DimmuBurger 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 gr1bok, Расскажи как М1 открыть :)Fler, Он играет на мощной PS3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Fler, вроде есть во фрэндах в лайве. Ближе к осени возьму бавкс - пересечемся. Будет настроение можно и бк на боксе взять (: DimmuBurger, ты в 1943 играл? ну или в первый бк в мульте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Играл и в 43 и в бк1 и не разлочилась :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 DimmuBurger, есть аккаунт EA? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sacran 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 у меня вот такой вопрос( извиняюсь если уже был :blush: )у меня в live вот такая беда бывает когда делаю перезарядку и меня убивают, то когда появлюсь снова то бегаю без оружия.. пробывал переключать на пистолет, кидать гранаты, использовать нож, подбегал к трупам меня экипировкой бестолку даже пробывал :hang2: ...что делать?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uaz 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 почисти КЭШ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
epic 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 (изменено) вспомнил баг, ловил два раза.ситуация: убивают, выбираю из списка класс, оружие, но не подтверждаю, и в самый последний момент меня воскрешает медик, меню с выбором уже не закрыть, приходится себя убивать через меню по кнопке старт. Изменено 15 июля 2010 пользователем epic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 у меня вот такой вопрос( извиняюсь если уже был :blush: )у меня в live вот такая беда бывает когда делаю перезарядку и меня убивают, то когда появлюсь снова то бегаю без оружия.. пробывал переключать на пистолет, кидать гранаты, использовать нож, подбегал к трупам меня экипировкой бестолку даже пробывал :hang2: ...что делать?? Это диск ( если ты на пиратках ) такое было у друга, но после замены все пропало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 epic, плюсую, тоже бывали такие моменты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 DimmuBurger, есть аккаунт EA?Есть и давно, сейчас вот зашел с него в БФ Хероес, погонял чутка, посмотрю, может дадут наконец ветеран статус раз им 3 игр на боксе маловато...у меня вот такой вопрос( извиняюсь если уже был :blush: )у меня в live вот такая беда бывает когда делаю перезарядку и меня убивают, то когда появлюсь снова то бегаю без оружия.. пробывал переключать на пистолет, кидать гранаты, использовать нож, подбегал к трупам меня экипировкой бестолку даже пробывал :hang2: ...что делать??У меня было такое когда с диска играл, поставь на винт. Яйцы бы оборвать разработчикам за такие фейлы. Получается что не можешь играть в мультиплеер если игра не установлена и о багах никак не предупреждают. А еще у меня G3 на 12 уровне вместо 26 открылась, вот такая незабагованная игра :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 DimmuBurger, я уже не помню. Толи по этой схеме делал http://veteran.battlefield.com/ толи просто залогинился на http://www.badcompany2.ea.com/ и в разделе my soldier-> veteran добавил игры Короче пробуй. Пушка кашерная. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Пушка кашерная. ;)ни разу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlooDoo 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Купил VIP-код, новая карта просто кайф)) Лучшая, игра на редкость не перестаёт радовать :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8b31 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Купил VIP-код, новая карта просто кайф)) Лучшая, игра на редкость не перестаёт радовать :good:А где его покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fire-cold 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 8b31, в маркетплейсе. Угадай с одного раза называется:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8b31 0 Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 8b31, в маркетплейсе. Угадай с одного раза называется:)А на просторах интернета его можно приобрести? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SparkRus 0 Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 Можно ли в режим Нападения играть вдвоем на одной консоли? (сплитскрин) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 Нет. А на просторах интернета его можно приобрести?Купи 5000 палёных поинтов, дешевле выйдет и пару аркадок заодно скачаешь :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 copoka40a, ну если у тебя с ней не сложилось. То твои проблемы. Тем более я в последнее время только в реалистике играю. Только так в голову сажаю. Даже снайперов выкуриваю. Хотя если заморачиваться лень, то m14 из той же оперы. Но M1 приятней чтоле... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 gr1bok, ты на софте учись играть, в реалистике почти любое оружие с 1 патрона убивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 В реалистике и снайперки с 1 пули не убивают, это более чем печально. Приходится бегать во всех режимах с м95 или м24 с красной точкой :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uaz 0 Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 Кстати не факт, если ты далеко то в тело не убьёт, а вот если относительно близко то всё норм) всётак СВ 98 лучшая снайпа)) прицел мне её очень удобен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 хз, я GOL SNIPER MAGNUM юзаю, либо м95. остальные чёто ваще никак :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 М и GOL - галимая пневматика в игре ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fire-cold 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 согласен, новичкам трудно привыкнуть к прицелу без меток:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас