Sunhize 2 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 (изменено) игры совершенно разные,их сравнивать нельзя.сингл в бк мне не понравился,в коде 4\6 поинтересней и поэпичней.мульт в бк для любителей разной техники и больших карт.в мульте кода карты меньше и нету техники.если ты выберешь код и для тебя важен мульт и интересный сингл то бери код4.в 6м дисбаланс на каждом углу поджидает.если опыта в коде мало или совсем нету то бери 6й.в баттлфилде много разной техники и большие карты,нету киллстриков (как в коде) ,другой принцип создания классов и другая система перков,есть разрушение и другая физика. Да кстати компаха в батлах отсасывает у кода, да еще и с проглотом :lol: А вот мультик во втором бед компани очень даже досталвяет, в особенности своим балансом оружия и техники, и что самое главное здесь действует золотое правило кода 4 и 5, а именно "все решают скилы". В батле нельзя просто сидеть и тупить ибо сразу заметут, нельзя долго стоять на месте, обязательно надо управляться и использовать по максимуму всю технику, все гаджеты, примерно знать где все это раскидано на карте. Рендома в игре очень мало, много логики это радует, у меня много друзей, в том числе и я сам после 6-го кода ушли в батлу, потому что здесь можно просто и весело вечерком погонять в компахе. Изменено 16 августа 2010 пользователем Gungfly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Okse 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 Да кстати компаха в батлах отсасывает у кода, да еще и с проглотом :lol: А вот мультик во втором бед компани очень даже досталвяет, в особенности своим балансом оружия и техники, и что самое главное здесь действует золотое правило кода 4 и 5, а именно "все решают скилы". В батле нельзя просто сидеть и тупить ибо сразу заметут, нельзя долго стоять на месте, обязательно надо управляться и использовать по максимуму всю технику, все гаджеты, примерно знать где все это раскидано на карте. Рендома в игре очень мало, много логики это радует, у меня много друзей, в том числе и я сам после 6-го кода ушли в батлу, потому что здесь можно просто и весело вечерком погонять в компахе.да 6й уг полное : \ я сам играл в батлу пока в 4м коде народ не приходил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 да 6й уг полное : \ я сам играл в батлу пока в 4м коде народ не приходил 4-ый кодец крут, но по мне уже морально устарел, только тру фано дрочеры в него могут играть, а вот мне хочется чтобы вот все взрывалось бабахало, отовсюду орало, там типа в батле врубаешь режим аудио War Tapes и в колоны, такое ощущение что вся Москва в осаде, окопы уже роют :lol: И кстати слышно при этом шаги, выстрелы, чтобы хотя бы не всегда в наушниках сидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 Тупые пострелушки на лево и на право не охото.Я так понимаю в бк как и в кс нету слажаной команды,нету тактики,значит ты в пролёте.Ладненько по размышляем на счёт покупки)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 Тупые пострелушки на лево и на право не охото.Я так понимаю в бк как и в кс нету слажаной команды,нету тактики,значит ты в пролёте.Ладненько по размышляем на счёт покупки)) Ну-ну далеко пойдешь с такими размышлениями :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stillmighty 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 режим аудио War TapesБедные ребята из частного института под окнами не находят себе место, в то время когда я сижу в окопе и мимо так тихонько прокатывается т-90 у них от резонации вроде горшки с цветами начинают с подоконников съезжать :biggrin: . Хороший вывод звука рулит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 Ну-ну далеко пойдешь с такими размышлениями :lol:Возможно,поживём увидем :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 + хорошая акустика ммм... вуфер на 100 и более ватт. вот тогда точно от гранат аж подпрыгиваешь и монитор по столу катается XD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 Бедные ребята из частного института под окнами не находят себе место, в то время когда я сижу в окопе и мимо так тихонько прокатывается т-90 у них от резонации вроде горшки с цветами начинают с подоконников съезжать :biggrin: . Хороший вывод звука рулит. Я где-то читал что над ним там кто-то особенно парился, куда-то там гоняли, что-то записывали, реально звук очень качественно сделали, и что радует, что русские озвучены как русские, никакого тебе: "Меняю обойму магазин" :biggrin: и еще то что говорят типа как в рацию звуки такие у америкосов особенно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Okse 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 Да кстати компаха в батлах отсасывает у кода, да еще и с проглотом :lol: А вот мультик во втором бед компани очень даже досталвяет, в особенности своим балансом оружия и техники, и что самое главное здесь действует золотое правило кода 4 и 5, а именно "все решают скилы". В батле нельзя просто сидеть и тупить ибо сразу заметут, нельзя долго стоять на месте, обязательно надо управляться и использовать по максимуму всю технику, все гаджеты, примерно знать где все это раскидано на карте. Рендома в игре очень мало, много логики это радует, у меня много друзей, в том числе и я сам после 6-го кода ушли в батлу, потому что здесь можно просто и весело вечерком погонять в компахе. там озвучка крутая толькофразы типо "Мы попали под серьезное дерьмо!" просто убивают ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 там озвучка крутая толькофразы типо "Мы попали под серьезное дерьмо!" просто убивают ) "Это дерьмо привело нас в задницу мы разбиты, необходима эвакуация!" :lol: Ну всяко лучше чем: "Мну нужно перезарЕдится" я помню когда только сел за 4-ый код далеко не с первого раза понял чего ему там нужно сделать :lol: Так не то что русские в России, даже чурки в своем чуркестане не говорят :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stillmighty 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 "Меняю обойму магазин" Заплакал :biggrin: Из озвучки больше всего хотелось отметить: "Тут танк, где долбанный медик ?!" - видимо в аптечке у него лежит панзершранк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 Заплакал :biggrin: Из озвучки больше всего хотелось отметить: "Тут танк, где долбанный медик ?!" - видимо в аптечке у него лежит панзершранк. Это короче дебильная озвучка русской версии, поставь даш на английский, тогда русские будет говорить по-русски, а американцы по-американски, а там у них такие фразы типа как в боевиках аля "Падение черного ястреба", то есть вполне понятные любому и очень круто звучат. Например "Contact 4 o'clock" или "Looks like the russians are falling back, well done boys" в общем такие военные круто сделано. Я смотрел репортаж по какой-то программе и там показывали типов которые озвучивали русскую версию для батлы, они сказали что на них кто-то там с министерства культуры надавил и они признаются, что американцев они озвучили криво, потому что делали это не по запланированному тексту, а уже по измененному по ходу дела, так что рекомендуют играть в оригинале. А в оригинале американцы говорят по-американски, а русские по-русски, но их озвучивали не "наши" а чуваки из Dice для общенародного варианта игры, как и в первой части батлы. Вот такой вот каламбур :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 :shok: а разве не ребята с большими пушками? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Okse 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 Заплакал :biggrin: Из озвучки больше всего хотелось отметить: "Тут танк, где долбанный медик ?!" - видимо в аптечке у него лежит панзершранк.там все фразы шедевральны ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 вуфер не вуфер я на акустике 7.1 от Bose гамал прям четко по звуку потом знаешь откуда летит подача Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unit 0 Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 Вот такой вот каламбур :rolleyes: И дымовой гранатой в лоб. :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diabolus 0 Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 (изменено) а что означает фраза " Двухсотый!" или другой вариант - "Это двухсотый б**ть!"? Причем произносится ведь она разными интонациями. Кто или что этот "двухсотый"? Изменено 18 августа 2010 пользователем diabolus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 а что означает фраза " Двухсотый!" или другой вариант - "Это двухсотый б**ть!"? Причем произносится ведь она разными интонациями. Кто или что этот "двухсотый"?"Двухсотый" - труп"Трехсотый" - раненый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diabolus 0 Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 (изменено) "Двухсотый" - труп"Трехсотый" - раненыйДела, первый раз об этом слышу... это жаргон военных какой-то? Относится к товарищам по команде или к противнику, всмысле ранен или убит "наш" или "противник"? "Двухсотый" - наверное есть какая-то связь с понятием "Груз 200"? Изменено 18 августа 2010 пользователем diabolus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 Дела, первый раз об этом слышу... это жаргон военных какой-то? Относится к товарищам по команде или к противнику, всмысле ранен или убит "наш" или "противник"? "Двухсотый" - наверное есть какая-то связь с понятием "Груз 200"?Ну да, военный жаргон, относится к любому трупу или раненому.Груз 200 оттуда же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 И дымовой гранатой в лоб. :gamer1: Ахахаха :lol: Да дымки по теме, надо еще разок так поприкалываться и стату по дымкам вывести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 Тем временем вышел 6 мап-пак:Map Pack 6 for Bad Company 2 is out! Enjoy Squad Deathmatch on Panama Canal and Squad Rush on Laguna Presa. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diabolus 0 Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 (изменено) Тем временем вышел 6 мап-пак:Map Pack 6 for Bad Company 2 is out! Enjoy Squad Deathmatch on Panama Canal and Squad Rush on Laguna Presa.походу последний? всмысле больше не будет, судя по списку в "Магазине" Изменено 18 августа 2010 пользователем diabolus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unit 0 Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 о нормалек =) седня заценим.. походу последний? всмысле больше не будет, судя по списку в "Магазине"Сделают обновление еще метров на 100 и добавят слоты =)остров невинных еще без захвата флагов и другие мапы есть =) Разрабы походу уже давно все сделали у себя, просто выдают почуть чуть обновления. Мы же работаем для вас :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас