Перейти к публикации

Battlefield: Bad Company 2

Razzer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Играю пока только в мультиплеер

Два вопроса: В сингле дадут потренироваться в вождении вертолета?

Что нужно чтобы сбить "Апач", из ракетницы(рпп, или тепловая) ни как не могу попасть.

Изменено пользователем Basilisk

Играю пока только в мультиплеер

Два вопроса: В сингле дадут потренироваться в вождении вертолета?

Что нужно чтобы сбить "Апач", из ракетницы(рпп, или тепловая) ни как не могу попасть.

Потренироваться можно в нападении, в сингле нет

Если с РПГ не можешь попасть, пометь сначала маячком, затем бери РПГ, наводи на цель и когда появится расстояние до вертушки в метрах - стреляй, она сама наведется

поиграл несколько дней,открыл несколько пух,пару спец примочек,а сегодня статистика моих похождений обнулилась.дикий облом, опять без прицела и с хламом начинать.кто-нибудь знает счем это связанно?

поиграл несколько дней,открыл несколько пух,пару спец примочек,а сегодня статистика моих похождений обнулилась.дикий облом, опять без прицела и с хламом начинать.кто-нибудь знает счем это связанно?

Буквально 15 минут назад играл, все было нормально. А тут захожу в статистику и тоже все по нулям :( Надеюсь, это просто какие-то временные неполадки

что за херня с оружием,все винтовки старые(

Не у одного тебя( смотри выше((

Не у одного тебя( смотри выше((

Я прочитал...думал сяду вечерком после жаркого дня пострелять из новой открытой снайперки M95 по чудикам, а вся статистика накрылась! супер!(((

жальььь, а как все обосрались-то =))))) у мя было 1 раз так =)))) на 1-ин раунд слетела =)

за-то знаете как интересно играть стало =))) не было ни крыс, ни нубометов =)) чисто FAIR PLAY =) никто технику немог отремонтировать, патронов подкинуть =))) во мясо было. Сейчас токо и бейгай ищи всех по кустам.

жальььь, а как все обосрались-то =))))) у мя было 1 раз так =)))) на 1-ин раунд слетела =)

за-то знаете как интересно играть стало =))) не было ни крыс, ни нубометов =)) чисто FAIR PLAY =) никто технику немог отремонтировать, патронов подкинуть =))) во мясо было. Сейчас токо и бейгай ищи всех по кустам.

незнаю кто там ссался,у меня небольшие наработки были,но рубать голым против упакованных ребят как-то не айс

незнаю кто там ссался,у меня небольшие наработки были,но рубать голым против упакованных ребят как-то не айс

+1,прав. Обидно было бы,если наигранная статистика ушла в некуда. Ссанье тут не причем)

бедные xDDDD

Да мы то ладно,а вот ты бы точно обеднел,если бы 39 лвл полетел у тебя))))

+1,прав. Обидно было бы,если наигранная статистика ушла в некуда. Ссанье тут не причем)

Да мы то ладно,а вот ты бы точно обеднел,если бы 39 лвл полетел у тебя))))

не обеднел =) с такими темпами игра превращаеться в Г****О =) честно уже играть и не хочеться. что уже этот 39 ??? если каждый бот может уже все купить на 1-ом уровне

не обеднел =) с такими темпами игра превращаеться в Г****О =) честно уже играть и не хочеться. что уже этот 39 ??? если каждый бот может уже все купить на 1-ом уровне

ты же сам сказал дело в начинке,значит справишся с ботами

да не в этом дело, неприятно эта фигня =))

Эх,не знал,что можно покупать оружие,хрень какая. Ну я могу с гордостью сказал,что я сейчас на 9 лвл и все открыл для снайпера и некоторое для штурмовика сам) так же интереснее)

Эх,не знал,что можно покупать оружие,хрень какая. Ну я могу с гордостью сказал,что я сейчас на 9 лвл и все открыл для снайпера и некоторое для штурмовика сам) так же интереснее)

Хорошо что ты это понимаешь! А вот некоторые пендоские и остальные детонубы этого не понимают=))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...