Перейти к публикации

Battlefield: Bad Company 2

Razzer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

хренова, но думаю все наладится когда Вьетнам выйдет :)

А Мап Пак 7 вышел ?

не вышел

есть люди которых можно добавить в френды потом 5 раз зарезать,1 раз раздавть вертолётом и 18 раз расплющить зданием?)

Нет CoD конечно суко иногда затягивает... но столько матов я никогда в чат команде не слышал =)

Все таки Батла Рулит... может потому что я все остальные игры с ней сравниваю...

Я так понимаю там вообще сейчас ловить нечего, все в блек опс слились играть?

Боюсь даже медальку запускать там наверное два разработчика бегают друг друга рубашат :lol:

Изменено пользователем Gungfly

Я так понимаю там вообще сейчас ловить нечего, все в блек опс слились играть?

Боюсь даже медальку запускать там наверное два разработчика бегают друг друга рубашат :lol:

ага активижн против електроников

. кто кого выйграет в говно-)

Изменено пользователем gorets

Никакой Блек Жопс в подметки Батле не годится по причине того,что маленькие карты,отсутствие техники(если не считать убогие р/у машинки) и повальное кемперилово(в Медали кстати тоже народ этим страдает,поскольку карты тоже очень маленькие) а также сильный уклон в сторону аркадности(кто больше прокачан и упакован перками,тот и решает)никогда не сравнятся с драйвом Батлы.Подобные игры очень быстро надоедают и долго в них сидят только откровенные задроты(ИМХО).Так что думаю многие скоро вернутся.Разве можно насовсем забросить это:

Изменено пользователем Werewolf

Вчера смотрю паханчик рубится в батлу... Выкинул коД по причине ущербного пинга, зашел пострелялся, насладился игрулей... Не... всетаки Батла лучше хоть и поднадоедает малясь.... ржали... когда жмякали B чтоб присесть =) и стик чтоб резануть.... Надо кнопки переделывать

Минирую подходы к вражеской базе на Панамском канале, какой-то перец 5 раз подорвался на бронетехнике и давай мне сообщения матюкальные слать, типа такие отморозки и респокиллеры портят всю игру-) Жесть! Сложно парню пару мин на выезде отстрелить что ли? Я ему по хорошему без ругани внушил - вроде упокоился.

Нервы сдают, наверное. Сейчас часто как ни зайдешь - все 4 точки "красные" а враг прочесывает респаун позицию. До этого стараюсь не доходить, разве иногда только срываюсь :spiteful:

Вчера смотрю паханчик рубится в батлу... Выкинул коД по причине ущербного пинга, зашел пострелялся, насладился игрулей... Не... всетаки Батла лучше хоть и поднадоедает малясь.... ржали... когда жмякали B чтоб присесть =) и стик чтоб резануть.... Надо кнопки переделывать

Так все давно на тактикал раскладке играют, ты с луны что ли? :biggrin: Там различие только в ноже и гранате, а ну и еще обжектив кнопка.

А так игры разные из сравнивать ну никак нельзя, батла она для размаха души так сказать :) , код для скилов и брутальности.

Ну я хз сколько уже играю (558 часов) не наиграюсь в батлу, особенно радует игра с друзьями)

Вот тут кто-то говорил, что кефан задрот и т.д. Лично я не думаю, что я задрот , а уж тем более кефан)

Просто мы очень любим батлу))

мне тоже игра нравится. жаль, в последнее время (во всяком случае в псн) пипла мало, да и времени поубавилось свободного. плюс еще момент - точки люди подрывать стали чаще, причем не стандартным, так сказать, способом. в арике на втором участке альфу через крышу вообще взрывают. пропадает интерес. зато появляется смысл в флаги поиграть. за все время что играю - раза 4 всего пробовал )) Изменено пользователем dab

Сейчас часто как ни зайдешь - все 4 точки "красные" а враг прочесывает респаун позицию.

вот это очень бесит. если в коде подобная игра считается нормой, то в батле люди, не все конечно, стараются играть нормально и честно (очень радует когда попадаешь на таких людей).

и то, что сейчас народа в бк2 поубавилось - я считаю это хорошо. пусть фаны кода творят беспредел в коде, в батле остались либо задроты (в хорошем смысле) с которыми интересно я считаю повоевать, либо просто те, кому нравится игра ;)

Ну я хз сколько уже играю (558 часов) не наиграюсь в батлу, особенно радует игра с друзьями)

Вот тут кто-то говорил, что кефан задрот и т.д. Лично я не думаю, что я задрот , а уж тем более кефан)

Просто мы очень любим батлу))

Полностью поддерживаю)))

еще момент - точки люди подрывать стали чаще, причем не стандартным, так сказать, способом. в арике на втором участке альфу через крышу вообще взрывают. ))

ну если уже взрывать С4 точки, то только так, а не как некоторые, бл* забежит С4 накидает и взрывает сябя, всех кто рядом был, чаще это свои ! всех нах короче ! вот это прост НУБЫ !

я личн вообще к заряду не подхожу, ну пока цифра атакующих - не меньше 15-20 )))

Изменено пользователем dRuLik2rov

люди!!вип код только в коллекционки или в люой лицухе (пс3 интересует)

люди!!вип код только в коллекционки или в люой лицухе (пс3 интересует)

в любой лицухе

Кстати интересно что произойдет с активацией вип кода после переноса лайва на русский, у меня он был активирован и сейчас я в русском лайве, как бы не пришлось мне с ними по телефону общаться....

Появилась проблема с отсечкой подствольником, стреляешь в упор, а она только пукнет и все и я труп, уже задрало :(

Shift, я в начале ноября создал левый акк триальный, перенес его в русский регион. Так там работает вип, при том что я его купил летом на левом акке с поинтами. Как насчет кода - хз, но вобще на лайв это не должно влиять. Вип это по сути ЕА фишка, и к лайву отношения почти не имеет.

ВИП - это файл ключ, ты его скачал и поэтому он сохранился на консоле и работает на всех профилях

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...