TERMITina 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 на " перевал уайт " по мне проехал танк и не сбил. ( там мясо какое-то получилось, 2 танка вражины и два наших столкнулись лоб в лоб + я еще ехал на джипе) и я его еще взорвал с-4. И еще бесит как заосит джипы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 неа, но и за эту спасибо. в той еще были расписаны спешиалы, вроде патронов магнум, брони, усиления взрывчатки Быть может эта картинкаhttp://s44.radikal.ru/i104/1008/67/105f23196516.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mentalstorm 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 Быть может этаточно, она) спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smoZET 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 Подскажите люди, в статистике около профилей у некоторых какие то цифры... что это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 Кто-то мне говорил, что это другие баттлфилд игры, которые привязаны к профилю твоему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mentalstorm 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 Кто-то мне говорил, что это другие баттлфилд игры, которые привязаны к профилю твоему. только Батлфилд? видел вчера чела у которого там была цифра 7, разве их стока есть? да и в новой MoH вроде ветеранам Бэд компани обещали снайперку какую-то, видимо учитывается не только серия Батлфилд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunshine 1 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 только Батлфилд? видел вчера чела у которого там была цифра 7, разве их стока есть? да и в новой MoH вроде ветеранам Бэд компани обещали снайперку какую-то, видимо учитывается не только серия БатлфилдBattlefield 1942Battlefield 1943Battlefield VietnamBattlefield 2Battlefield 2142Battlefield HeroesBattlefield 2: Modern CombatBattlefield: Bad CompanyBattlefield: Bad Company 29 штук, так что 7 - не предел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 Battlefield 1942Battlefield 1943Battlefield VietnamBattlefield 2Battlefield 2142Battlefield HeroesBattlefield 2: Modern CombatBattlefield: Bad CompanyBattlefield: Bad Company 29 штук, так что 7 - не предел+ Дополнения для 1942 (их штуки 3) и еще вроде что-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunshine 1 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 + Дополнения для 1942 (их штуки 3) и еще вроде что-тоНа http://www.battlefieldbadcompany2.com/veteran написано чтоTHE EXPANSIONS, BOOSTERS, DEMOS AND BETAS BELOW DON'T ADD TO YOUR VETERAN RANK.и ниже список этих дополнений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TroyJR 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 (изменено) Battlefield 1942Battlefield 1943Battlefield VietnamBattlefield 2Battlefield 2142Battlefield HeroesBattlefield 2: Modern CombatBattlefield: Bad CompanyBattlefield: Bad Company 29 штук, так что 7 - не пределЗабавно, видел в лидерборде парня со статусом ветерана равным 10. Изменено 22 августа 2010 пользователем TroyJR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 TroyJR, хренасе ты нубометчик, 5338 настрелял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 TroyJR, хренасе ты нубометчик, 5338 настрелял.а ты больше чем нубометчик, аптечкобуфер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fire-cold 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 а ты больше чем нубометчик, аптечкобуферА можно список уничижительного сленга батлы? Мне интересно где вы такие слова берете:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 А можно список уничижительного сленга батлы? Мне интересно где вы такие слова берете:) да шутка это. 12к килов это не шутки,а долгая и упорная работа+развлечение а вообще есть парочка крыса -респокиллер мудак,упырь - убивающий своих(ну типа мину или с4 ставишь а он их подрывает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 (изменено) а ты больше чем нубометчик, аптечкобуфер и причем тут аптечкобуфер ? и это мне чувак с платиной на пулемете говорит ? настреляй с М-60 - 5338 киллов. Изменено 23 августа 2010 пользователем LOX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 Так-с у меня есть:-БК1-1943-БК2-ХероесПочему у меня ветеран-статус 1? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 Так-с у меня есть:-БК1-1943-БК2-ХероесПочему у меня ветеран-статус 1? у мя тоже, но статус 3 ) обнови инфу на офф сайте батлы 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 у мя тоже, но статус 3 ) обнови инфу на офф сайте батлы 2Классный ник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KuraiSHiNiGaMi 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 (изменено) Черт, а у меня не добавляется БК1 и хирос... все там перелазил, даже еще по паре раундов поиграл в довесок. Обновился, а ранг ветерана все-равно 2 Изменено 23 августа 2010 пользователем KuraiSHiNiGaMi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lpacmanl 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 Вот бегаем двоем в БК 2, хотелось бы минимум четвером интересует все режими и карты, у обоих есть микрофоны. Вот мой тэг pacmanby . Только, просьба не добавлятся молчунов, которые добавляются и не пишут, и не говорят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 Вот бегаем двоем в БК 2, хотелось бы минимум четвером интересует все режими и карты, у обоих есть микрофоны. Вот мой тэг pacmanby . Только, просьба не добавлятся молчунов, которые добавляются и не пишут, и не говорят. если не дети, добавлю =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lpacmanl 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 если не дети, добавлю =)Не дети, вполне адекватные. :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 Лол, если дети - то сразу неадекваты? а ты сразу отмазываешься ??? они все неадекватны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lpacmanl 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 Лол, если дети - то сразу неадекваты?Ничего, кроме писклявых негодований и нелепых матов от них в Live не слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KuraiSHiNiGaMi 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 На самом деле 3/4 таких. Недавно вперся ко мне в команду такой пендос, начал песенки про зайчат себе да и нам всем петь... пришлось команду сменить) А так с иностранцами даже иногда приятно играть, постоянно с французом и японкой играем, прекрасно получается играть. Все друг под друга подстроились хоть и с небольшим знанием инглиша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас