Перейти к публикации

Battlefield: Bad Company 2

Razzer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

я блин так и не увидел геймплей в зеленом лесочке......... типо графа как у крайзеса и т.д... на ютубе есть этот геймплей то?!:(

народ, вопрос писишный, но очень прошу ответить:

если я сейчас сделаю предзаказ Limited Edition через Steam, чтоб доступ к бетке получить 28 января, то когда появится русская версия, я смогу выбрать язык русс и скачать ее? или она так навсегда и останется у меня английской? может просто есть у кого опыт подобных покупок :)

народ, вопрос писишный, но очень прошу ответить:

если я сейчас сделаю предзаказ Limited Edition через Steam, чтоб доступ к бетке получить 28 января, то когда появится русская версия, я смогу выбрать язык русс и скачать ее? или она так навсегда и останется у меня английской? может просто есть у кого опыт подобных покупок :)

Будет английской(если не добавят официально поддержку русского языка в самом стиме), а так сам сможешь русификатор поставить ;)

Ахиреть, по мне так лучше КОД6 во много-крат раз......

Графа ахриненная, а когда пальнул с прикладного то пипец вау эмоции одни :)

Ахиреть, по мне так лучше КОД6 во много-крат раз......

Графа ахриненная, а когда пальнул с прикладного то пипец вау эмоции одни :)

Да уж, а когда выйдет МоН на этом движке, так конвеерный КоД согнется :prankster2:

Я вот жду, как замену BF 2142, ибо играю уже два года и уже дико хочется чего то такого же, но нового)

глянул ролик....вспечатления самые самые лучшие,очень жду :spiteful:

Да ролик действительно хороший, точнее не ролик а игра будет очень хорошей. Только одного не понял они что оставили хелсы как в первой части ? То есть мне придется делать укольчики прибавляя здоровье ? Если да то это огромный минус к игре ((( Изменено пользователем Yoda

Если в игре будет меньше юмора, то это огромный минус. Bad Company без юмора ничто.

Война это не юмор, я наоборот за то что бы все было серьезно, переживание, присутствие реальной воны и смерти, ты реально стараешься выжить а не просто бежать и стрелять как рэмбо. Первая часть вообще не нравилась, какие то шуты, черная обезьяна очкарики какие то, сплошной пафос, больше всего меня бесили их лица.((

Изменено пользователем Yoda

Если в игре будет меньше юмора, то это огромный минус. Bad Company без юмора ничто.

сказали давно, что юмор оставят)

Да уж, а когда выйдет МоН на этом движке, так конвеерный КоД согнется :prankster2:

в МоНе так вообще два движка используется.. интересно взглянуть на реализацию.. =))

Не хочешь юмора иди в МП ... Хотя и там порой жгут ))

в МоНе так вообще два движка используется.. интересно взглянуть на реализацию.. =))

Ну вот, я и говорю, кому нравится сама по себе батла - будут в нее рубать, кому КоД - в медаль за отвагу

Изменено пользователем KeFan

Yoda, какая нафиг война? Какие нафиг там переживания, присутствие? Первая часть о придурковатой компании горе-вояк, которые непонятно как остались до сих пор живы. Это впервые действительно смешной боевик, с отличными персонажами(чего только один Haggard стоит). И было бы очень глупо это не перенести во 2 часть.

Где ты там пафос нашел? Там идиотизм сплошной.

Изменено пользователем creker

Yoda, какая нафиг война? Какие нафиг там переживания, присутствие? Первая часть о придурковатой компании горе-вояк, которые непонятно как остались до сих пор живы. Это впервые действительно смешной боевик, с отличными персонажами(чего только один Haggard стоит). И было бы очень глупо это не перенести во 2 часть.

хотелось бы кое что уточнить.. я к сожалению пропустил первую часть.. и совершенно не знаю что она из себя представляет.. в нем есть нормальный полноценный сингл с сюжетом?? с Бэттлфилдом знаком.. даже в хироус играл.. периодически игра.. а вот этот пропустил..

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...