Перейти к публикации

Battlefield: Bad Company 2

Razzer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

оп оп а ктонибудь уже играл в штурм на атакаме

http://s54.radikal.ru/i145/1007/5e/433c761dc3f6.jpg

http://s005.radikal.ru/i211/1007/9f/4d660f9ba4be.jpg

причем здесь разнылись, это личное мнение каждого, я грю, что игра гумно стала, патч на патче, баг на баге. с ножом они реально игру попортили!

http://s55.radikal.ru/i149/1007/d2/d2a73cc00b93.jpg

Куча снайперов в команде это ещё что... сегодня рубился, на Панаме, респаунился на высадке, а там парочка ?*(:?%:? сидит и бросает мины под свой танк а потом кидает в него гранаты... наверное, чтобы бадабум был сильнее... Жесть, конечно, тем более что на этой карте посмотреть биг-бэнг прямо-таки положено с бронетехникой врага, а эти... Видно в игре у каждого свои цели, свой фан, общая цель часто не учитывается.

Это чо я вот не врубаюсь.. когда пару дебилов в твоей команде бегут к ящикам и взрывают их. Зачем??? Объясните. не просто так же они это делают... O_o

Это чо я вот не врубаюсь.. когда пару дебилов в твоей команде бегут к ящикам и взрывают их. Зачем??? Объясните. не просто так же они это делают... O_o

1. Один из дебилов был в команде врага, вышел, присоединился к вашей команде и стал срать. Потом может вернуться к своим.

2. Ящики частенько взрывают свои чтобы продолжить игра и понабивать фраги.

1. Один из дебилов был в команде врага, вышел, присоединился к вашей команде и стал срать. Потом может вернуться к своим.

2. Ящики частенько взрывают свои чтобы продолжить игра и понабивать фраги.

Взрывают до полной победы и так несколько раз подряд.. Раунд длится отсилы 3 минуты =( на выходе -10 тыщ... а то и больше

1 и 2 варианты отпадают

Взрывают до полной победы и так несколько раз подряд.. Раунд длится отсилы 3 минуты =( на выходе -10 тыщ... а то и больше

1 и 2 варианты отпадают

just for lulz?

Unit

фига? О_о

я играл в игры по 3 минуты, но там товарищи из моей или противоположной комманды взрывали ящеги... я и сам так делал с друзьями делали.

Но вот чтоб в своей был ПРЕДАТЕЛЬ... ни разу не видел.

А как он может набить набить 10к? Ведь например когда своего случайно убиваешь при помощи "Разрушение 2.0" то очки в минус идут... или нет?

он и написал минус 10к

А как своего с ножа завалить? А то что-то хп не отнимается. Мне всего-лишь для трофея. И тогда будет just 6 team kills. Я окуратен ^_^

http://s55.radikal.ru/i149/1007/d2/d2a73cc00b93.jpg

лорд оф вар, к чему этот снимок и моя цитата?

Изменено пользователем epic

люди,у кого нибудь есть акк со скаченным картами дл БК2 ,если не трудно поделитесь)

могу Яндекс деньгами отплатить)

Изменено пользователем NayTi

Хех, только сейчас правильно понял как ачивку получить ^_^

Но высер от товарища все равно не понятен о_О

Скажите, а то так и не понял, "помощь в прицеливании" работает в мультиплеере или нет?)

Скажите, а то так и не понял, "помощь в прицеливании" работает в мультиплеере или нет?)

нет)

Ну и идиотизм,что нельзя выбирать серверы и видеть сколько людей на них! Раз за 15 уже захожу на сервера и 2-3 человека на сервере! Называется пойди туда незнай куда) Изменено пользователем PrinceX

нет)

100% ?) А то на другом форуме ответили, что типа сблизи прицел начинает следовать за врагом) Кто отвечает, что работает, кто отвечает что нет. Так и не разобрался)

И еще вопрос ко всем, кто на какой чувствительности играет?))

100% ?) А то на другом форуме ответили, что типа сблизи прицел начинает следовать за врагом) Кто отвечает, что работает, кто отвечает что нет. Так и не разобрался)

И еще вопрос ко всем, кто на какой чувствительности играет?))

При встречи с врагом если прицел на нем, то он немного на полсекунды фокусируется на нем, и эти же полсекунды следует за ним. Но это не значительный помощник, а автоприцела нет. Не парься, прииграешься, будешь нормально стрелять.

При встречи с врагом если прицел на нем, то он немного на полсекунды фокусируется на нем, и эти же полсекунды следует за ним. Но это не значительный помощник, а автоприцела нет. Не парься, прииграешься, будешь нормально стрелять.

Спасибо! Теперь все понятно :) Т.е именно опция "помощь в прицеливании" работает только в однопользовательском и в режиме "нападение" ?

По поводу чувствительности:

На соньке играл "стандарт + одно,два деления" и все ок было. КД поначалу было 0.80-.090. Купил xbox. На иксбоксе поставил так же, КД стало 0.60-0.75. Прицеливаться гораздо сложнее) так и не могу понять в чем проблема. Уже почти 25 лвл на боксе, а КД все 0.75 Толи игра стала более активна, из-за прокачанных игроков, толи чувствительность стиков у джоя от иксбокса другая. Играя на 3-4 делениях, прицеливаться проще, но в движении реакция хуже, на "среднем + одно деление" наоборот. Друг играет на трех-четырех делениях и кд выше единицы, говорит и целиться норм, ничего не мешает. Не могу понять в чем дело) Про кривизну рук итак знаю, но дело не только в этом)

SteelHeart

Повышай постепенно. 3-4 деления это мало. Поставь 5, через денек другой 6 и тд. Я остановился на девяти отделений, очень удобно, можно более менее быстро развернуться на 180 если враг всади, а с тремя отделениями пока ты вертишься или переводишь прицел на противника тебя уже убивают.

В общем старайся постепенно повышать, и не парься что поначалу будет казаться очень быстро, сам так говорил, просто тебе надо время чтоб понять как пользоваться стиком с быстрой сенсой, намного удобней чем с низкой. Удачи.

SteelHeart

Повышай постепенно. 3-4 деления это мало. Поставь 5, через денек другой 6 и тд. Я остановился на девяти отделений, очень удобно, можно более менее быстро развернуться на 180 если враг всади, а с тремя отделениями пока ты вертишься или переводишь прицел на противника тебя уже убивают.

В общем старайся постепенно повышать, и не парься что поначалу будет казаться очень быстро, сам так говорил, просто тебе надо время чтоб понять как пользоваться стиком с быстрой сенсой, намного удобней чем с низкой. Удачи.

Спасибо за совет! :) Попробую :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...