Перейти к публикации

Battlefield: Bad Company 2

Razzer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

игры совершенно разные,их сравнивать нельзя.

сингл в бк мне не понравился,в коде 4\6 поинтересней и поэпичней.

мульт в бк для любителей разной техники и больших карт.

в мульте кода карты меньше и нету техники.если ты выберешь код и для тебя важен мульт и интересный сингл то бери код4.в 6м дисбаланс на каждом углу поджидает.если опыта в коде мало или совсем нету то бери 6й.

в баттлфилде много разной техники и большие карты,нету киллстриков (как в коде) ,другой принцип создания классов и другая система перков,есть разрушение и другая физика.

Да кстати компаха в батлах отсасывает у кода, да еще и с проглотом :lol:

А вот мультик во втором бед компани очень даже досталвяет, в особенности своим балансом оружия и техники, и что самое главное здесь действует золотое правило кода 4 и 5, а именно "все решают скилы". В батле нельзя просто сидеть и тупить ибо сразу заметут, нельзя долго стоять на месте, обязательно надо управляться и использовать по максимуму всю технику, все гаджеты, примерно знать где все это раскидано на карте. Рендома в игре очень мало, много логики это радует, у меня много друзей, в том числе и я сам после 6-го кода ушли в батлу, потому что здесь можно просто и весело вечерком погонять в компахе.

Изменено пользователем Gungfly

А вот мультик во втором бед компани очень даже досталвяет, в особенности своим балансом оружия и техники, и что самое главное здесь действует золотое правило кода 4 и 5, а именно "все решают скилы". В батле нельзя просто сидеть и тупить ибо сразу заметут, нельзя долго стоять на месте, обязательно надо управляться и использовать по максимуму всю технику, все гаджеты, примерно знать где все это раскидано на карте. Рендома в игре очень мало, много логики это радует, у меня много друзей, в том числе и я сам после 6-го кода ушли в батлу, потому что здесь можно просто и весело вечерком погонять в компахе.

да 6й уг полное : \ я сам играл в батлу пока в 4м коде народ не приходил

да 6й уг полное : \ я сам играл в батлу пока в 4м коде народ не приходил

4-ый кодец крут, но по мне уже морально устарел, только тру фано дрочеры в него могут играть, а вот мне хочется чтобы вот все взрывалось бабахало, отовсюду орало, там типа в батле врубаешь режим аудио War Tapes и в колоны, такое ощущение что вся Москва в осаде, окопы уже роют :lol: И кстати слышно при этом шаги, выстрелы, чтобы хотя бы не всегда в наушниках сидеть.

Тупые пострелушки на лево и на право не охото.Я так понимаю в бк как и в кс нету слажаной команды,нету тактики,значит ты в пролёте.Ладненько по размышляем на счёт покупки))

Тупые пострелушки на лево и на право не охото.Я так понимаю в бк как и в кс нету слажаной команды,нету тактики,значит ты в пролёте.Ладненько по размышляем на счёт покупки))

Ну-ну далеко пойдешь с такими размышлениями :lol:

режим аудио War Tapes

Бедные ребята из частного института под окнами не находят себе место, в то время когда я сижу в окопе и мимо так тихонько прокатывается т-90 у них от резонации вроде горшки с цветами начинают с подоконников съезжать :biggrin: . Хороший вывод звука рулит.

Ну-ну далеко пойдешь с такими размышлениями :lol:

Возможно,поживём увидем :)

+ хорошая акустика ммм... вуфер на 100 и более ватт. вот тогда точно от гранат аж подпрыгиваешь и монитор по столу катается XD

Бедные ребята из частного института под окнами не находят себе место, в то время когда я сижу в окопе и мимо так тихонько прокатывается т-90 у них от резонации вроде горшки с цветами начинают с подоконников съезжать :biggrin: . Хороший вывод звука рулит.

Я где-то читал что над ним там кто-то особенно парился, куда-то там гоняли, что-то записывали, реально звук очень качественно сделали, и что радует, что русские озвучены как русские, никакого тебе: "Меняю обойму магазин" :biggrin: и еще то что говорят типа как в рацию звуки такие у америкосов особенно.

там озвучка крутая только

фразы типо "Мы попали под серьезное дерьмо!" просто убивают )

там озвучка крутая только

фразы типо "Мы попали под серьезное дерьмо!" просто убивают )

"Это дерьмо привело нас в задницу мы разбиты, необходима эвакуация!" :lol: Ну всяко лучше чем: "Мну нужно перезарЕдится" я помню когда только сел за 4-ый код далеко не с первого раза понял чего ему там нужно сделать :lol: Так не то что русские в России, даже чурки в своем чуркестане не говорят :biggrin:

"Меняю обойму магазин"
Заплакал :biggrin:

Из озвучки больше всего хотелось отметить: "Тут танк, где долбанный медик ?!" - видимо в аптечке у него лежит панзершранк.

Из озвучки больше всего хотелось отметить: "Тут танк, где долбанный медик ?!" - видимо в аптечке у него лежит панзершранк.

Это короче дебильная озвучка русской версии, поставь даш на английский, тогда русские будет говорить по-русски, а американцы по-американски, а там у них такие фразы типа как в боевиках аля "Падение черного ястреба", то есть вполне понятные любому и очень круто звучат. Например "Contact 4 o'clock" или "Looks like the russians are falling back, well done boys" в общем такие военные круто сделано.

Я смотрел репортаж по какой-то программе и там показывали типов которые озвучивали русскую версию для батлы, они сказали что на них кто-то там с министерства культуры надавил и они признаются, что американцев они озвучили криво, потому что делали это не по запланированному тексту, а уже по измененному по ходу дела, так что рекомендуют играть в оригинале. А в оригинале американцы говорят по-американски, а русские по-русски, но их озвучивали не "наши" а чуваки из Dice для общенародного варианта игры, как и в первой части батлы.

Вот такой вот каламбур :rolleyes:

там все фразы шедевральны )

вуфер не вуфер я на акустике 7.1 от Bose гамал прям четко по звуку потом знаешь откуда летит подача

а что означает фраза " Двухсотый!" или другой вариант - "Это двухсотый б**ть!"? Причем произносится ведь она разными интонациями. Кто или что этот "двухсотый"? Изменено пользователем diabolus

а что означает фраза " Двухсотый!" или другой вариант - "Это двухсотый б**ть!"? Причем произносится ведь она разными интонациями. Кто или что этот "двухсотый"?

"Двухсотый" - труп

"Трехсотый" - раненый

"Двухсотый" - труп

"Трехсотый" - раненый

Дела, первый раз об этом слышу... это жаргон военных какой-то? Относится к товарищам по команде или к противнику, всмысле ранен или убит "наш" или "противник"?

"Двухсотый" - наверное есть какая-то связь с понятием "Груз 200"?

Изменено пользователем diabolus

Дела, первый раз об этом слышу... это жаргон военных какой-то? Относится к товарищам по команде или к противнику, всмысле ранен или убит "наш" или "противник"?

"Двухсотый" - наверное есть какая-то связь с понятием "Груз 200"?

Ну да, военный жаргон, относится к любому трупу или раненому.

Груз 200 оттуда же.

И дымовой гранатой в лоб. :gamer1:

Ахахаха :lol: Да дымки по теме, надо еще разок так поприкалываться и стату по дымкам вывести.

Тем временем вышел 6 мап-пак:

Map Pack 6 for Bad Company 2 is out! Enjoy Squad Deathmatch on Panama Canal and Squad Rush on Laguna Presa.

Тем временем вышел 6 мап-пак:

Map Pack 6 for Bad Company 2 is out! Enjoy Squad Deathmatch on Panama Canal and Squad Rush on Laguna Presa.

походу последний? всмысле больше не будет, судя по списку в "Магазине"

Изменено пользователем diabolus

о нормалек =) седня заценим..

походу последний? всмысле больше не будет, судя по списку в "Магазине"

Сделают обновление еще метров на 100 и добавят слоты =)

остров невинных еще без захвата флагов и другие мапы есть =) Разрабы походу уже давно все сделали у себя, просто выдают почуть чуть обновления. Мы же работаем для вас :biggrin:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...