Перейти к публикации

Battlefield: Bad Company 2

Razzer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Для консолей максимум будет 24 игрока ,а для PC начиная от 32 .... тогда буду на PC играть ,люблю больше мяса.

Вот такое письмо получили те, кто сделал предзаказ:

"Thank you for preordering Battlefield: Bad Company 2 from GAME.co.uk

The developer of the game has advised us that the GAME Exclusive one week demo access (due to start on the 28th January) is now no longer available.

However, don't worry as you will still get a full 3 week access to the Battlefield: Bad Company 2 Demo via Xbox Live or The Playstation® Network from the 4th February 2010.

To access the demo from the 4th February please login to you Xbox Live or PSN account, search for Battlefield Bad Company 2 and follow the download instructions. No code is needed as it is now a public demo."

так что демо ждем 4 февраля....

Такое же письмо пришло. Похожу с 4го февраля демо для всех.

поскорей бы, а то голд продлил, а поиграть особо не во что, старинки поднадоели, жду треш от BF BC2

так демо вроде сингл,чего суперского?

сингл? фтопку сингл ждём полную :dirol:

Играл в бету Эх, супер игрушка будет. Игра совсем по другому играется. Я как бешеный медик бегал и всех подымал. Хотя медиков в команде было и много, но походу подымал только я. Все взрывается, пули летят, и такой бешеный медик бегает по трупам и подымает их

Играл в бету Эх, супер игрушка будет. Игра совсем по другому играется. Я как бешеный медик бегал и всех подымал. Хотя медиков в команде было и много, но походу подымал только я. Все взрывается, пули летят, и такой бешеный медик бегает по трупам и подымает их

Некромант :spiteful:

значит медиков не понерфили, жаль...

а снайперов другие снайперы и челы с абканом или эмочкой с оптикой)))ради неё шиться не буду

The public demo of Battlefield: Bad Company 2 will be freely downloadable from PlayStation Network and Xbox Live on 4 February".

http://www.n4g.com/ps3/News-460284.aspx

Battlefield Bad Company 2 Gets M Rating

Seen in the US EA Store, "Battlefield Bad Company 2" have received a mature rating from ESRB, stating that it contains violence, blood, and strong language.

http://www.n4g.com/pc/News-460145.aspx

Ты че не русский чтоль? Я например точно не понял что такое strong language, это наверно про фразу из бетки "я попал под серьезное дерьмо" на русском!

The public demo of Battlefield: Bad Company 2 will be freely downloadable from PlayStation Network and Xbox Live on 4 February".

:good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :prankster2: :declare:

Праздник :wub: :wub: :wub: !!!!!!

Изменено пользователем BlooDoo

Ты че не русский чтоль? Я например точно не понял что такое strong language, это наверно про фразу из бетки "я попал под серьезное дерьмо" на русском!

stating that it contains violence, blood, and strong language.

содержит насилие кровь и сквернословие (мат по русски- кстати и русский)

В эфире GTTV ведущий подтвердил мультиплеерность предстоящей демки :good:

Сам то я и не сомневался, но в теме были предполагавшее обратное :rolleyes:

Мне интересно больше всего, перекочует ли статистика из демки в полную версию?...

Изменено пользователем BlooDoo

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...