Перейти к публикации

Battlefield: Bad Company 2

Razzer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ничего, кроме писклявых негодований и нелепых матов от них в Live не слышал.

ну бывает трудно сдерживатся,когда тебя четыре раза подряд валит на респе один и тот-же педик.и возраст тут непричем.правда я не в микрофон изливаю гнев

Ну, извини, когда этот перец орет в микрофон на протяжении всей игры и при этом еще и всеми командовать пытается, при этом сливая и не поддерживая команду. Изменено пользователем KuraiSHiNiGaMi

ну бывает трудно сдерживатся,когда тебя четыре раза подряд валит на респе один и тот-же педик.и возраст тут непричем.правда я не в микрофон изливаю гнев

Не ну это само собой, я имел те случаи, когда ОЧЕНЬ часто матерятся.

KuraiSHiNiGaMi, сегодня с утра с таким пендосом играл, как он меня раздрожал.. :hang2:

Изменено пользователем lpacmanl

Лол, если дети - то сразу неадекваты?

Не забудь тетрадок и пенал купить, скоро в магазинах дефицит будет :declare:

ChAoSDrAgOn, и что? Я веду себя не адекватно? Играю по вечерам в онлайн шутеры(Battlefield: BC 1-2, и COD:MW), обычно собирается друзей от 2 до 8, играем практически всегда с определенной тактикой, их возраст 19-20+ никто не жаловался и, когда узнали мой реальный возраст были удивлены.

Я ничего такого не говорил. Меня просто озадачила фраза: "Не дети, вполне адекватные".

Хотя сам еще ребенок, впрочем, как и я. Если я той фразой кого-то оскорбил, приношу извинения...

Лично у меня, асоциация насчет детей это люди не закончившие школу, а я уже как два года учусь в колледже, второму товарищу по команде 24 года.

"а я уже как два года учусь в колледже"=10 класс :declare: :biggrin:

блин набил платину на св 98, с других снайперок вообще стрелять не могу, особенно с гола, как с него убивать если на нём даже засечек для стрельбы издалека нет? :hang2:

Изменено пользователем uaz

блин набил платину на св 98, с других снайперок вообще стрелять не могу, особенно с гола, как с него убивать если на нём даже засечек для стрельбы издалека нет? :hang2:

Что за засечки?))

с ними удобней на дальние дистанции метиться и убивать сразу, а не пристреливать по 10 раз.

пневматика галимая ))

хз)) если поставить увеличеный урон, то почти всегда с 1 выстрела убивает на реалистике

сейчас сделал свою первую платину на Абакане, теперь можно идти спать))

для меня вобще самая удобная снайперка это М24 :)

GOL рулед, но с М24 тоже иногда посидеть люблю:) Остальные кемперки терпеть не могу

Черт, а у меня не добавляется БК1 и хирос... все там перелазил, даже еще по паре раундов поиграл в довесок. Обновился, а ранг ветерана все-равно 2

У меня стата ветеранская на battlefield heroes тоже не обновляется. Хотя пятый ранг там наиграл. Бк1 и 1943 отображаются нормально.

Вообще-то, если так считать, то 11 закончил.

для рг и густава по 500, пс набил уже 580)) теперь надо платину на г3 и 1911

для рг и густава по 500, пс набил уже 580)) теперь надо платину на г3 и 1911

у меня пс густав за 700

у меня пс густав за 700

густав ваще тема против пехоты, тож платина на него есть, но вот против техники урон по ходи понизили в последнем патче, даж вертолеты порой не с первого раза сбивает. зато РПГ технику на ура выносит)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...