Перейти к публикации

Battlefield: Bad Company 2

Razzer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Еще помимо того что в конце раунда не правильно пишут победу или поражение (ну это баян), так еще заметил, что когда убивают пишут совсем не то, чем убили, тобишь сидя в танке меня с м95 убивали, или вместо мины - с4

Это из за того что кто то стрельнул из м95 по с4

Изменено пользователем travka65

Это из за того что кто то стрельнул из м95 по с4

ну меня убивала не только из снипы в технике !

что эт тип сидят и целятся в мину, пока кто то не подъедет ? )

Пацаны а че там с трейсарами че-то я не врубаюсь про че вы. Плюсую к вертолетам которые постояно на респе стоят и уничтожают всю технику. Бесит реально.

меня больше поражает это когда ты просто куда-то бежишь, некого не убиваешь и тут оп, тебе зачисляються очки и пишет, что ты кого застрели или подорвал с РПГ

Пацаны а че там с трейсарами че-то я не врубаюсь про че вы. Плюсую к вертолетам которые постояно на респе стоят и уничтожают всю технику. Бесит реально.

трейсеры очень медленные, был момент когда они реально были быстрые, но из-за этого не кто не летал на вертушках.

меня больше поражает это когда ты просто куда-то бежишь, некого не убиваешь и тут оп, тебе зачисляються очки и пишет, что ты кого застрели или подорвал с РПГ

не у меня именно такого не было)

но было с танком что то похожее, короче я уже с него давно вылез и где-то бегал и тут опа я кого то убил из танка))))

Это вы про что. Че-то я туплю наверно.

Маркер у инженера, он кидаеться красным маячком и с помощью его наводишь гранатомет на цель, ракета или граната РПГ летит сама за целью.

Маркер у инженера, он кидаеться красным маячком и с помощью его наводишь гранатомет на цель, ракета или граната РПГ летит сама за целью.

Нихрена я нуб. Я не знал такого.

Нихрена я нуб. Я не знал такого.

Тебе Сюда !

там ты найдешь все что нужно знать начинающему и не только !)

Третье мультиплеерное обновление для Battlefield: Bad Company 2 выйдет на PS3 этой ночью (24.11.2010), на остальных платформах чуть позже.

Обновление, помимо прочего, подготавливает игру к приходу VIP Map Pack 7 и Battlefield: Bad Company 2 Vietnam.

"Мы прилагаем все усилия, чтобы также внести эти исправления на ПК и Xbox 360, так что в ближайшие дни, следите за обновлениями на этих платформах."

- Возможность установки оптического и коллиматорного прицелов на МК-14 и G3.

- Исправлена ошибка на ПК, когда G3 наносит меньший ущерб, чем предполагалось.

- Снижение отдачи и повреждения у VADS, чтобы сбалансировать его с ZU23.

- Исправлена ошибка, когда Vehicle Countermeasures не может удалить маячок на высокой скорости.

- Снижение времени респауна Vehicle Countermeasure.

- Чуть больше урона AT4 против брони, чтобы подчеркнуть его роль «оружия против техники» и для сохранения баланса против брони.

- Увеличение максимальной скорости и ускорения снаряда AT4

- Увеличение урона AT4 так, чтобы он конкурировал с другими видами AT .

- Снижение урона от Карла Густава чтобы привести его в соответствие с другими видами подрывного оружия. Карл Густав до сих пор остаётся наиболее взрывоопасным среди всех видов AT оружия.

- Увеличение шанса убийства с 1 выстрела для M95, чтобы компенсировать её низкий темп стрельбы.

- Исправлена ошибка с СВУ, что дало ему лучший урон с близкого расстояния, чем у других видов полуавтоматического оружия.

- Снижение урона MCOM-у на 50% от всех видов оружия.

- Исправлено использование C4 против MCOM в пустыне Атакама.

- Исправлена ошибка с FOV при прицеливании M1911.

- Уменьшен урон на близком расстоянии от AN94, чтобы подчеркнуть его роль дальнобойного оружия.

- Повышенная точность F2000 при стрельбе на ходу, чтобы подчеркнуть его роль в качестве мобильного АР.

- Увеличение урона от шотганов на близком расстоянии, чтобы дать им больше преимущества против дроби.

- Немного снижены повреждения M60, чтобы сбалансировать его преимущество в точности против других LMGs.

- Немного снижены повреждения MG3 с близкого расстояния, чтобы сбалансировать ее с другими видами высоко скорострельного оружия.

- Немного увеличен урон от UH6

источник: www.gamer.ru

BC 2 Vietnam Gameplay

Изменено пользователем DruLik2R0V

"Снижение урона MCOM-у на 50% от всех видов оружия. "

ну НАКОНЕЦ ТО! чет пропустил этот пункт утром.

з.ы. кстати на пс3 тоже победа и поражение иногда непрально в конце раунда вылезают.

мне бы хотелось чтоб пофиксили долбодонов, которые СПЕЦИАЛЬНО начинают по своим стрелять и\или технику уничтожать. за тимкилы ниразу не видел чтоб киданули из игры. оч портят картину.

Изменено пользователем dab

Чуваки я тут немного от жизны отстал,как думаете стоит ли приобретать игру для мультиплеера, или серваки уже полупустые ,игра устарела итд.Я играл лишь только в бф2

Я думаю нет.Потому что сколько не пытался поиграть в сквад дед мач так и не получилось найти полный серв(хотя до лета всё было гуд и в сентябре).

И в раш тоже максимум 8 на 8 удалось играть.

Лучше бы уменьшили до минимума или вообще убрали разрушение точек с помощью С4. Как вымораживают эти лохи которые ничего кроме С4 и гранатометов сделать не могут. Шли бы лучше в КОД играть.

Остается убить пару человек до победы, ан нет, какая то крыса прилетела на бпла и всю игру сломала,

Изменено пользователем Yoda

Апдейт все же хороший, есть и плюсы и минусы. М60 все понижают и понижают. Карл густав - ну наконец то, С4 и МСОМ - неужели. Может быть когда нибудь и сделают маячок и тогда все ништяк будет, для меня для полного счастья только его не хватает ((

Апдейт все же хороший, есть и плюсы и минусы. М60 все понижают и понижают. Карл густав - ну наконец то, С4 и МСОМ - неужели. Может быть когда нибудь и сделают маячок и тогда все ништяк будет, для меня для полного счастья только его не хватает ((

Че за маячок ?

Лучше бы вообще внешний урон по MCOM убрали. На картах с танками и в слабой команде за дефенс играть просто нереально. Бегаешь как дурачек без всякого толку, а вражеские танки уничтожают станции с дистанции дальше границы видимости.

Лучше бы уменьшили до минимума или вообще убрали разрушение точек с помощью С4. Как вымораживают эти лохи которые ничего кроме С4 и гранатометов сделать не могут. Шли бы лучше в КОД играть.

ну эт да, меня тоже такое бесит !!!

Остается убить пару человек до победы, ан нет, какая то крыса прилетела на бпла и всю игру сломала,

ну на счет БПЛА эт запасной выход) эт еще норм)

Лучше бы вообще внешний урон по MCOM убрали.

что за МСОМ ???

Изменено пользователем DruLik2R0V

Эм, ник в подписи точно твой?

А то 50-ранг, а таких простых вещей не знаешь...

:laugh2:

не ну я точн знаю что это !

прост по названию не помню !

так что за ? напомните :scratch_one-s_head:

А что всегда патч сначала на ps3 выходит?

ну видно приоритетная платформа для них

Обнова хорошая,надеюсь к выходным оценим...

что войдет в новое дополнение-4 новые карты и вьетнам?

Или это все отдельно будет продаваться?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...