gorets 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 густав ваще тема против пехоты, тож платина на него есть, но вот против техники урон по ходи понизили в последнем патче, даж вертолеты порой не с первого раза сбивает. зато РПГ технику на ура выносит) вертолеты густав и до патча не всегда сносил.рпг мощная но прот пехоты сложнее стрелять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KuraiSHiNiGaMi 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 РПГ хорош, но против пехоты просто ужас... М136 вообще мутная вещь, хотя попадались мне перцы с платиной на нем. Мне больше нравится С4 уже 1002 убийства, правда бегать с ним опасно. А если его навесить на квадрик то вообще смертельная комбинация и по дороге задавить и что-нибудь с кем-нибудь подорвать, главное чтобы свои не пальнули по тебе, что часто случается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 РПГ хорош, но против пехоты просто ужас... М136 вообще мутная вещь, хотя попадались мне перцы с платиной на нем. Мне больше нравится С4 уже 1002 убийства, правда бегать с ним опасно. А если его навесить на квадрик то вообще смертельная комбинация и по дороге задавить и что-нибудь с кем-нибудь подорвать, главное чтобы свои не пальнули по тебе, что часто случается. скорее не часто а закономерно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D1ms0N 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 а есть какие нибудь кланы,в которые люто гнут педов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KuraiSHiNiGaMi 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 Есть кланы которые гнут всех подряд, а чтобы только педов... поди вычисли кто из них кто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 а есть какие нибудь кланы,в которые люто гнут педов?Что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KuraiSHiNiGaMi 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 Блин, перечитал еще раз...))) может пендосов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 вам лишь бы не думать и не напрягаться. Нажать кнопочку и убить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D1ms0N 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 Есть кланы которые гнут всех подряд, а чтобы только педов... поди вычисли кто из них кто.имел ввиду россиян.чуваки которые регулярно собираются пачкой по 6-7 бойцов в команде. пед-уменьшительно ласкательно от слова пендос вам лишь бы не думать и не напрягаться. Нажать кнопочку и убить.я что по твоему в шутерах еще делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 "а я уже как два года учусь в колледже"=10 класс :declare: :biggrin: блин набил платину на св 98, с других снайперок вообще стрелять не могу, особенно с гола, как с него убивать если на нём даже ек для стрельбы издалека нет? :hang2:Ты ведь на хардкоре играешь?В торс убивает с одного патрона.Зачем нужны засечки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 Ты ведь на хардкоре играешь?В торс убивает с одного патрона.Зачем нужны засечки?не всегда с одного... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
papierALAN 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 самая лучшая шутер игра,КОД отдыхает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 самая лучшая шутер игра,КОД отдыхаеткэп знает свое дела) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 токо поиграл чтоль ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 Пару вопросов по синглу :1) Есть ли гайд по всем спутниковым передатчикам ?2) Какое оружие в игре ''Пистолет-пулемет'' ? Вроде есть только пистолет... Для ачивки нужно как бы 50 людей убить из него, а что это понять не могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SolinaBrother 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 (изменено) 1) Есть ли гайд по всем спутниковым передатчикам ?spoilerhttp://www.xbox360achievements.org/forum/showthread.php?t=210936 Изменено 25 августа 2010 пользователем SolinaBrother Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fire-cold 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 2) Какое оружие в игре "Пистолет-пулемет" ?Го в википедию;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mentalstorm 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 2) Какое оружие в игре ''Пистолет-пулемет'' ?aks 74, ump-45, scar-l, xm8 compact, 9a-91, uzi, pp2000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 не всегда с одного...Я в курсе, но сейчас не об этом речь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mentalstorm 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 да с любой снайперки несложно стрелять, надо тока приноровиться) я сперва GOL юзал, с других стрелять ваще не мог, решил попробовать М95, за 20 минут придрочился , потом на СВ98 перешел и такая ж фигня) на СВ98 набил 150 фрагов, решил вновь поюзать М95, сперва не шло , но через 20 минут снова все норм) так что пох на насечки эти, дело привычки) там вся разница то в том чтобы понять насколько выше целиться надо, кстати по идее самая точная снайперка должна быть М95 а не GOL судя по таблице что KeFan выкладывал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uaz 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 grimm54например карта вальпараисо, второй пункт маяк, ты стоишь за кемпера на верху маяка, спрыгнув с вертолёта и стреляешь по противнику который защищает следующий пункт, деревня вроде бы называется. Там другие снайперы (а первая задача снайпера всегда убить другого снайпера) прячутся в самой дали за блоками, или мусорным контейнером. Без этих "засечек" например снайперка гол, нужно выстрела 4 чтоб правильно рассчитать полёт пули,а противник не дураг сразу начнёт менять деслокацию.С СВ98 (кстати сама история снайперской винтовки очень интересна, её делают несколько умельцев из Тулы, помоему первая частная компания по производству оружия) где присутствуют оные просто наводишь на одну пониже, целишся ею и чьи-то ща размазываются, причём иногда щи ели-ели видно и помоему мнению с засечками легче прицелится на них. Конечно есть у других снайперок "точечки" но мне м ними менее привычно, чем с "засечками", да и перекрестие раздражает мальца занимая весь прицел. Сорри за много букв, моё имхо)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 засечки не токо у СВ были в игре.Сунули бы в игру СВД вместо СВУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xcomp 0 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 Вопрос может и нубский, но подскажите - Если купить дополнения, оружие, наборы на одном аккаунте в Лайве, на другом эккаунте на этой консоли они будут доступны? Есть какой то способ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lpacmanl 0 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 uazНе знаю ,но в основном у меня получается попасть с 1 ого - 2 ого раза (хотя я хреново играю ) Видать просто мало практики.П.С.Крыша маяка отстойное место) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас