Перейти к публикации

Battlefield: Bad Company 2

Razzer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У разных ракетниц разные уроны, нубочки вы мои. С карл-густава можно и с 3 выстрелов чоппер не сбить а с рпг7 или at4 прекрасно с 1 сбивается.

Какой самый пацанский пулемет для медика? (WW2 гавно не советовать) Бегаю с китаем но чета он какой то детский ... с винтовки косит лучше...

M60 если нужен демедж или MG36 если точность.

Не нашел темы по BC1. Играл на оазисе, и повсюду расклеены постеры, с рекламой новых хищников, а внизу подпись смотрите с 8 июля в кино( на русском).Это внутреигровая реклама такая?

Не нашел темы по BC1. Играл на оазисе, и повсюду расклеены постеры, с рекламой новых хищников, а внизу подпись смотрите с 8 июля в кино( на русском).Это внутреигровая реклама такая?

O_o не видал

значит рекламка )

ОФТОП но в тему про рекламу, тоже видел такую же рекламу про хищника пару недель назад когда играл в mercenaries 2 world in flames O_o

Все билборды в игре за которые давали по 5000 были с этой рекламой. Я тоже удивился O_o И все на русском.

Изменено пользователем 789951

ОФТОП но в тему про рекламу, тоже видел такую же рекламу про хищника пару недель назад когда играл в mercenaries 2 world in flames O_o

Все билборды в игре за которые давали по 5000 были с этой рекламой. Я тоже удивился O_o И все на русском.

и все это наших любимых EA Games (challenge everything :biggrin: )

в реалистичном режиме от брони вобще никакого толка? кемперы задрали

от брони мало толку

в реалистичном играть даже толку нет =) ибо все знают причину .

ну попробовать стоило.сцуки просто за каждым углом сидят,даже штурмовики нечасто утруждают себя сменить позицию

Играя в реалистик надо хорошо знать карту и точки прострела территории и откуда потенциально бежит противник а кемперские нычки надо знать просто откуда можно пулю получить.. а так впринципе их видно..

а вообще я сам реалистик не люблю, играю в обычный режим, хотя могу и в такой и в такой. .просто уже тогда на выдержку к/да ратио можно забить:) играть для удовольствия, вот к примеру вчера меня замочили 14 раз, а я смог замочить раз 7 и пофигу..:)

Кстати: хочу выбить ачивку Остров невинных в реалистик, и так для Онслота помогу кому надо, добавляйтесь.

Изменено пользователем sinitsky

Играя в реалистик надо хорошо знать карту и точки прострела территории и откуда потенциально бежит противник а кемперские нычки надо знать просто откуда можно пулю получить.. а так впринципе их видно..

а вообще я сам реалистик не люблю, играю в обычный режим, хотя могу и в такой и в такой. .просто уже тогда на выдержку к/да ратио можно забить:) играть для удовольствия, вот к примеру вчера меня замочили 14 раз, а я смог замочить раз 7 и пофигу..:)

Кстати: хочу выбить ачивку Остров невинных в реалистик, и так для Онслота помогу кому надо, добавляйтесь.

сеня добавлю если незабуду.одному с педами скучно играется

сеня добавлю если незабуду.одному с педами скучно играется

Ну Педы это специфический народец)), короче буду сегодня где то в 10 вечера может быть попозжее вообщем как зайду можно и начать.

BC2 вобще русская национальная игра - мало того что из 16 друзей онлайн примерно половина сидит в BC2, так еще на серверах частенько встречаю соотечественников

Хз что вы тут про реалистик говорите, там надо просто уметь играть, хорошо двигатся, и не выходить часто на открытую местность.

Я вот уже на Абакане скоро 500 киллов сделаю, и все на реалистике

ой даже сделал, уже 524 )))

в реалистичном играть даже толку нет =) ибо все знают причину .

всегда играю там. врагов очень быстро можно убить, прокачка быстрее... лично для меня лучше реалистик

BC2 вобще русская национальная игра - мало того что из 16 друзей онлайн примерно половина сидит в BC2, так еще на серверах частенько встречаю соотечественников

в мв2 и halo3 такая же ситуация происходит уже не мало лет)

всегда играю там. врагов очень быстро можно убить, прокачка быстрее... лично для меня лучше реалистик

halo мясная игрушка,пускай народа немного зато неприходится долго бегать чтоб вальнуть кого-нить.был-бы внешний айпи ябы тока в нее и гамал.

Скачал себе режим нападение (Onslaught) когда к кому-нибудь присоединяюсь не получается ни кого убить, хоть все патроны выпусти в врага всё равно не дохнит с ножа пробывал убивать всё равно как бесмертный хотя люди со сквада валят их тока так, если же я хост то всё норм, что делать?

Скачал себе режим нападение (Onslaught) когда к кому-нибудь присоединяюсь не получается ни кого убить, хоть все патроны выпусти в врага всё равно не дохнит с ножа пробывал убивать всё равно как бесмертный хотя люди со сквада валят их тока так, если же я хост то всё норм, что делать?

инет кажись хреновый... когда хост всегда лагов нет, независимо какая у тебя скорость.

давай если чо как добавляйся для Онслота попедримся малеха.

дааа. МВ2 уже лет прям 5 ) игре и года нет

в реалистичном режиме от брони вобще никакого толка? кемперы задрали

Передвигайся по карте с умом, короткими перебежками от укрытия к укрытию, можешь даже подзапарить ему мозг простейшей темой, если тебе надо пробежать по открытой местности, то немного пробеги, присядь, пробеги, остановись, пройди метр пешком присядь и опять беги, ну ты на место поймешь, он промажет беги. Чаще используй дым. Да и вообще лучше всего вычислить его, что не так сложно так как пули трассирующие, запарить ему мозг отвлечь вынудить его стрельнуть (промазать) а потом дело за быстрой, четкой очередью.) Так что тут дело в игроке, те кто пишет что в реал режиме играть невозможно из за снайперов это просто слабые игроки которые играют без головы. Просто надо представить что все серьезно, что на кону реальная твоя жизнь, и действовать исходя из этого. А то все ломаться как угорелые под пули.) Рисковать конечно надо но хотя бы с минимальным просчетом и хорошей интуицией.

Сам часто пользуюсь СВ, дак все бегают как кролики туда сюда, на открытой местности стоят по секунды 2-3, дак такие не живут если ты нормально умеешь стрелять с СВ. Хорошая стрельба не главный показатель, ты можешь плохо стрелять но с умном передвигаться по карте что даст тебе преимущество перед задроченным тупым стрелком.

Изменено пользователем Yoda

режим сквадного десматча весьма ловкий, хотя поначалу я его недооценивал. Правда жаль что на большинстве карт все сводится к выкуриванию кемперов задротских(

давно предлагал ввести в сквад штатную должность "Антикемпер", т.е. должностная инструкция будет поиск и уничтожение кемперов во всех его проявлениях...)))

sinitsky, я обычно этим занимаюсь. Заставляю их побегать, а то наглецы сидят на одном месте (:

И так к слову парни: посоветуйте где проще выбить медальку "задавить троих папуасов"?

посоветуйте где проще выбить медальку "задавить троих папуасов"?

на арике на первой точке беспилотом

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...