TonyRomo 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 Вообще этих людей не понимаю. Есть вот инжи, которые с другого конца карты сидят и стреляют ракетами по MCOM. До них даже не дойти, т.к. за ограничением карты. И вот так весь раунд оттуда долбят. Я, конечно, понимаю - молодцы, тим обджектив. Но неужели это интересно сидеть 20 минут на месте и жать на RT? Аналогично и с читерскими вертолетными штучками. И с кемпингом. Хотя последнее ещё как-то может быть интересным, не спорю, но это же так достает со временем! В bc2 столько интересных ситуаций и все они мимо ушей, если ты сидишь всю игру в кустах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 Учись валить верты или не играй на Атакаме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mentalstorm 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 Вообще этих людей не понимаю. Есть вот инжи, которые с другого конца карты сидят и стреляют ракетами по MCOM. До них даже не дойти, т.к. за ограничением карты. И вот так весь раунд оттуда долбят. Я, конечно, понимаю - молодцы, тим обджектив. Но неужели это интересно сидеть 20 минут на месте и жать на RT? Аналогично и с читерскими вертолетными штучками. И с кемпингом. Хотя последнее ещё как-то может быть интересным, не спорю, но это же так достает со временем! В bc2 столько интересных ситуаций и все они мимо ушей, если ты сидишь всю игру в кустах. это ты че то загнул) не припомню ни одной карты где бы можно было попасть из РПГ по МСОМ из за пределов карты. Да и вообще таких снайперы снимают быстро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 m95 никогда не пробовал. Долго стрелять? если одному стрелять, то долговато) BC2 эт командная игра ! А подловить траекторию...Я вертолеты сбивать обожаю, уже руку набил на этом, но сегодня один зашел (ник типа RUSSIANSPECNAZ или вроде того), просто дикость какая-то. С такой скоростью кружил, я даже стиком крутить не успевал, хотя сенс высокий. Саня хорошо летает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 (изменено) Вообще этих людей не понимаю. Есть вот инжи, которые с другого конца карты сидят и стреляют ракетами по MCOM. До них даже не дойти, т.к. за ограничением карты. И вот так весь раунд оттуда долбят. Я, конечно, понимаю - молодцы, тим обджектив. Но неужели это интересно сидеть 20 минут на месте и жать на RT? Аналогично и с читерскими вертолетными штучками. И с кемпингом. Хотя последнее ещё как-то может быть интересным, не спорю, но это же так достает со временем! В bc2 столько интересных ситуаций и все они мимо ушей, если ты сидишь всю игру в кустах. Каждому своё.Кто то только кепмер кто то только штурмовик.Я ,например, брал св 98 , ставил 4 ёх кратный прицел и бЕгал только в сквад дед мач на острове нивинных.ВСЁ.Мне нечего не надо было. Кто то только с дробовиком(с подкалиберном патроном) бегает в ящики. Кто то только на атакаме летает и даже не знает что можно бегать с автоматом Изменено 28 ноября 2010 пользователем grimm54 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 ясно, я то думал что можно) купи себе ТВ-тюнер и записывай сколько хочешь) вот видео, которые было сделано нами: BC 2 Loco Roco Шикарно ! Удивительно, как вам удалось собрать столько людей ? Сколько не пытался, организовать получалось максимум 4 человека :smile-23: Кстати у вас там был закрытый сервер ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 это ты че то загнул) не припомню ни одной карты где бы можно было попасть из РПГ по МСОМ из за пределов карты. самый свежий пример (играл час назад) - Valparaiso в самом начале обе MCOM взрываются почти с респауна аттакеров Кто то только кепмер кто то только штурмовик.Я ,например, брал св 98 , ставил 4 ёх кратный прицел и бЕгал только в сквад дед мач на острове нивинных.ВСЁ.Мне нечего не надо было.Ты понимаешь разницу между классом "Recon" и кемпером? Кемперить можно хоть с ножом, хоть с саперной лопаткой. Учись валить верты или не играй на Атакаме :scratch_one-s_head: ты прямо все обо мне знаешь. Даже отвечать не надо, наверное, ты же понимаешь, как я тебя сейчас хочу назвать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 Ты понимаешь разницу между классом "Recon" и кемпером? Кемперить можно хоть с ножом, хоть с саперной лопаткой.Имею ввидю не про кемперство ,а про стиль игры.Кому то нравиться стрелять по ящикам :scratch_one-s_head: ты прямо все обо мне знаешь. Даже отвечать не надо, наверное, ты же понимаешь, как я тебя сейчас хочу назвать? Ты спросил я тебе ответил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 Привет всем. Читал много про эту игру и думал купить, вопрос такой. Поскольку основной фан от таких игр все же в сетевых играх, то интересует сложно ли по сравнению с компанией потом научится нормально играть по сети? По опыту PC, и нескольких шутеров коробокса могу догадываться, что бить ботов и играть против людей (которые любят бегать из стороны в сторону, прыгать и.т.д.) вещи разные. Так вот вопрос, сложно ли? Я в принципе в шутеры - то играть люблю и прохожу их на самой высокой сложности, но с людьми (допустим в том же AoT 40th day или GoW) играть получается намного хуже. Тоже мой первый онлайн шутер - BFBC2. Пару-тройку дней пристреляться, а потом попрет фан ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 Шикарно ! Удивительно, как вам удалось собрать столько людей ? Сколько не пытался, организовать получалось максимум 4 человека :smile-23: Кстати у вас там был закрытый сервер ? Да, закрытый сервер был, ну не так уж и много человек было) Учись валить верты или не играй на Атакаме не плохо, но я так же это все делал) сам прикольно- эт с танка сбивать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 (изменено) Для тех, кто еще не видел ! BC 2 : G3 /M14- колимент, 4х оптика :good: Изменено 28 ноября 2010 пользователем DruLik2R0V Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 Круто, круто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 (изменено) Учись валить верты или не играй на Атакаме Как то ... попадая в воздух сбивает вертушку, ну у меня же .. все наоборот Изменено 28 ноября 2010 пользователем KeFan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbabyLox 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 я уже раньше отписыпался по поводу этих задротов) тот же Gaker, который на первом месте в лидерборде, киллы чист на верталете, восновном играют они все на Атакаме (захват)" ой..ой..а то ты не ЗАДРОТ..сам же при первой возможности как и хурикейн и САКА спирит..не упускаеш полетать над вражеской базой....уж тебе ли коворить про задротов... я что-то упустил? не припоминаю вертолетов на захвате флага, либо очень давно просто не играл в этот режим да ты точно не играл очень "давно" в Баттлу,и не "забыл" про вертолетные карты,особенно учитывая факт что ты 3 лвл Саня хорошо летает) ну еще бы 1500 часов на вертолете....ты можеш на него молится-он бог для тебя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 ой..ой..а то ты не ЗАДРОТ..сам же при первой возможности как и хурикейн и САКА спирит..не упускаеш полетать над вражеской базой....уж тебе ли коворить про задротов... да ты точно не играл очень "давно" в Баттлу,и не "забыл" про вертолетные карты,особенно учитывая факт что ты 3 лвл ну еще бы 1500 часов на вертолете....ты можеш на него молится-он бог для тебя... Если что, лвл уже 6. И это не первый акк. Еще когда Пс3 была там был 27 уровень. До этого еще был акк на боксе с 20 уровнем. Так что не новичков в Батле, я еще в бетку играл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbabyLox 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 (изменено) Если что, лвл уже 6. И это не первый акк. Еще когда Пс3 была там был 27 уровень. До этого еще был акк на боксе с 20 уровнем. Так что не новичков в Батле, я еще в бетку играл в захвате вроде на атакаме и помоему на порт валдизе есть вертолеты,а вообще все секреты задротства и вертолетинга(что являются синонимами...) спроси у людей типо drulik2rov , USSR Hurricane , RUSSIANSPEZNAZ или как его там..они тебе может быть за определенную плату расскажут Изменено 28 ноября 2010 пользователем xbabyLox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 А я так и не научился вертолетом управлять, надо будет по тренироваться будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tical 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 парни скажите как парашют открывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 парни скажите как парашют открывать A жми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tical 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mentalstorm 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 А я так и не научился вертолетом управлять, надо будет по тренироваться будет :) я тоже ) ни в одной части Батлы никогда не юзал воздушную технику) и не умею и учиться не тянет, на БПЛА тока умею))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 я тоже ) ни в одной части Батлы никогда не юзал воздушную технику) и не умею и учиться не тянет, на БПЛА тока умею))) Та же фигня) Ваще не нра летать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 я тоже ) ни в одной части Батлы никогда не юзал воздушную технику) и не умею и учиться не тянет, на БПЛА тока умею))) ну на БПЛА грех летать не уметь)) Я помню как-то попытался полетать на пассажирском, так как назло еще и в вертолет все запрыгнули, итог: через 10 секунд высветилось 4 самоубийства)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 (изменено) Для тех, кто еще не видел ! BC 2 : G3 /M14- колимент, 4х оптика :good: Не только видел, но и играл на пека, когда сервы ломанные были... а еще на тех серверах был доступен разрывной патрон для дробовиков-угарная вещь ! Если в землю стрельнуть-небольшая ямка остается :d: Изменено 28 ноября 2010 пользователем SNYPS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 Я в Онсолте научился летать, на Атакаме с ботами залезаешь в Апач и вперед крошить ботов, несколько рейдов и считай что ты асс :biggrin: Вертолеты неотъемлемая вещь в Батле, поэтому забывать о ней нельзя, не задрачивать конечно как некоторые долбанутые, но и летать на них надо уметь мало ли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас