dhk 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 Шутник, однако! ЧуднОй баг замечен сегодня на Панаме - между точками B и D, сразу за ангаром точки Б был звук движущегося танка - перебегал по соседним ангарам - услышил, притаился с базукой, сориентировался по звуку - ... пусто. Потом спецом место виртуального расположения танка уловил - там воронка. Вообще жесть, интересно, что-то подобное еще встречается в игре? П.с. скоро на этой карте мины на платину прокачаю -) Сорри, танкисты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 А есть сейчас смысл брать лайв на год, в связи с приходом Xbox Live в Россию?Или лучше взять на 3 месяца и там уже осенью и посмотреть, что к чему? И еще, подскажите плиз в личку координаты проверенного и недорогого продавца карт оплаты лайва. Халявные месяцы закончились, а игра понравилась =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KuraiSHiNiGaMi 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 ЧуднОй баг замечен сегодня на Панаме - между точками B и D, сразу за ангаром точки Б был звук движущегося танка - перебегал по соседним ангарам - услышил, притаился с базукой, сориентировался по звуку - ... пусто. Потом спецом место виртуального расположения танка уловил - там воронка. Вообще жесть, интересно, что-то подобное еще встречается в игре? П.с. скоро на этой карте мины на платину прокачаю -) Сорри, танкисты. Эта фигня была еще до последнего патча, помимо звука техники еще бывает звук шансового инструмента... видно инженера грохнули вместе с танком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uaz 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 А есть сейчас смысл брать лайв на год, в связи с приходом Xbox Live в Россию?Или лучше взять на 3 месяца и там уже осенью и посмотреть, что к чему? И еще, подскажите плиз в личку координаты проверенного и недорогого продавца карт оплаты лайва. Халявные месяцы закончились, а игра понравилась =) такой де вопрос был, решил поверменить и взять на 3 месяца, а то вдруг что)XboxPoints.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 Помогите плз открыть ачивку с ножами (где 5х друзей надо порезать) inspektor84Добавляй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 такой де вопрос был, решил поверменить и взять на 3 месяца, а то вдруг что)XboxPoints.ruСпасибо!Тож наверно на 3 месяца возьму =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diabolus 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Спасибо!Тож наверно на 3 месяца возьму =)типа, если забанят - перейдёте бесповоротно на ПС3 и другой бокс покупать не будете? Станете тру-лицушниками? Банят ведь консоль, а не профиль за прошитый бокс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 (изменено) типа, если забанят - перейдёте бесповоротно на ПС3 и другой бокс покупать не будете? Станете тру-лицушниками? Банят ведь консоль, а не профиль за прошитый бокс.Я ващет в лицуху играю, мне баны по барабану =)Просто осенью в России лайв будет, вот и неохота зря деньги выкидывать на американский аккаунт. Подскажите еще координаты конкретного продавца, у кого точно голд есть. Перелопатил весь иксбокспойнтс, половина не отвечает, у другой половины нету карт в наличии... Изменено 5 июля 2010 пользователем Artemka81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diabolus 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 (изменено) Я ващет в лицуху играю, мне баны по барабану =)Просто осенью в России лайв будет, вот и неохота зря деньги выкидывать на американский аккаунт.ммм, понятны мотивы. не прочёл пост предыдущий твой..но всё равно вроде ж будет трансфер аккаунта.. может конечно платный, хотя и не известно. Изменено 5 июля 2010 пользователем diabolus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 но всё равно вроде ж будет трансфер аккаунта.. может конечно платный, хотя и не известно.Ну я как бы тоже надеюсь на бесплатный трансфер, но от майков ожидать можно всякого ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iliuhin 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 А возьмите меня в отряд, а то хочется по человечески поиграть. Веселее же бегать когда можно нормально с людьми общаться, а не с тупорезами-единоличниками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 В режиме "Нападение" не засчитываются фраги и прочие награды в общий зачет как я понял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 В режиме "Нападение" не засчитываются фраги и прочие награды в общий зачет как я понял?да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 игру забросил, сложная для меня. да и инета 2 мбит не хватает для норм игры... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 Что-то за медика слишком легко играть в обороне. Я спокойно беру первые места с отрывом в 1000 очков. Добавляйте поиграем:) id - Blanco360i Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 игру забросил, сложная для меня. да и инета 2 мбит не хватает для норм игры... 2мб с лихвой хватает, у тебя пинг большой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 2мб с лихвой хватает, у тебя пинг большойи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 игру забросил, сложная для меня. да и инета 2 мбит не хватает для норм игры...Жжешь, красивый. Дома 20 мбит, бывают лаги очень часто.Ради интереса запустил на инете 56 кбс (!) = 0 лагов, море хедшотов. Главное - не врубай гарнитуру, она жрет много траффика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 Жжешь, красивый. Дома 20 мбит, бывают лаги очень часто.Ради интереса запустил на инете 56 кбс (!) = 0 лагов, море хедшотов. Главное - не врубай гарнитуру, она жрет много траффика.скоро перейду на другого провайдера, (13 числа) посмотрю как будет работать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
papierALAN 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 Причём тут гарнитура? я подруьаб гарнитуру и всё окей,никаких лагов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 Эта фигня была еще до последнего патча, помимо звука техники еще бывает звук шансового инструмента... видно инженера грохнули вместе с танком. аналогичная ситуация, сидел минут 5 и ждал его ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 Ну вот и в PSN появились глюки с надписями проиграли\выиграли. Нулевое хп правда всего разок попадалось. А вечером вообще жесткие лаги пошли. Последний раз такое было, когда я в первый BC в Live играл. Причем похожая тема, переодические подергивания, проваливается под землю и когда останавливаешься, то твой перс чуть чуть назад отъезжает. =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 Ну вот и в PSN появились глюки с надписями проиграли\выиграли. Нулевое хп правда всего разок попадалось. А вечером вообще жесткие лаги пошли. Последний раз такое было, когда я в первый BC в Live играл. Причем похожая тема, переодические подергивания, проваливается под землю и когда останавливаешься, то твой перс чуть чуть назад отъезжает. =(это не баг, это фича! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 Chef, танцы на льду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 Chef, танцы на льду?танцы со звездами! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас