Vakich 172 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 господа, вот ведь тут каждый кто за кор, а кто за софт, - все играют и всем нравится. а кто в каком режиме уж любит - это его дело.игра шедевр, этим все сказано.если будет третья часть, они надеюсь учтут все недочеты, и прислушаются к жоским кор геймерам)они вроде как говорили, что bad company 2 это большой бета тесты Battlefield 3. после bc2 они уже поставят все + в 3 часть и уберут минусы.возможно им будет чего то не хватать для bf3 и они сделают bc3, чтобы еще что нибудь проверить) ведь bf3 должен быть не просто продолжением bf а мега хитом, как раньше было с bf 1942 и bf 2 авторитетно заявляю что хардкор гавно :diablo:хотите реализма играйте в армуне знаю, мне там как то по душе:) умирают все быстро и это достаточно, так как по мне все равно не попадают)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 то-то я смотрю против хардкора одни слабаки выступают кэп если это сарказам канешн, то ты пойми что ныть что хардкоре одни крысы и кемперы каждый может, а вот выжить в этом хардкоре и еще фрагов больше чем у всех набить это не каждому под силу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 (изменено) то-то я смотрю против хардкора одни слабаки выступают а ты типа крутой перец,который видит сквозь стены и деревья. мда тщеславности тебе не занимать Изменено 26 мая 2010 пользователем gorets Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 а то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 gorets, Может ты не того процитировал, не ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 gorets, Может ты не того процитировал, не ? тебя вот тоже процитировал.ты счастлив? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 тебя вот тоже процитировал.ты счастлив? В смысле, я думал что твое высказывание больше к CA[s!N]O подошло, ну ладно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 В смысле, я думал что твое высказывание больше к CA[s!N]O подошло, ну ладноон играет очень редко и его уровень,явно намекает что он новичок в бк2,так что его мнение для меня,как детские разговоры америкосов не по делу и последующий возглас факин снайпер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 он играет очень редко и его уровень,явно намекает что он новичок в бк2,так что его мнение для меня,как детские разговоры америкосов не по делу и последующий возглас факин снайпер А ты общаешься ток с задротами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 он играет очень редко и его уровень,явно намекает что он новичок в бк2,так что его мнение для меня,как детские разговоры америкосов не по делу и последующий возглас факин снайпер паря ну зачем ты такбк1 был мной пройден несколько раз а уж сколько пиндосов полегло в мультиплеере, ты бы знал.продал бокс . новый профиль. если ты судишь игрока только по уровню, то явно не совсем адекватен.я уже 2 профиля почти до 30 левелов набил. и то преимущественно инженером и на хардкоре. халявный третий закончится профиль, заряжу бабла на самый первый профиль. продолжу качать. но это не суть.с таким же успехом могу предположить что ты просто нубяра полный, т.к. есть 40 уровни у кого уже по 20 тысяч убийств и что? смотрю на твой уровень и кол-во убийств и делаю вывод что ты нуб, и на твое мнени просто насрать.как тебе такая адекватность? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 (изменено) паря ну зачем ты такбк1 был мной пройден несколько раз а уж сколько пиндосов полегло в мультиплеере, ты бы знал.продал бокс . новый профиль. если ты судишь игрока только по уровню, то явно не совсем адекватен.я уже 2 профиля почти до 30 левелов набил. и то преимущественно инженером и на хардкоре. халявный третий закончится профиль, заряжу бабла на самый первый профиль. продолжу качать. но это не суть.с таким же успехом могу предположить что ты просто нубяра полный, т.к. есть 40 уровни у кого уже по 20 тысяч убийств и что? смотрю на твой уровень и кол-во убийств и делаю вывод что ты нуб, и на твое мнени просто насрать.как тебе такая адекватность? вы ребята такие все добрые адекватысмысла не понимаю во всех этих манипуляциях,судя по тому как ты играл когда заходил ты прям такой монстрище ну обосраца ну ты крут прям может бизнесом займешь будешь профили с бк2 лвл продавать Изменено 26 мая 2010 пользователем gorets Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 366 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 по моему в этой теме больше всего членомерят :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 кэп если это сарказам канешн, то ты пойми что ныть что хардкоре одни крысы и кемперы каждый может, а вот выжить в этом хардкоре и еще фрагов больше чем у всех набить это не каждому под силу)+1Поиграйте месяцок в один только хардкор, потом зайдите в аркад и сразу почувствуете разницу в уровне игроков. Не хочу никого обижать, но в аркаде нереально много игроков-тормозов. Мне больше по душе убивать игроков своего уровня, чем мочить 5 нубов на 1ну смерть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black-dante 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 +1Поиграйте месяцок в один только хардкор, потом зайдите в аркад и сразу почувствуете разницу в уровне игроков. Не хочу никого обижать, но в аркаде нереально много игроков-тормозов. Мне больше по душе убивать игроков своего уровня, чем мочить 5 нубов на 1ну смертьда играли мы и играем в хардкор! мои друзьям из лайва, перешли на хардкор потому, что не могли играть в обычном режиме, не могут никого убить и все-))лично меня бесит когда ты рвешся к ящику делаешь, что-то для команды а там какая-нибудь пизда сидит в кустиках и отстреливает тебя.короче нет экшена в хардкоре, потому, что тёлки сидят в кустиках им главное убит пару челов.не помню, играли ли кефан и сорока в хардкор с поляками, но это была совсем другая игра, получил массу удовольствия, скоростя были покруче чем в аркаде-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 Просто когда собирается команда на команду и получается другая игра, ты играешь на результат команды, а не на свой личный, тебе свои же не дадут сидеть и кемперить на одном месте, вот :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jek7655 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 ну че парни,айдате в ОКМАНДУ соберемся-по месим кого нибудь) добавляйте мой ник в Лайве Babyholl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dolphin86 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 Парни, а вы когда играете в команде, то общаетесь голосом? Ато я аркаду свою продал, жду элитку, там гарнитура. Вот я думаю, использовать её или нет... А када играл ещё на аркаде, то редко когда вообще кого-то слышал, не говоря уж про русскую речь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 Парни, а вы когда играете в команде, то общаетесь голосом? Ато я аркаду свою продал, жду элитку, там гарнитура. Вот я думаю, использовать её или нет... А када играл ещё на аркаде, то редко когда вообще кого-то слышал, не говоря уж про русскую речь..Гарнитуре намного лучше слышно голоса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 Парни, а вы когда играете в команде, то общаетесь голосом? Ато я аркаду свою продал, жду элитку, там гарнитура. Вот я думаю, использовать её или нет... А када играл ещё на аркаде, то редко когда вообще кого-то слышал, не говоря уж про русскую речь.. гарнитура первоочередная вещь для координации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 френди народ. тогда 100% понадобится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
epic 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 Парни, а вы когда играете в команде, то общаетесь голосом?не только, можем передавать свои мысли на расстоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 epic, fail Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
epic 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 epic, failпочему, можно попробывать сыграть вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dolphin86 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 френди народ. тогда 100% понадобится)Ну вот бокс придет, потом я в командировку на 2 недели, приеду и зафрендю активных игроков из этой ветки, будем валить пиндосов :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 Кефан с горцем со мной играть отказались, я наверное слишком нуб для них :'( Скока не добавлял, не зазывал так никто и не пришел. Они наверное про, им платят за игру :bb: Не до простых смертных :rolleyes: Может надо у снайпера аккаунт купить прямо не знаю :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас