Sunhize 2 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 достойные в смысле не гличеры? Ну которые не херней страдают, а играют на плант, а то там обычно сидят, либо снайперят, либо черте что делают. Мы играли помню 4 на 4, за каждый тикет была борьба, там то с С4, то за медиков ходили, то одна тактика, то другая, то под дымом, а потом мины кидали, чтобы если помер, то они там хотя бы остались, в общем интересно было. А ща как-то все заглохло с выходом Рича, но если соберетесь играть, то напишите, у меня есть пара-тройка ребят, чтобы весело побегать, сыграем по фану в сквадик, можно в ТДМ, но только там имхо немного скучновато будет таким количеством играть, все по карте разбредутся или сидеть будут в доме, а сквад раше все-таки на обжектив игра идет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Давайте сыграем СДМ!Или устроим что то типо этого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B0er 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Если че зовите! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Давайте сыграем СДМ!Или устроим что то типо этого флешмоб-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marcovca 1 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Ролики про yapomogu оборжака! Респект создателям! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rov3r 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Подскажите плз. как отдавать приказы на атаку ина оборону? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Подскажите плз. как отдавать приказы на атаку ина оборону?На точках BACK нажимай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rov3r 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 На точках BACK нажимайСпасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alsergeevich 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Ролики про yapomogu оборжака! Респект создателям!Ага класс, :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShirotaRUS 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 как парашют открывать? Добавляйте.. я теперь тока в нее и буду играть.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 440 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 как парашют открывать? Добавляйте.. я теперь тока в нее и буду играть..Сам добавляй ! Кнопка А, почувствуешь как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X Beatz 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marcovca 1 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 как парашют открывать? Добавляйте.. я теперь тока в нее и буду играть..Два раза на А. А то щяс умничать тут начнут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 :) Улыбнуло :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 :)надо будет тоже так впредь срать снайперам дымовухами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 надо будет тоже так впредь срать снайперам дымовухами Срать дымовухами? :shok: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alsergeevich 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 А кто знает почему у меня в подписи статистика не обновляется ? У меня уже 26 уровень, тут ещё 25 показывает и на сайте такая же хрень. Просто интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 Задержка) У всех так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marcovca 1 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 alsergeevich, делай подпись тут...не так тупит ;). http://g.bfbcs.com/5690/360_alsergRUS.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alsergeevich 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 marcovcaВсё, Славик, сделал, спс за подсказку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 440 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Напостой когда перестреливаюсь например из за угла, в меня раз попали я резко ухожу за угол, можно сказать в реально безопасное место, но в меня продолжают попадать пули, такое чувство что для противника я еще не ушел в укрытие. Это ведь пинг да ? У всех такое дерьмо ? Реально где бы я не играл на какой сервера все равно продолжается все одно и то же, как вообще толково можно проверить какой пинг. В игре вроде все нормально не лагов ничего, всех убиваю но вот дерьмо с укрытие вообще не понятное( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
papierALAN 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Напостой когда перестреливаюсь например из за угла, в меня раз попали я резко ухожу за угол, можно сказать в реально безопасное место, но в меня продолжают попадать пули, такое чувство что для противника я еще не ушел в укрытие. Это ведь пинг да ? У всех такое дерьмо ? Реально где бы я не играл на какой сервера все равно продолжается все одно и то же, как вообще толково можно проверить какой пинг. В игре вроде все нормально не лагов ничего, всех убиваю но вот дерьмо с укрытие вообще не понятное(вообщето когда видеш противника,а потом он резко убегает,его видно через стены(красная точька) или как-то так отмечается,и начинают лупить через стены... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 440 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 вообщето когда видеш противника,а потом он резко убегает,его видно через стены(красная точька) или как-то так отмечается,и начинают лупить через стены...Я на реалистике играю, там нет никаких точек. Во вторых такой большой угол не простреливается. В третьих когда ты заходишь за угол ты стоишь и тебя убивают, то тебя как бы отбрасывает обратно, на место откуда тебя могли убить, то есть рядом с углом. В общем то что у меня показывает на телеке то что я зашел за угол на самом деле для противника я все еще стою и только начинаю уходить за него и ему хватает времени чтоб меня убить вот я и умираю стоя уже в безопасном место то есть за углом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 594 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Я на реалистике играю, там нет никаких точек. Во вторых такой большой угол не простреливается. В третьих когда ты заходишь за угол ты стоишь и тебя убивают, то тебя как бы отбрасывает обратно, на место откуда тебя могли убить, то есть рядом с углом. В общем то что у меня показывает на телеке то что я зашел за угол на самом деле для противника я все еще стою и только начинаю уходить за него и ему хватает времени чтоб меня убить вот я и умираю стоя уже в безопасном место то есть за углом. Это глюк батлы ,я даже с супер низким пингом (10-20) на PC играл и всё равно так постоянно убивали. Вроде уже за железобетонной стеной ,а всё равно выстрел из шотгана и ты подыхаешь около угла. Если честно батла уже надоела ,жду новую мульт стрелялку какую нить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 440 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 (изменено) Это глюк батлы ,я даже с супер низким пингом (10-20) на PC играл и всё равно так постоянно убивали. Вроде уже за железобетонной стеной ,а всё равно выстрел из шотгана и ты подыхаешь около угла. Если честно батла уже надоела ,жду новую мульт стрелялку какую нить.Мне кажется там какая то фишка с пингом сделана, типа чтоб не было народу с большой разницей в пинге, то есть например максимально хороший пинг это 50, то есть у кого может быть и 20 у него все равно будет 50 чтобы все были как бы на ровне, это и дает эффект того что лагов как бы нет, но они есть в такой форме про которую я говорил. В общем хз, непонятно. Играй просто поменьше, я больше 3-4 раундов в день не играю, бывает и меньше. А ждать что то новое такое же крутое думаю не стоит, да и ничего не анонсировалось (. Остается только ждать BF3/ Изменено 7 октября 2010 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас