжешься голд кончится у меня) да и у тебя думаю)У меня до июля халявный, а там я планирую прикупить на год сразу, чего и тебе советую )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 защибись вчера побегали))bigpapa получил своё XD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 (изменено) лаги сегодня просто писец противник стоящий на месте в 3х метрах умирает только со 2го выстрела дроба,а гранатомет ваще непонятно стреляет Изменено 23 мая 2010 пользователем gorets Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 (изменено) защибись вчера побегали))bigpapa получил своё XD у тебя столько же киллов сколько у меня на первом акке)буду позже сегодня рубать, присоединяйтесь Изменено 23 мая 2010 пользователем CA[S!N]O Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 защибись вчера побегали))bigpapa получил своё XD Тож могу побегать под вечерок..добавляйтесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uaz 0 Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 получил платину на Абакан и понял что интерес к игре падает :shok: надо цель какую-нибудь найти ещё что ли))патч вроде тестируется насколько я знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 защибись вчера побегали))bigpapa получил своё XD ахахах bigpapa да соснул на отличненько 45 левел :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 Наверное этот bigpapa был один в своей команде который хоть умел играть, но в батле 1 в поле не воин, я так предполагаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 (изменено) Че за фигня?!Нажал посмотреть оружие и снаряжение,захожу просят вести код,я вожу(код потвержден),затем иду в магазин нажимаю на первый мап пак мне снова говорят введите код я ввожу и мне говорят что код недействителен и его уже кто то вводил!Что делать? Теперь еще хуже,захожу заново в батлу нажимаю статистика,и говорят вести код!!! Изменено 24 мая 2010 пользователем vokama Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 получил платину на Абакан и понял что интерес к игре падает :shok: надо цель какую-нибудь найти ещё что ли))патч вроде тестируется насколько я знаю)Кстати ты прав! У меня тоже интерес к игре пропал как докачался до 28 лвл! Не знаю почему но играть не так сильно и тянет( Думал даже на MW 2 перейти,ну и там тоже не особо круто!( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8b31 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 Кстати ты прав! У меня тоже интерес к игре пропал как докачался до 28 лвл! Не знаю почему но играть не так сильно и тянет( Думал даже на MW 2 перейти,ну и там тоже не особо круто!(а я на достижение 50 лвла нацелился. так что думаю мне не скоро надоест =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
epic 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 Кстати ты прав! У меня тоже интерес к игре пропал как докачался до 28 лвл! Не знаю почему но играть не так сильно и тянет( Думал даже на MW 2 перейти,ну и там тоже не особо круто!(ты это! таво! давай вместе бегать. я тя ваще не вижу в батле! я ща качаю бронзу на оружие, жду онслот мод, кайфую от моей ракеты летящей в задницу блэкхоку на островах. мне пока нравица. я кста знаю пачиму у вас интерес падает, у вас альтернативы всякие пЕратские имеюца, соблазн так сказать погамать в другие игры, у мня лицуха и я буду выжимать из нее максимум, пока не появица че-нить стоящее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KuTSpaM 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 Почти каждый вечер гоняю, добавляйтесь пожалуйста=), а то как-то с пиндосами надоело бегать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 Подскажите пжалста, как сделать себе статус ветерана. На ЕА профайл зарегился, в аккуантах имеется и х бокс тег и батлфилд хирос. На сайте батлфилд вся стата отображается, нормально захожу, однако почему-то статус ветерана не дается... Как сделать, уже все перепробовал...вроде не хирорс надо, а бед компани 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 ты это! таво! давай вместе бегать. я тя ваще не вижу в батле! я ща качаю бронзу на оружие, жду онслот мод, кайфую от моей ракеты летящей в задницу блэкхоку на островах. мне пока нравица. я кста знаю пачиму у вас интерес падает, у вас альтернативы всякие пЕратские имеюца, соблазн так сказать погамать в другие игры, у мня лицуха и я буду выжимать из нее максимум, пока не появица че-нить стоящее.У меня лицка)))) Так что альтернативы пока нет! )))В разное время играем вот и редко меня видешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8b31 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 а кто играет примерно в 12 : 00 по мск?? тоже добавляйте, помочим пендосов =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 народ у вас лагает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dolphin86 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 Ребята, у меня такой вопрос: что нужно сделать чтобы в ходе игры можно было респауниться не на точка а за игроками? Ну ещё там твоё имя в списке и на карте значок светится бирюзово-салатовым цветом. Пару раз как-то у меня этот "режим" включался, но я сам не понял как :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8b31 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 Ребята, у меня такой вопрос: что нужно сделать чтобы в ходе игры можно было респауниться не на точка а за игроками? Ну ещё там твоё имя в списке и на карте значок светится бирюзово-салатовым цветом. Пару раз как-то у меня этот "режим" включался, но я сам не понял как :)если ты в скваде, то просто имя игрока выбираешь, нажимаешь и за ним появляешься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dolphin86 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 что такое сквад? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 команда из 4-х человек отмечены зелёным) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8b31 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 команда из 4-х человек отмечены зелёным)о и ты тут =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unit 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 (изменено) Ребята, у меня такой вопрос: что нужно сделать чтобы в ходе игры можно было респауниться не на точка а за игроками? Ну ещё там твоё имя в списке и на карте значок светится бирюзово-салатовым цветом. Пару раз как-то у меня этот "режим" включался, но я сам не понял как :) Перед начало батла при загрузке у тебя спрашивают А присоеденить к отряду В я сделаю это позже. Выбирай А В самом батле после выбора оружия следущим скрином меню с выбором места респауна там список твоего отряда. Если кроме точки респауна Ников нет значит START - отряды - найти себе отряд. Удачи. Изменено 24 мая 2010 пользователем Unit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 Реализм = говно. Сидят по кустам и постреливают. Никакой динамики. Поэтому и народа мало играет в нем. Режим для задротов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас