TERMITina 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 напишука + 1 :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SparkRus 0 Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 Я оружие только из-за ачивок купил, и то оно мне не понравилось :bad: побыстрей бы заработать эти достижения, еще два осталось. У меда вообще какая-то УГ-вая пушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fire-cold 0 Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 самое оно, скоро платина будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D1ms0N 0 Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 разочаровало немного что пушки тока до 9 уровня открываются.упор на один класс делать бессмысленно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
789951 0 Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 Вчера заметил интересный глюк: меня медик убил с РПГ и дальше как ни в чем не бывало пошёл с РПГэшкой танк мочить. :scratch_one-s_head: А по поводу ножа полностью согласен, вчера за несколькими охотился , в итоги на ходу ни кого не зарезал , но они меня заметили пока я в них тыкал и убили :biggrin: И сброс статистики весело было, вспомнил с чего начинал :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 Вчера заметил интересный глюк: меня медик убил с РПГ и дальше как ни в чем не бывало пошёл с РПГэшкой танк мочить. :scratch_one-s_head: А по поводу ножа полностью согласен, вчера за несколькими охотился , в итоги на ходу ни кого не зарезал , но они меня заметили пока я в них тыкал и убили :biggrin: И сброс статистики весело было, вспомнил с чего начинал :dirol: как бы тебе обьяснить и не обидеть. Короче в игре можно вражиный КИТ поднимать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 Вчера заметил интересный глюк: меня медик убил с РПГ и дальше как ни в чем не бывало пошёл с РПГэшкой танк мочить.глюк то тут причем, чел играя за медика просто подобрал набор убитого инженера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
789951 0 Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 Я знаю что можно подобрать оружие убитого,а скин игрока при этом разве не меняется на то что был у убитого ?? или я что то путаю O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SparkRus 0 Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 Я знаю что можно подобрать оружие убитого,а скин игрока при этом разве не меняется на то что был у убитого ?? или я что то путаю O_oПутаешь, скин не меняется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 а куда тут денешься если патронов фиг кто кинет,да и против танка с пулеметом бессмысленно воевать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stillmighty 0 Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 Может и пострелять за вас этими патронами ? Ну ладно с патронами солидарен, что за медика что за штурмовика рассекаю по всей карте как бешеный и суппорт доставляю. А вот когда вылезаешь танк починить, а его умник из соседнего отряда угоняет, тут я дарю даже целый патрон от РПГ... :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 Может и пострелять за вас этими патронами ? Ну ладно с патронами солидарен, что за медика что за штурмовика рассекаю по всей карте как бешеный и суппорт доставляю. А вот когда вылезаешь танк починить, а его умник из соседнего отряда угоняет, тут я дарю даже целый патрон от РПГ... :biggrin: я просто перестаю чинить,а так как у таких чудаков мало мозгов в течение 5 мин он превращается в груду железа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 а куда тут денешься если патронов фиг кто кинет,да и против танка с пулеметом бессмысленно воевать xDDD да лана =)) есть дибилы которые видят как ты подбигаешь к танку и сразу с него выбигают =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 вот бесит когда оружие убитого возле ящика лежит, подбегаешь ждём обезвредить, а он сцуко оружие берёт. приходится каждый раз следить куда прицел смотрит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stillmighty 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 приходится каждый раз следить куда прицел смотрит На этом вся игра построена =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 (изменено) Забавный момент был. Играл на реалистик. Оборонял точку B на ISLA INOCENTES. Играл за USA. Неплохо так простреливал подход от РФ базы с помощью M1 и M136 AT4. Когда в очередной раз я перезаряжался из-за поворота вылетает Рекон на квадрике и несется на меня. Причем времени бежать уже нет, пистолета нет. Я вскидываю M1 и начинаю стрелять без прицела (перекрестия тоже ж нет) и перед самым подъездом ко мне убиваю его. После чего приседаю и квадрик тут же над моей головой пролетает в несколькиз сантиметрах. В реале выглядело эпично. Побольше бы таких моментов. И еще добивают снайперы на том же реалистике. Ведь даже в голову целиться не надо. Особенно когда они на той же карте залезают на мост. Но я им на зло с точки A все с той же M1 сносил головы, представляю как они негодоывали. (: Кому интересно, то вот: http://bfbcs.com/stats_ps3/gr1bok . Просто все еще карточку себе по душе выбрать не могу. K/D ратио не велик. Но для меня как для командного человека важнее W/L ^_^ Изменено 14 июля 2010 пользователем gr1bok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ment47 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 А в игру можно по мультиплееру, в пиратскую версию играть, на шитой консоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 А в игру можно по мультиплееру, в пиратскую версию играть, на шитой консоли?можно, до ноября, а потом жидов банят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ment47 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 можно, до ноября, а потом жидов банят а никаких ключей не надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 а никаких ключей не надо?хз я не пират Но вроде ключи для бесплатных карт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oblivescence 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 а никаких ключей не надо?Можно играть на шитой консоли в пиратскую версию,никаких ключей не требуется для игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kapuchinski 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 а где посмотреть скриншоты, которые делаешь в игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 а никаких ключей не надо? Ключ ВИП нужен, иначе тебя постоянно будет выкидывать с доп.карт, его можно купить за паленые поинты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 а где посмотреть скриншоты, которые делаешь в игре нигде, походу разрабы забыли про эту фичу, а back+start оставили :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Забавный момент был. Играл на реалистик. Оборонял точку B на ISLA INOCENTES. Играл за USA. Неплохо так простреливал подход от РФ базы с помощью M1 и M136 AT4. Когда в очередной раз я перезаряжался из-за поворота вылетает Рекон на квадрике и несется на меня. Причем времени бежать уже нет, пистолета нет. Я вскидываю M1 и начинаю стрелять без прицела (перекрестия тоже ж нет) и перед самым подъездом ко мне убиваю его. После чего приседаю и квадрик тут же над моей головой пролетает в несколькиз сантиметрах. В реале выглядело эпично. Побольше бы таких моментов. И еще добивают снайперы на том же реалистике. Ведь даже в голову целиться не надо. Особенно когда они на той же карте залезают на мост. Но я им на зло с точки A все с той же M1 сносил головы, представляю как они негодоывали. (: Кому интересно, то вот: http://bfbcs.com/stats_ps3/gr1bok . Просто все еще карточку себе по душе выбрать не могу. K/D ратио не велик. Но для меня как для командного человека важнее W/L ^_^а мы с тобой во френдах в ливе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас