copoka40a 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 юзаю снайпу исключительно в ближнем бою с 4х прицелом, набил платину на гол и на м24 пару звезд осталось. мазать только нельзя а то порешат пока затвор передергиваешь.пс. реконы с 12х телескопами геи все поголовно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 юзаю снайпу исключительно в ближнем бою с 4х прицелом, набил платину на гол и на м24 пару звезд осталось. мазать только нельзя а то порешат пока затвор передергиваешь.пс. реконы с 12х телескопами геи все поголовноне согласен. с 12х телескопом ты очень уязвим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 беру либо СВ либо СВУ с колиматорным прицелом ))) и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetalHeart 1 Опубликовано: 20 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 (изменено) Может кто знает в чем проблема? на сайте bfbcs.com в статистике не отображаются набитые ачивки в кампании, причем я сначала прошел пару миссий в кампании (эти ачивки отметились на сайте), и начал гамать в мультиплеер, причем ачивки набитые в мультиплеере на сайте в статистике сразу отображаются, так же как и значки и нашивки, а кампанию прошел полностью еще несколько дней назад, а ачивки за прохождение до сих пор не появились в статистке, кто знает как это исправить? Изменено 20 июля 2010 пользователем SteelHeart Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D1MAS1K 0 Опубликовано: 20 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 Народ подскажите как по дешевке вип достать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 20 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 Народ подскажите как по дешевке вип достать?)) купи через паленые поинты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D1MAS1K 0 Опубликовано: 20 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 а там без разницы какие они американские европейские? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetalHeart 1 Опубликовано: 20 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 (изменено) Может кто знает в чем проблема? на сайте bfbcs.com в статистике не отображаются набитые ачивки в кампании, причем я сначала прошел пару миссий в кампании (эти ачивки отметились на сайте), и начал гамать в мультиплеер, причем ачивки набитые в мультиплеере на сайте в статистике сразу отображаются, так же как и значки и нашивки, а кампанию прошел полностью еще несколько дней назад, а ачивки за прохождение до сих пор не появились в статистке, кто знает как это исправить?Вот только что в статистику на сайте добавилась мультиплеерная ачивка (получил только, что), а кампанию которую я прошел несколько дней назад, до сих пор не одной ачивки не добавилось! Кто-нибудь с этим сталкивался? :( Изменено 20 июля 2010 пользователем SteelHeart Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 20 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 а там без разницы какие они американские европейские? без разницы, щас все товары на все регионы у них Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oblivescence 0 Опубликовано: 20 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 Вот только что в статистику на сайте добавилась мультиплеерная ачивка (получил только, что), а кампанию которую я прошел несколько дней назад, до сих пор не одной ачивки не добавилось! Кто-нибудь с этим сталкивался? :(У меня тоже самое, не отображаются достижения из компании. Этот глюк распространенный и не стоит заморачиваться об этом :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 435 Опубликовано: 20 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 (изменено) Реалистичный режим самый нормальный режим. Такой бред с крупнокалиберной винтовки в грудак а он дальше бежит, так же и другое оружие, стреляешься с ан 94 в голову а ему пох, надо еще раз. Так же эти сранные пометки селектом делает игру очень упрощенной, если бы все пользовались бы метками то она вообще превратилась бы в аркаду. Самозаживленние ран тоже глупость, нарущается командная игра и аптечки перестают быть важным атрибутом, так же возрождение, на радаре показано где именно кого убили, и дибилы бегают по линии фронта с дифрибилятором нарушая тем самый баланс игры, так как не всегда у них получается пробежать во имя спасения.) В общем реалистичные режим самый реалистичный и самый разумный. Про технику забыл сказать, что за бред, в вертолет надо с двух рпг ударить что его сбить, дибилойдская фигня. Я это все к тому, понимаю что это уже всем давным давно известно, просто хочу чтоб все переходили в реалистик, а то я надобавлял друзей а все играю в обычном и это меня бесит, давай переходи на нормальный. ( Изменено 20 июля 2010 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fire-cold 0 Опубликовано: 20 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 Yoda, не надо снова холивар начинать. И где это в вертолет нужно две ракеты засадить? Все вертушки нормально сбиваются одной ракетой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diabolus 0 Опубликовано: 20 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 Yoda, прям крик души=)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 435 Опубликовано: 20 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 Yoda, не надо снова холивар начинать. И где это в вертолет нужно две ракеты засадить? Все вертушки нормально сбиваются одной ракетойКакой еще холивар. Ничего не начинаю, просто побуждаю всех перейти на реалистик, нет дак нет. 2 ракеты надо, 1 на реал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetalHeart 1 Опубликовано: 20 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 У меня тоже самое, не отображаются достижения из компании. Этот глюк распространенный и не стоит заморачиваться об этом :)Спасибо! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 20 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 В реалистике засилье кемперов бесит. Ибо теперь не нужно в голову целиться. А так согласен. Мне без карты спокойней бегается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fire-cold 0 Опубликовано: 20 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 (изменено) Какой еще холивар. Ничего не начинаю, просто побуждаю всех перейти на реалистик, нет дак нет. 2 ракеты надо, 1 на реал.NO WAY!!! 30 минут назад на isla inocentes жарили вертушку за вертушкой - каждую на лом разворачивало одной ракетой. Или ты в хардкоре лучше целишь и сбиваешь вертолет с первой ракеты? Немного не понял просто... Изменено 20 июля 2010 пользователем Fire-cold Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 Какой самый пацанский пулемет для медика? (WW2 гавно не советовать) Бегаю с китаем но чета он какой то детский ... с винтовки косит лучше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hubble 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 2 ракеты надо, 1 на реал.бред, ты хоть раз играл в бк2? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 бред, ты хоть раз играл в бк2?Бред,писать такой бред... пс:Люди у меня вопросик...играю давно в бф2,впринципи всё нравиться.но Я пират...и игра требует код...можно ли его найти в инете??или у всех разный...И при покупки лицухи,что нового получу??карты есть новые?хочу ещё дополнение скачать.сколько вообще карт в мультике,со всеми дополнениями... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 Бред,писать такой бред... пс:Люди у меня вопросик...играю давно в бф2,впринципи всё нравиться.но Я пират...и игра требует код...можно ли его найти в инете??или у всех разный...И при покупки лицухи,что нового получу??карты есть новые?хочу ещё дополнение скачать.сколько вообще карт в мультике,со всеми дополнениями...Если ты про VIP, то купи паленых поинтов, и купи вип в лайве. Он там есть точно, помню когда на боксе играл прошитом, от туда качал вип. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 Какой самый пацанский пулемет для медика? (WW2 гавно не советовать) Бегаю с китаем но чета он какой то детский ... с винтовки косит лучше... некакой, да и толку щас от медиков 0, аптечку даже раз в пол года кидают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 LOX, Чего? Я своим постоянно кидаю чумаданы когда есть возможность... А что бы возможность была чаще, надо чтоб оружие убивало, но пулеметы какие то игрушечные... нет ощущения убергана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 (изменено) LOX, Чего? Я своим постоянно кидаю чумаданы когда есть возможность... А что бы возможность была чаще, надо чтоб оружие убивало, но пулеметы какие то игрушечные... нет ощущения убергана. ну молодец, с них срелять нада уметь, а не нажимать на кнопку и чтобы килы посыпались Изменено 23 июля 2010 пользователем LOX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dhk 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 Какой самый пацанский пулемет для медика? (WW2 гавно не советовать) Бегаю с китаем но чета он какой то детский ... с винтовки косит лучше...Так попробовать все и выбрать самому -) Мой вариант - м60 с 4х оптикой. Одно время был папаганом, потом его с одним из обновлений покоцали. Но на мой взгляд он так и остался самым сбалансированным из пулеметов. Фашистский немекцкий мг3 хоть и обладает мега-скорострельностью, но урон - кот наплакал, да и немаловажный фактор - магазин при этом всего соточка. Кетай вроде ничего так, магаз, опять же, позволяет не думать о перезарядке после нескольких неплохих очередей. Но платину я сделал только с м60. Ностальгия: "Первый вызывает Ворона, Джонни, ответь!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас