gr1bok 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 Chef, тото рекон за которым я охотился в припрыжку через два шага прошел сквозь стену (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uaz 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 сегодня что то лагало у меня на боксе, психанул, играл в Дум II :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 оп оп а ктонибудь уже играл в штурм на атакаменотариально заверенный скриншотhttp://s54.radikal.ru/i145/1007/5e/433c761dc3f6.jpg http://s005.radikal.ru/i211/1007/9f/4d660f9ba4be.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 Парниши, кто играет активно в бк2 - добавляйте, будем сквадиться, рашиться и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 590 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 причем здесь разнылись, это личное мнение каждого, я грю, что игра гумно стала, патч на патче, баг на баге. с ножом они реально игру попортили! http://s55.radikal.ru/i149/1007/d2/d2a73cc00b93.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unit 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 Куча снайперов в команде это ещё что... сегодня рубился, на Панаме, респаунился на высадке, а там парочка ?*(:?%:? сидит и бросает мины под свой танк а потом кидает в него гранаты... наверное, чтобы бадабум был сильнее... Жесть, конечно, тем более что на этой карте посмотреть биг-бэнг прямо-таки положено с бронетехникой врага, а эти... Видно в игре у каждого свои цели, свой фан, общая цель часто не учитывается. Это чо я вот не врубаюсь.. когда пару дебилов в твоей команде бегут к ящикам и взрывают их. Зачем??? Объясните. не просто так же они это делают... O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 Это чо я вот не врубаюсь.. когда пару дебилов в твоей команде бегут к ящикам и взрывают их. Зачем??? Объясните. не просто так же они это делают... O_o1. Один из дебилов был в команде врага, вышел, присоединился к вашей команде и стал срать. Потом может вернуться к своим.2. Ящики частенько взрывают свои чтобы продолжить игра и понабивать фраги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unit 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 1. Один из дебилов был в команде врага, вышел, присоединился к вашей команде и стал срать. Потом может вернуться к своим.2. Ящики частенько взрывают свои чтобы продолжить игра и понабивать фраги. Взрывают до полной победы и так несколько раз подряд.. Раунд длится отсилы 3 минуты =( на выходе -10 тыщ... а то и больше 1 и 2 варианты отпадают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 Взрывают до полной победы и так несколько раз подряд.. Раунд длится отсилы 3 минуты =( на выходе -10 тыщ... а то и больше 1 и 2 варианты отпадаютjust for lulz? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 Unitфига? О_оя играл в игры по 3 минуты, но там товарищи из моей или противоположной комманды взрывали ящеги... я и сам так делал с друзьями делали.Но вот чтоб в своей был ПРЕДАТЕЛЬ... ни разу не видел. А как он может набить набить 10к? Ведь например когда своего случайно убиваешь при помощи "Разрушение 2.0" то очки в минус идут... или нет?он и написал минус 10к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 А как своего с ножа завалить? А то что-то хп не отнимается. Мне всего-лишь для трофея. И тогда будет just 6 team kills. Я окуратен ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 Никак.Если бы все такие фраера как ты были,то 50 рангам невозможно было бы играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
epic 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 (изменено) http://s55.radikal.ru/i149/1007/d2/d2a73cc00b93.jpgлорд оф вар, к чему этот снимок и моя цитата? Изменено 7 июля 2010 пользователем epic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NayTi 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 (изменено) люди,у кого нибудь есть акк со скаченным картами дл БК2 ,если не трудно поделитесь) могу Яндекс деньгами отплатить) Изменено 8 июля 2010 пользователем NayTi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 grimm54, не въехал (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 Хех, только сейчас правильно понял как ачивку получить ^_^ Но высер от товарища все равно не понятен о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetalHeart 1 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 Скажите, а то так и не понял, "помощь в прицеливании" работает в мультиплеере или нет?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 Скажите, а то так и не понял, "помощь в прицеливании" работает в мультиплеере или нет?)нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 (изменено) Ну и идиотизм,что нельзя выбирать серверы и видеть сколько людей на них! Раз за 15 уже захожу на сервера и 2-3 человека на сервере! Называется пойди туда незнай куда) Изменено 12 июля 2010 пользователем PrinceX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetalHeart 1 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 нет)100% ?) А то на другом форуме ответили, что типа сблизи прицел начинает следовать за врагом) Кто отвечает, что работает, кто отвечает что нет. Так и не разобрался) И еще вопрос ко всем, кто на какой чувствительности играет?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
minoko7 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 Max Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 434 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 100% ?) А то на другом форуме ответили, что типа сблизи прицел начинает следовать за врагом) Кто отвечает, что работает, кто отвечает что нет. Так и не разобрался) И еще вопрос ко всем, кто на какой чувствительности играет?))При встречи с врагом если прицел на нем, то он немного на полсекунды фокусируется на нем, и эти же полсекунды следует за ним. Но это не значительный помощник, а автоприцела нет. Не парься, прииграешься, будешь нормально стрелять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetalHeart 1 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 При встречи с врагом если прицел на нем, то он немного на полсекунды фокусируется на нем, и эти же полсекунды следует за ним. Но это не значительный помощник, а автоприцела нет. Не парься, прииграешься, будешь нормально стрелять. Спасибо! Теперь все понятно :) Т.е именно опция "помощь в прицеливании" работает только в однопользовательском и в режиме "нападение" ? По поводу чувствительности:На соньке играл "стандарт + одно,два деления" и все ок было. КД поначалу было 0.80-.090. Купил xbox. На иксбоксе поставил так же, КД стало 0.60-0.75. Прицеливаться гораздо сложнее) так и не могу понять в чем проблема. Уже почти 25 лвл на боксе, а КД все 0.75 Толи игра стала более активна, из-за прокачанных игроков, толи чувствительность стиков у джоя от иксбокса другая. Играя на 3-4 делениях, прицеливаться проще, но в движении реакция хуже, на "среднем + одно деление" наоборот. Друг играет на трех-четырех делениях и кд выше единицы, говорит и целиться норм, ничего не мешает. Не могу понять в чем дело) Про кривизну рук итак знаю, но дело не только в этом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 434 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 SteelHeartПовышай постепенно. 3-4 деления это мало. Поставь 5, через денек другой 6 и тд. Я остановился на девяти отделений, очень удобно, можно более менее быстро развернуться на 180 если враг всади, а с тремя отделениями пока ты вертишься или переводишь прицел на противника тебя уже убивают. В общем старайся постепенно повышать, и не парься что поначалу будет казаться очень быстро, сам так говорил, просто тебе надо время чтоб понять как пользоваться стиком с быстрой сенсой, намного удобней чем с низкой. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetalHeart 1 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 SteelHeartПовышай постепенно. 3-4 деления это мало. Поставь 5, через денек другой 6 и тд. Я остановился на девяти отделений, очень удобно, можно более менее быстро развернуться на 180 если враг всади, а с тремя отделениями пока ты вертишься или переводишь прицел на противника тебя уже убивают. В общем старайся постепенно повышать, и не парься что поначалу будет казаться очень быстро, сам так говорил, просто тебе надо время чтоб понять как пользоваться стиком с быстрой сенсой, намного удобней чем с низкой. Удачи. Спасибо за совет! :) Попробую :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас