uaz 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 играю на стандарте и всё ок) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Basilisk 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 (изменено) Играю пока только в мультиплеерДва вопроса: В сингле дадут потренироваться в вождении вертолета?Что нужно чтобы сбить "Апач", из ракетницы(рпп, или тепловая) ни как не могу попасть. Изменено 12 июля 2010 пользователем Basilisk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 Играю пока только в мультиплеерДва вопроса: В сингле дадут потренироваться в вождении вертолета?Что нужно чтобы сбить "Апач", из ракетницы(рпп, или тепловая) ни как не могу попасть. Потренироваться можно в нападении, в сингле нетЕсли с РПГ не можешь попасть, пометь сначала маячком, затем бери РПГ, наводи на цель и когда появится расстояние до вертушки в метрах - стреляй, она сама наведется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Basilisk 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 стреляй, она сама наведетсяThanks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D1ms0N 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 поиграл несколько дней,открыл несколько пух,пару спец примочек,а сегодня статистика моих похождений обнулилась.дикий облом, опять без прицела и с хламом начинать.кто-нибудь знает счем это связанно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SparkRus 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 поиграл несколько дней,открыл несколько пух,пару спец примочек,а сегодня статистика моих похождений обнулилась.дикий облом, опять без прицела и с хламом начинать.кто-нибудь знает счем это связанно?Буквально 15 минут назад играл, все было нормально. А тут захожу в статистику и тоже все по нулям :( Надеюсь, это просто какие-то временные неполадки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oblivescence 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 Ппц, надеюсь это временное явление. Тоже все обнулилось к чертям собачим =/// Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 что за херня с оружием,все винтовки старые( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SparkRus 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 что за херня с оружием,все винтовки старые(Не у одного тебя( смотри выше(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 Не у одного тебя( смотри выше((Я прочитал...думал сяду вечерком после жаркого дня пострелять из новой открытой снайперки M95 по чудикам, а вся статистика накрылась! супер!((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 бедные xDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 бида бида прямо, вернется завтра ваша статистика не ссыте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 Уже вернулась =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 тем более Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D1ms0N 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 тем болеето есть это нормальное явление? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 абсолютно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 жальььь, а как все обосрались-то =))))) у мя было 1 раз так =)))) на 1-ин раунд слетела =) за-то знаете как интересно играть стало =))) не было ни крыс, ни нубометов =)) чисто FAIR PLAY =) никто технику немог отремонтировать, патронов подкинуть =))) во мясо было. Сейчас токо и бейгай ищи всех по кустам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D1ms0N 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 жальььь, а как все обосрались-то =))))) у мя было 1 раз так =)))) на 1-ин раунд слетела =) за-то знаете как интересно играть стало =))) не было ни крыс, ни нубометов =)) чисто FAIR PLAY =) никто технику немог отремонтировать, патронов подкинуть =))) во мясо было. Сейчас токо и бейгай ищи всех по кустам.незнаю кто там ссался,у меня небольшие наработки были,но рубать голым против упакованных ребят как-то не айс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 суть не в упаковке а в начинке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 незнаю кто там ссался,у меня небольшие наработки были,но рубать голым против упакованных ребят как-то не айс+1,прав. Обидно было бы,если наигранная статистика ушла в некуда. Ссанье тут не причем) бедные xDDDDДа мы то ладно,а вот ты бы точно обеднел,если бы 39 лвл полетел у тебя)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 +1,прав. Обидно было бы,если наигранная статистика ушла в некуда. Ссанье тут не причем) Да мы то ладно,а вот ты бы точно обеднел,если бы 39 лвл полетел у тебя)))) не обеднел =) с такими темпами игра превращаеться в Г****О =) честно уже играть и не хочеться. что уже этот 39 ??? если каждый бот может уже все купить на 1-ом уровне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D1ms0N 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 не обеднел =) с такими темпами игра превращаеться в Г****О =) честно уже играть и не хочеться. что уже этот 39 ??? если каждый бот может уже все купить на 1-ом уровнеты же сам сказал дело в начинке,значит справишся с ботами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 да не в этом дело, неприятно эта фигня =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 да не в этом дело, неприятно эта фигня =))Эх,не знал,что можно покупать оружие,хрень какая. Ну я могу с гордостью сказал,что я сейчас на 9 лвл и все открыл для снайпера и некоторое для штурмовика сам) так же интереснее) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 Эх,не знал,что можно покупать оружие,хрень какая. Ну я могу с гордостью сказал,что я сейчас на 9 лвл и все открыл для снайпера и некоторое для штурмовика сам) так же интереснее)Хорошо что ты это понимаешь! А вот некоторые пендоские и остальные детонубы этого не понимают=)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас