Перейти к публикации

Battlefield: Bad Company 2

Razzer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

юзаю снайпу исключительно в ближнем бою с 4х прицелом, набил платину на гол и на м24 пару звезд осталось. мазать только нельзя а то порешат пока затвор передергиваешь.

пс. реконы с 12х телескопами геи все поголовно

юзаю снайпу исключительно в ближнем бою с 4х прицелом, набил платину на гол и на м24 пару звезд осталось. мазать только нельзя а то порешат пока затвор передергиваешь.

пс. реконы с 12х телескопами геи все поголовно

не согласен. с 12х телескопом ты очень уязвим

Может кто знает в чем проблема? на сайте bfbcs.com в статистике не отображаются набитые ачивки в кампании, причем я сначала прошел пару миссий в кампании (эти ачивки отметились на сайте), и начал гамать в мультиплеер, причем ачивки набитые в мультиплеере на сайте в статистике сразу отображаются, так же как и значки и нашивки, а кампанию прошел полностью еще несколько дней назад, а ачивки за прохождение до сих пор не появились в статистке, кто знает как это исправить? Изменено пользователем SteelHeart

Народ подскажите как по дешевке вип достать?))

купи через паленые поинты

Может кто знает в чем проблема? на сайте bfbcs.com в статистике не отображаются набитые ачивки в кампании, причем я сначала прошел пару миссий в кампании (эти ачивки отметились на сайте), и начал гамать в мультиплеер, причем ачивки набитые в мультиплеере на сайте в статистике сразу отображаются, так же как и значки и нашивки, а кампанию прошел полностью еще несколько дней назад, а ачивки за прохождение до сих пор не появились в статистке, кто знает как это исправить?

Вот только что в статистику на сайте добавилась мультиплеерная ачивка (получил только, что), а кампанию которую я прошел несколько дней назад, до сих пор не одной ачивки не добавилось! Кто-нибудь с этим сталкивался? :(

Изменено пользователем SteelHeart

а там без разницы какие они американские европейские?

без разницы, щас все товары на все регионы у них

Вот только что в статистику на сайте добавилась мультиплеерная ачивка (получил только, что), а кампанию которую я прошел несколько дней назад, до сих пор не одной ачивки не добавилось! Кто-нибудь с этим сталкивался? :(

У меня тоже самое, не отображаются достижения из компании. Этот глюк распространенный и не стоит заморачиваться об этом :)

Реалистичный режим самый нормальный режим. Такой бред с крупнокалиберной винтовки в грудак а он дальше бежит, так же и другое оружие, стреляешься с ан 94 в голову а ему пох, надо еще раз. Так же эти сранные пометки селектом делает игру очень упрощенной, если бы все пользовались бы метками то она вообще превратилась бы в аркаду. Самозаживленние ран тоже глупость, нарущается командная игра и аптечки перестают быть важным атрибутом, так же возрождение, на радаре показано где именно кого убили, и дибилы бегают по линии фронта с дифрибилятором нарушая тем самый баланс игры, так как не всегда у них получается пробежать во имя спасения.) В общем реалистичные режим самый реалистичный и самый разумный. Про технику забыл сказать, что за бред, в вертолет надо с двух рпг ударить что его сбить, дибилойдская фигня. Я это все к тому, понимаю что это уже всем давным давно известно, просто хочу чтоб все переходили в реалистик, а то я надобавлял друзей а все играю в обычном и это меня бесит, давай переходи на нормальный. ( Изменено пользователем Yoda

Yoda, не надо снова холивар начинать. И где это в вертолет нужно две ракеты засадить? Все вертушки нормально сбиваются одной ракетой

Yoda, не надо снова холивар начинать. И где это в вертолет нужно две ракеты засадить? Все вертушки нормально сбиваются одной ракетой

Какой еще холивар. Ничего не начинаю, просто побуждаю всех перейти на реалистик, нет дак нет.

2 ракеты надо, 1 на реал.

У меня тоже самое, не отображаются достижения из компании. Этот глюк распространенный и не стоит заморачиваться об этом :)

Спасибо! :)

В реалистике засилье кемперов бесит. Ибо теперь не нужно в голову целиться. А так согласен. Мне без карты спокойней бегается.

Какой еще холивар. Ничего не начинаю, просто побуждаю всех перейти на реалистик, нет дак нет.

2 ракеты надо, 1 на реал.

NO WAY!!! 30 минут назад на isla inocentes жарили вертушку за вертушкой - каждую на лом разворачивало одной ракетой. Или ты в хардкоре лучше целишь и сбиваешь вертолет с первой ракеты? Немного не понял просто...

Изменено пользователем Fire-cold

Какой самый пацанский пулемет для медика? (WW2 гавно не советовать) Бегаю с китаем но чета он какой то детский ... с винтовки косит лучше...

бред, ты хоть раз играл в бк2?

Бред,писать такой бред...

пс:Люди у меня вопросик...играю давно в бф2,впринципи всё нравиться.но Я пират...и игра требует код...можно ли его найти в инете??или у всех разный...И при покупки лицухи,что нового получу??карты есть новые?хочу ещё дополнение скачать.сколько вообще карт в мультике,со всеми дополнениями...

Бред,писать такой бред...

пс:Люди у меня вопросик...играю давно в бф2,впринципи всё нравиться.но Я пират...и игра требует код...можно ли его найти в инете??или у всех разный...И при покупки лицухи,что нового получу??карты есть новые?хочу ещё дополнение скачать.сколько вообще карт в мультике,со всеми дополнениями...

Если ты про VIP, то купи паленых поинтов, и купи вип в лайве. Он там есть точно, помню когда на боксе играл прошитом, от туда качал вип.

Какой самый пацанский пулемет для медика? (WW2 гавно не советовать) Бегаю с китаем но чета он какой то детский ... с винтовки косит лучше...

некакой, да и толку щас от медиков 0, аптечку даже раз в пол года кидают.

LOX,

Чего?

Я своим постоянно кидаю чумаданы когда есть возможность... А что бы возможность была чаще, надо чтоб оружие убивало, но пулеметы какие то игрушечные... нет ощущения убергана.

LOX,

Чего?

Я своим постоянно кидаю чумаданы когда есть возможность... А что бы возможность была чаще, надо чтоб оружие убивало, но пулеметы какие то игрушечные... нет ощущения убергана.

ну молодец, с них срелять нада уметь, а не нажимать на кнопку и чтобы килы посыпались

Изменено пользователем LOX

Так попробовать все и выбрать самому -) Мой вариант - м60 с 4х оптикой. Одно время был папаганом, потом его с одним из обновлений покоцали. Но на мой взгляд он так и остался самым сбалансированным из пулеметов. Фашистский немекцкий мг3 хоть и обладает мега-скорострельностью, но урон - кот наплакал, да и немаловажный фактор - магазин при этом всего соточка. Кетай вроде ничего так, магаз, опять же, позволяет не думать о перезарядке после нескольких неплохих очередей. Но платину я сделал только с м60. Ностальгия: "Первый вызывает Ворона, Джонни, ответь!"

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...