Перейти к публикации

Battlefield: Bad Company 2

Razzer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Fler, вроде есть во фрэндах в лайве. Ближе к осени возьму бавкс - пересечемся. Будет настроение можно и бк на боксе взять (:

DimmuBurger, ты в 1943 играл? ну или в первый бк в мульте?

у меня вот такой вопрос( извиняюсь если уже был :blush: )

у меня в live вот такая беда

бывает когда делаю перезарядку и меня убивают, то когда появлюсь снова то бегаю без оружия.. пробывал переключать на пистолет, кидать гранаты, использовать нож, подбегал к трупам меня экипировкой бестолку даже пробывал :hang2: ...что делать??

вспомнил баг, ловил два раза.

ситуация: убивают, выбираю из списка класс, оружие, но не подтверждаю, и в самый последний момент меня воскрешает медик, меню с выбором уже не закрыть, приходится себя убивать через меню по кнопке старт.

Изменено пользователем epic

бывает когда делаю перезарядку и меня убивают, то когда появлюсь снова то бегаю без оружия.. пробывал переключать на пистолет, кидать гранаты, использовать нож, подбегал к трупам меня экипировкой бестолку даже пробывал :hang2: ...что делать??

Это диск ( если ты на пиратках ) такое было у друга, но после замены все пропало.

DimmuBurger, есть аккаунт EA?

Есть и давно, сейчас вот зашел с него в БФ Хероес, погонял чутка, посмотрю, может дадут наконец ветеран статус раз им 3 игр на боксе маловато...

У меня было такое когда с диска играл, поставь на винт. Яйцы бы оборвать разработчикам за такие фейлы. Получается что не можешь играть в мультиплеер если игра не установлена и о багах никак не предупреждают.

А еще у меня G3 на 12 уровне вместо 26 открылась, вот такая незабагованная игра :good:

DimmuBurger, я уже не помню. Толи по этой схеме делал http://veteran.battlefield.com/

толи просто залогинился на http://www.badcompany2.ea.com/ и в разделе my soldier-> veteran добавил игры

Короче пробуй. Пушка кашерная. ;)

Купил VIP-код, новая карта просто кайф)) Лучшая, игра на редкость не перестаёт радовать :good:

Купил VIP-код, новая карта просто кайф)) Лучшая, игра на редкость не перестаёт радовать :good:

А где его покупать?

8b31, в маркетплейсе. Угадай с одного раза называется:)

А на просторах интернета его можно приобрести?

Нет.

А на просторах интернета его можно приобрести?

Купи 5000 палёных поинтов, дешевле выйдет и пару аркадок заодно скачаешь :good:

copoka40a, ну если у тебя с ней не сложилось. То твои проблемы. Тем более я в последнее время только в реалистике играю. Только так в голову сажаю. Даже снайперов выкуриваю. Хотя если заморачиваться лень, то m14 из той же оперы. Но M1 приятней чтоле...

В реалистике и снайперки с 1 пули не убивают, это более чем печально. Приходится бегать во всех режимах с м95 или м24 с красной точкой :)

Кстати не факт, если ты далеко то в тело не убьёт, а вот если относительно близко то всё норм) всётак СВ 98 лучшая снайпа)) прицел мне её очень удобен)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...