epic 0 Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 Просто надо представить что все серьезно, что на кону реальная твоя жизнь, и действовать исходя из этого. А то все ломаться как угорелые под пули.)бред. фанатизм какой-то задротский. поезжайте на дачу, поешьте морковки, поменяйте обстановку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 маппак 5й появился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 на арике на первой точке беспилотомХм, насчет беспелота не думал. Опробую (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 Что-то БПЛА не всегда сбивает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowball 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 Маппак знатный, штурм как всегда радует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vir13 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 У меня на ПК лицензия :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D1ms0N 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 а в старый vip че входит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 а в старый vip че входит? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 Сбил наконец. Теперь все медали ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D1ms0N 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 :lol:это неответ,реально непросек.в диске с игрой была такая бумаженция с кодом.скачал какойто шняги на 400 метров,а че изменилось неясно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D1ms0N 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 D1ms0N, VIP доступ позволяет скачивать некоторые обновления. Обновления активируются во вкладке "Магазин" внутри игры. Изначально в игре были доступны ряд карт для режима Захват и ряд карт для режима Штурм. С каждым мэп паком просто добавляются карты доступные в одном режиме в другой режим, например Атакама стала не только картой для Захвата, но и для Штурма.VIP по сути представляет систему борьбы с рынком б/у игр, то есть купив новую игру - можно ввести вип и тогда мэп паки доступные для випа можно будет скачивать бесплатно. Тем у кого випа нет придется покупать мэп паки. Ну и код на вип работает только один раз для одного аккаунта.спасибо.надо будет залезть сеня в этот магаз заморочится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 У меня на ПК лицензия :)Вот это да! Ну жигаааан ваще! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 че то гол снайперкой стало кривокосо стала стрелять.раньше большое упреждение надо было делать а щас ваще фиг пойми. м24 и с98 норма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 че то гол снайперкой стало кривокосо стала стрелять.раньше большое упреждение надо было делать а щас ваще фиг пойми. м24 и с98 нормагол была мега нубской, теперь нормальной сделали наконец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diabolus 0 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 Тем у кого випа нет придется покупать мэп паки.ты уверен в том, что их можно купить отдельно? Ну и код на вип работает только один раз для одного аккаунта.код ВИП работает как и любой купленный контент на любом аккаунте той консоли, на которой он куплен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diabolus 0 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 diabolus, 1) если у тебя нет бумажечки, то да - тебе придется покупать ВИП через лайвя знаю, что ВИП покупается через Лайв, но ты написал, что мап-паки нужно покупать отдельно. Они не продаются отдельно, ибо доступ к ним открывается с покупкой ВИПа. 2) введенный с бумажки ВИП вводится только 1 раз для одного ЕА аккаунта, и работать он будет на одном ЕА аккаунте даже если ты его скачаешь из лайвану, а как объяснить то, что я покупал ВИП палёными поинтами и он у меня работает на родном профиле? Или если бы я зарегил на палёном профиле EAаккаунт, то действие ВИПа на мой родной профиль уже не распространилось бы?Хотя, потом купленный контент переносили трансфером на другую консоль и если я не ошибаюсь, то там тоже работает ВИП... Хотя, нужно поинтересоваться.. Тут не уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fire-cold 0 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 (изменено) diabolus, введенный с бумажки Изменено 30 июля 2010 пользователем Fire-cold Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diabolus 0 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 diabolus,ээээ, ну если речь об этом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 Вчера на Порт Арике стоял за ПТО в защите на первой базе, еще минами обложил весь вход. Набил 20 с хреном тысяч очков за один матч (правда со значками и нашивками). Хаммеры летели каждые 5 секунд) пока перезаряжался ПТО ехал уже новый танк или хаммер. И красиво когда он на полной скорости едет на тебя, подрывается на мине и сальтом пролетает над головой) Этот движок меня чертовски радует...Обидно только что в режиме сквадного десматча теперь кидает на товарищей не ниже 25 уровня (я только получил 23), а они кемперят как сучата, приходится изворачиваться. да там если удачно поставишь хамеры только над головами и летают. а если еще патроны кидают что мины новые ставить то ваще сказка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 gorets, там ведь с физикой и эффектами такое наснимать можно что ваш Майкл Бей отдыхает. Жаль только что режима призрака нет(квадроциклы и багги как крылатые ракеты летают,рота НЛТ(низколетящего траспорта)скоро конкуренцию ввс составят_).хорошо хоть танки не летают вертолеты тоже коры отмачивают, на валдез пилот выпрыгивает из блекхоука приземляется на емкость,следом на нее падает блекхоук. и вместе они улетают метров на 50 каждый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 да там если удачно поставишь хамеры только над головами и летают. а если еще патроны кидают что мины новые ставить то ваще сказка Жаль что максимум мин можно 6 положить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 Кто будет сегодня вечером играть? Часов в 9 ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 gorets, там ведь с физикой и эффектами такое наснимать можно что ваш Майкл Бей отдыхает. Жаль только что режима призрака нет(Поддерживаю! Ни одна больше игра не выглядит так зрелищно и кинематографично. А если ещё сходятся в сражении две сильных команды (обычно это русские против русских :) ), то получается просто эпическое рубилово :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 Я вот так и не понял - мины исчезают когда умираешь или весь матч лежат? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 435 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 Я вот так и не понял - мины исчезают когда умираешь или весь матч лежат?Лежал ли они весь матч хз, не замерял, но то что после смерти они не исчезают это да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас