Перейти к публикации

Battlefield: Bad Company 2

Razzer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Шутник, однако!

ЧуднОй баг замечен сегодня на Панаме - между точками B и D, сразу за ангаром точки Б был звук движущегося танка - перебегал по соседним ангарам - услышил, притаился с базукой, сориентировался по звуку - ... пусто. Потом спецом место виртуального расположения танка уловил - там воронка. Вообще жесть, интересно, что-то подобное еще встречается в игре?

П.с. скоро на этой карте мины на платину прокачаю -) Сорри, танкисты.

А есть сейчас смысл брать лайв на год, в связи с приходом Xbox Live в Россию?

Или лучше взять на 3 месяца и там уже осенью и посмотреть, что к чему?

И еще, подскажите плиз в личку координаты проверенного и недорогого продавца карт оплаты лайва. Халявные месяцы закончились, а игра понравилась =)

ЧуднОй баг замечен сегодня на Панаме - между точками B и D, сразу за ангаром точки Б был звук движущегося танка - перебегал по соседним ангарам - услышил, притаился с базукой, сориентировался по звуку - ... пусто. Потом спецом место виртуального расположения танка уловил - там воронка. Вообще жесть, интересно, что-то подобное еще встречается в игре?

П.с. скоро на этой карте мины на платину прокачаю -) Сорри, танкисты.

Эта фигня была еще до последнего патча, помимо звука техники еще бывает звук шансового инструмента... видно инженера грохнули вместе с танком.

А есть сейчас смысл брать лайв на год, в связи с приходом Xbox Live в Россию?

Или лучше взять на 3 месяца и там уже осенью и посмотреть, что к чему?

И еще, подскажите плиз в личку координаты проверенного и недорогого продавца карт оплаты лайва. Халявные месяцы закончились, а игра понравилась =)

такой де вопрос был, решил поверменить и взять на 3 месяца, а то вдруг что)

XboxPoints.ru

такой де вопрос был, решил поверменить и взять на 3 месяца, а то вдруг что)

XboxPoints.ru

Спасибо!

Тож наверно на 3 месяца возьму =)

Спасибо!

Тож наверно на 3 месяца возьму =)

типа, если забанят - перейдёте бесповоротно на ПС3 и другой бокс покупать не будете? Станете тру-лицушниками? Банят ведь консоль, а не профиль за прошитый бокс.

типа, если забанят - перейдёте бесповоротно на ПС3 и другой бокс покупать не будете? Станете тру-лицушниками? Банят ведь консоль, а не профиль за прошитый бокс.

Я ващет в лицуху играю, мне баны по барабану =)

Просто осенью в России лайв будет, вот и неохота зря деньги выкидывать на американский аккаунт.

Подскажите еще координаты конкретного продавца, у кого точно голд есть. Перелопатил весь иксбокспойнтс, половина не отвечает, у другой половины нету карт в наличии...

Изменено пользователем Artemka81

Я ващет в лицуху играю, мне баны по барабану =)

Просто осенью в России лайв будет, вот и неохота зря деньги выкидывать на американский аккаунт.

ммм, понятны мотивы. не прочёл пост предыдущий твой..

но всё равно вроде ж будет трансфер аккаунта.. может конечно платный, хотя и не известно.

Изменено пользователем diabolus

но всё равно вроде ж будет трансфер аккаунта.. может конечно платный, хотя и не известно.

Ну я как бы тоже надеюсь на бесплатный трансфер, но от майков ожидать можно всякого )

А возьмите меня в отряд, а то хочется по человечески поиграть. Веселее же бегать когда можно нормально с людьми общаться, а не с тупорезами-единоличниками.

В режиме "Нападение" не засчитываются фраги и прочие награды в общий зачет как я понял?

Что-то за медика слишком легко играть в обороне. Я спокойно беру первые места с отрывом в 1000 очков. Добавляйте поиграем:)

id - Blanco360i

игру забросил, сложная для меня. да и инета 2 мбит не хватает для норм игры...

2мб с лихвой хватает, у тебя пинг большой

игру забросил, сложная для меня. да и инета 2 мбит не хватает для норм игры...

Жжешь, красивый. Дома 20 мбит, бывают лаги очень часто.

Ради интереса запустил на инете 56 кбс (!) = 0 лагов, море хедшотов.

Главное - не врубай гарнитуру, она жрет много траффика.

Жжешь, красивый. Дома 20 мбит, бывают лаги очень часто.

Ради интереса запустил на инете 56 кбс (!) = 0 лагов, море хедшотов.

Главное - не врубай гарнитуру, она жрет много траффика.

скоро перейду на другого провайдера, (13 числа) посмотрю как будет работать.

Эта фигня была еще до последнего патча, помимо звука техники еще бывает звук шансового инструмента... видно инженера грохнули вместе с танком.

аналогичная ситуация, сидел минут 5 и ждал его )))))

Ну вот и в PSN появились глюки с надписями проиграли\выиграли. Нулевое хп правда всего разок попадалось. А вечером вообще жесткие лаги пошли. Последний раз такое было, когда я в первый BC в Live играл. Причем похожая тема, переодические подергивания, проваливается под землю и когда останавливаешься, то твой перс чуть чуть назад отъезжает. =(

Ну вот и в PSN появились глюки с надписями проиграли\выиграли. Нулевое хп правда всего разок попадалось. А вечером вообще жесткие лаги пошли. Последний раз такое было, когда я в первый BC в Live играл. Причем похожая тема, переодические подергивания, проваливается под землю и когда останавливаешься, то твой перс чуть чуть назад отъезжает. =(

это не баг, это фича!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...