Перейти к публикации

Battlefield: Bad Company 2

Razzer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

серьезно? О_о

блин, а я уже почти все оружие на бронзу выбил =( Осталось тока томсон, spas12, m14, usas, garant и грач...

вообще-то пофиксили, посмори мои нашивки

1-ый мультиплеер апдейт все это исправлял O_o

может все-таки третий 02.06.

я так нащитал пять апдейтов)

Изменено пользователем epic

может все-таки третий 02.06.

я так нащитал пять апдейтов)

я в магазе насчитал 2 мультилеер апдейта по 500 и больше мб

а можно получить эту нашивку(бронза на всём оружии) не открывая М1 ? а то её хрен получишь

Как сложно купить аккаунт с левыми пойнтами, скачать 1943 батлфилд зайти под своим профилем и набить там 1 уровень ахахахаха все равно что мешки ворочать :lol:

Как всегда, что 1 батла что 2 :( Мож на всем серебре выпадет

У меня все выбилось не хватало только гаранда, как только его пофиксили, набил на нем бронзу и получил сразу два Аварда, за всю бронзу и бронзу на оружия, судя по стате у тебя все должно выбиться, возможно есть смысл написать в саппорт пусть они просканят твой аккаунт, может что-нибудь подскажут. На их форуме тоже потусоваться будет не лишним, я думаю ты не один такой.

я в магазе насчитал 2 мультилеер апдейта по 500 и больше мб

Да их всего для бокса два, остальные это были апдейты тайтлов, правящие мелкие баги и всякие косячки они пишутся в кеш бокса, я на всякий случай время от вермени его чищу, мало ли одно с другим не будет состыковываться, они сами частенько пишут об этой в твитерре мол у кого какие-то косяки чистите кеш чтобы свежий апдейт лег как надо.

У меня все выбилось не хватало только гаранда, как только его пофиксили, набил на нем бронзу и получил сразу два Аварда, за всю бронзу и бронзу на оружия, судя по стате у тебя все должно выбиться, возможно есть смысл написать в саппорт пусть они просканят твой аккаунт, может что-нибудь подскажут. На их форуме тоже потусоваться будет не лишним, я думаю ты не один такой.

К ним саппорт стучать все равно что об стенку, уже как с пол года вместе с пиндосами стучимся чтоб в 1бк трофеи поправили, а результата 0, поэтому лучше серебро везде набью или смирюсь с этим

Последний апдейт почти 500 метров весил, есть полный перечень доработок?

читай блог

я насчитал 5 апдейтов, включая апдейты серверов.

главное что летает все зашибись.

онслот коротенький и простой. вчера с гангфлаем и бородой прошли все на реалистике за час с лишним. в среднем время по 10-15 минут. боты тупые но меткие. даешь еще пятерочку карт))

главное что летает все зашибись.

онслот коротенький и простой. вчера с гангфлаем и бородой прошли все на реалистике за час с лишним. в среднем время по 10-15 минут. боты тупые но меткие. даешь еще пятерочку карт))

Да весело было, но уж больно мало :) Помню в код5 в наци зомби больше рубались.

онслот коротенький и простой. вчера с гангфлаем и бородой прошли все на реалистике за час с лишним. в среднем время по 10-15 минут. боты тупые но меткие.

Это нам ещё с четвёртым пендосом повезло. Редкая удача, надо сказать :biggrin:

Вот уроды! В этом Dice одни чурки видимо криворукие сидят! Мало того что с ножом что-то сделали теперь хрен попадёшь или зарежешь,так и ещё не дали нашивку за всю выбитую бронзу,даже на новых пушках бронза и нихрена! Я зол!

С каждым апдейтом чудят,руки из жопы у них!

Знаю что у KeFan помоему такая же лажа! Ну теперь и у меня!

хмм у меня она есть. я прокачал всю бронзу до первого апдейта, когда вышел первый апдейт качнул эту пушку для ветеранов и получил)

ну вы лошары xD

Вот уроды! В этом Dice одни чурки видимо криворукие сидят! Мало того что с ножом что-то сделали теперь хрен попадёшь или зарежешь,так и ещё не дали нашивку за всю выбитую бронзу,даже на новых пушках бронза и нихрена! Я зол!

С каждым апдейтом чудят,руки из жопы у них!

Знаю что у KeFan помоему такая же лажа! Ну теперь и у меня!

полностью согласен )

с ножом полная жопа, теперь в спину проще рсстрелять или дрелью засверлить чем 3-4 раза стоять и махать ножом

с ножом полная жопа, теперь в спину проще рсстрелять или дрелью засверлить чем 3-4 раза стоять и махать ножом

Да вообще капец! Я тут охотился на 50-ками -))) Они подумали, что я явно псих, стою и машу по воздуху, блин... Зато ШИ теперь, кажется, приобрел мощи, раз грохнул вражину на расстоянии где-то с метра, чуднО... И почему то не получается грохнуть мед.разрядником, два раза подряд на голову снайперу прикладывал - без толку... получил с м95 в пузо -( Непорядок!

Да, и кто объяснит - это глюк - прямо как в первом БФБК пару раз наблюдал бегущих и ДЕРЖАЩИХ перед собой нож снайпов. Что за ерунда?

Изменено пользователем dhk

А я думал, что это я такой косой и не могу чела ножиком подрезать, вчера раз 5 так жертву упустил... приходилось вдогонку стрелять или самому получал пулю в лоб(((

Вчера убедился в том что с ножом что-то сделали на Порте Арика. Девять снайперов с ножика вынес, убивает только если вплотную подойти и чуть-ли не в обнимку... зато один туповатый перец мне 4 раза подряд попался, а его напарник три...)))

Я думал, что это я один лох такой, не смог попасть аж с 3 ударов ножом... А это, оказывается, фича теперь.

Я чо с ножиком не исключение :biggrin:

с третьего раза режет только управляющего БПЛА. причем кровь каждый раз летит.. и такое ощущение что в момент когда за кем то бежишь и нажимаешь зарезать перс останавливается, а жертва становится дальше на неск шагов =(

Уроды... Но все равно нужно резать ВСЕХ!

Вчера вааще смех был.. Кружились с кем то из соперников выпустили в друг друга обойму автомата, пистолета и круга 2 вокруг ящика нарезали с ножиком, каждый ударов по 5 сделал ножем=) Я был точнее :biggrin:

Изменено пользователем Unit

Народ, бывает у кого такое, что повреждения как бы не засчитываются? Последнее время у меня такое частенько бывает (как в Онслот-режиме почти, только "порциально") что явные летальные выстрелы засчитываются частично или, может, никак. Пример - с метра лупанул 2!!! раза из нс2000 в чувака и 2 раза чирканул ножем - хоть бы хны - осталось у него около20 процентов жизни -( Такое складывается впечатление, как будто проекция человека на тв, куда я целюсь, и его реальное местоположение не совпадают полностью. Бывает, что вижу - неточно попадаю и - бац - враг лежит с одного выстрела в пятку. Это такой гадостный лаг? Просто того, что было лагами ранее - не наблюдается, зато косяки вот такие периодически дикие... Реально, играть после такого не хочется. Только и остается, что мины бустить на карте Панамы. Бывает так у кого? Изменено пользователем dhk

Бывает так у кого?

бывало прицелился в башку снайперу, нажал триггер и самопроизвольно заметно дернул правый стик, так что прицел сбился, но все равно защитали хэд.

у меня встречные оффтоп вопросы: может тут кто-нить качал Dead Rising в games on demand за поинты? недавно прочитал в профильной теме что Dead Rising можно скачать с евро акка БЕЗ впн, мля я же купил евро-впн и тока потом прочитал эту грустную тему, но не могу купить евро-акк, продавцов найти не могу, если есть контакты наработанные, то можете в личку их дать?

Изменено пользователем epic

Народ, бывает у кого такое, что повреждения как бы не засчитываются? Последнее время у меня такое частенько бывает (как в Онслот-режиме почти, только "порциально") что явные летальные выстрелы засчитываются частично или, может, никак. Пример - с метра лупанул 2!!! раза из нс2000 в чувака и 2 раза чирканул ножем - хоть бы хны - осталось у него около20 процентов жизни -( Такое складывается впечатление, как будто проекция человека на тв, куда я целюсь, и его реальное местоположение не совпадают полностью. Бывает, что вижу - неточно попадаю и - бац - враг лежит с одного выстрела в пятку. Это такой гадостный лаг? Просто того, что было лагами ранее - не наблюдается, зато косяки вот такие периодически дикие... Реально, играть после такого не хочется. Только и остается, что мины бустить на карте Панамы. Бывает так у кого?

Иногда бывает чел коцаный бегает по карте с 25 хп, поэтому и умирает с удара в пятку, сейчас воевал порядка нескольких часов все вроде в норме, игра вообще иногда выдает рендомы, но вот к примеру в последний код в паблике целиком и полностью из них состоит, так что при наличии отсутствия выбирать не приходится. Сейчас в Конквесте бегал, сложно там играть, когда команда дебилов враг все точки увел а они сидят ушами хлопают, черте чем занимаются :( Aug-Bar кстати неожиданно порадовал а вот F2000 жуткое рендомное говно :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...