D1ms0N 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 Ничего, кроме писклявых негодований и нелепых матов от них в Live не слышал.ну бывает трудно сдерживатся,когда тебя четыре раза подряд валит на респе один и тот-же педик.и возраст тут непричем.правда я не в микрофон изливаю гнев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KuraiSHiNiGaMi 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 (изменено) Ну, извини, когда этот перец орет в микрофон на протяжении всей игры и при этом еще и всеми командовать пытается, при этом сливая и не поддерживая команду. Изменено 23 августа 2010 пользователем KuraiSHiNiGaMi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lpacmanl 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 (изменено) ну бывает трудно сдерживатся,когда тебя четыре раза подряд валит на респе один и тот-же педик.и возраст тут непричем.правда я не в микрофон изливаю гневНе ну это само собой, я имел те случаи, когда ОЧЕНЬ часто матерятся.KuraiSHiNiGaMi, сегодня с утра с таким пендосом играл, как он меня раздрожал.. :hang2: Изменено 23 августа 2010 пользователем lpacmanl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 Лол, если дети - то сразу неадекваты?Не забудь тетрадок и пенал купить, скоро в магазинах дефицит будет :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 а-то, уже дифицит на самом деле =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lpacmanl 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 ChAoSDrAgOn, и что? Я веду себя не адекватно? Играю по вечерам в онлайн шутеры(Battlefield: BC 1-2, и COD:MW), обычно собирается друзей от 2 до 8, играем практически всегда с определенной тактикой, их возраст 19-20+ никто не жаловался и, когда узнали мой реальный возраст были удивлены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lpacmanl 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 Я ничего такого не говорил. Меня просто озадачила фраза: "Не дети, вполне адекватные". Хотя сам еще ребенок, впрочем, как и я. Если я той фразой кого-то оскорбил, приношу извинения...Лично у меня, асоциация насчет детей это люди не закончившие школу, а я уже как два года учусь в колледже, второму товарищу по команде 24 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uaz 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 (изменено) "а я уже как два года учусь в колледже"=10 класс :declare: :biggrin: блин набил платину на св 98, с других снайперок вообще стрелять не могу, особенно с гола, как с него убивать если на нём даже засечек для стрельбы издалека нет? :hang2: Изменено 23 августа 2010 пользователем uaz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 "а я уже как два года учусь в колледже"=10 класс :declare: :biggrin: блин набил платину на св 98, с других снайперок вообще стрелять не могу, особенно с гола, как с него убивать если на нём даже засечек для стрельбы издалека нет? :hang2:Что за засечки?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 Что за засечки?)) ты как из пищеры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 ты как из пищерыпросто мало играю снайпером)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 http://www.gameland.ru/post/37704/img/sniper-31.jpg типа вот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 И чем с ними лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 с ними удобней на дальние дистанции метиться и убивать сразу, а не пристреливать по 10 раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 для меня вобще самая удобная снайперка это М24 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 пневматика галимая )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 пневматика галимая ))хз)) если поставить увеличеный урон, то почти всегда с 1 выстрела убивает на реалистике сейчас сделал свою первую платину на Абакане, теперь можно идти спать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fire-cold 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 для меня вобще самая удобная снайперка это М24 :)GOL рулед, но с М24 тоже иногда посидеть люблю:) Остальные кемперки терпеть не могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SolinaBrother 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 Черт, а у меня не добавляется БК1 и хирос... все там перелазил, даже еще по паре раундов поиграл в довесок. Обновился, а ранг ветерана все-равно 2У меня стата ветеранская на battlefield heroes тоже не обновляется. Хотя пятый ранг там наиграл. Бк1 и 1943 отображаются нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lpacmanl 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 "а я уже как два года учусь в колледже"=10 класс :declare: :biggrin: блин набил платину на св 98, с других снайперок вообще стрелять не могу, особенно с гола, как с него убивать если на нём даже засечек для стрельбы издалека нет? :hang2:Вообще-то, если так считать, то 11 закончил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOL9NUWKA 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 А на платину сколько киллов надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SparkRus 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 А на платину сколько киллов надо?1000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 для рг и густава по 500, пс набил уже 580)) теперь надо платину на г3 и 1911 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 для рг и густава по 500, пс набил уже 580)) теперь надо платину на г3 и 1911 у меня пс густав за 700 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mentalstorm 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 у меня пс густав за 700густав ваще тема против пехоты, тож платина на него есть, но вот против техники урон по ходи понизили в последнем патче, даж вертолеты порой не с первого раза сбивает. зато РПГ технику на ура выносит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас