Nikolaiko 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 Спасиб всем, попробуем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 в захвате вроде на атакаме и помоему на порт валдизе есть вертолеты,а вообще все секреты задротства и вертолетинга(что являются синонимами...) спроси у людей типо drulik2rov , USSR Hurricane , RUSSIANSPEZNAZ или как его там..они тебе может быть за определенную плату расскажут ухаха BABY HOLI ну ты прям сказочник) само больше убило: "вроде на атакаме и помоему на порт валдизе есть вертолеты" ухахаха тип не помнет где задрачивал со своим дружком- никотином!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ITCH666 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 начал играть, затягивает ) хотя кое что еще не совсем понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black-dante 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 начал играть, затягивает ) хотя кое что еще не совсем понятно Если, что-то не понятно спрашивай, будем рады ответить) DruLik2R0V, почему вы почти всегда играете против своих? :hi: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 пипл, вопрос. подключаюсь к режиму "нападение", не могу никого убить\взорвать и т.д. (не в плане что я косой неуч, а что у компа иммунитет к моим тщетным атакам) причем другие из отряда всех успешно валят. а тут хоть ножом тыкай 10 раз - не убиваются. переподключался, консоль перегружал - те же яйки, вид сбоку. кто сталкивался с проблемой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 (изменено) DruLik2R0V, почему вы почти всегда играете против своих? :hi: все дело в одной крысе нубовской) долго писать, лучше в лайфе пообщаемся на эту тему) Изменено 29 ноября 2010 пользователем DruLik2R0V Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamterminator 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 здрасьте солдаты, гарнитура для игры очень нужна, подскажите? вчера первый день был в лайве, но успел прокачаться только до 1 лвл игра очень интересна, затягивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 здрасьте солдаты, гарнитура для игры очень нужна, подскажите? вчера первый день был в лайве, но успел прокачаться только до 1 лвл игра очень интересна, затягивает Штука явно нужная) Если у тебя есть друзья=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamterminator 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 (изменено) Штука явно нужная) Если у тебя есть друзья=) у меня пока только один френд в лайве, причем сам добавился. я так понял, что в атакама - карта для опытных, какая карта обычно для новичков? upd: руссаунд образ, что на тапках, для лайва годится? Изменено 29 ноября 2010 пользователем iamterminator Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 Обновление скока весит? как и на пс3,1700 метров? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NaZzz 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 Обновление скока весит? как и на пс3,1700 метров? А что уже вышло на бокс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ITCH666 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 около 500 метров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 коллимоторный прицел на джи3 хорошо сделали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black-dante 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 (изменено) все дело в одной крысе нубовской) долго писать, лучше в лайфе пообщаемся на эту тему) Хорошо) у меня пока только один френд в лайве, причем сам добавился. я так понял, что в атакама - карта для опытных, какая карта обычно для новичков? upd: руссаунд образ, что на тапках, для лайва годится? Напиши тут свой таг и многие тебя добавят или если в лайве встретить rus смело добавляй)) P.s. Новые карты добавили? P.s.s. Тема батлы снова оживает, что не может не радовать)) Изменено 29 ноября 2010 пользователем black-dante Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 коллимоторный прицел на джи3 хорошо сделали? falseДля тех, кто еще не видел ! BC 2 : G3 /M14- колимент, 4х оптика :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 P.s.s. Тема батлы снова оживает, что не может не радовать)) Только хотел зайти и написать это) Как не зайду на сайт частенько в этой темке ласт сообщение в играх) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 Када появяться новые карты и Вьетнам-вот тут шорох будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 Прямо захотелось поиграть, придется покалымить на диск...а ачивменты сложные здесь и глючных нет? А то в AoT хотел выбить все 1250, но из-за того что в DLC все ачивменты глючные и EA ничего не исправляет желание усиленно играть в нее как-то подпортилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 ОТкуда качать обнову??? зашел в магазин-ниче нету,зареган вроде на сша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 ОТкуда качать обнову??? зашел в магазин-ниче нету,зареган вроде на сша Нету еще, только на ПС3, как только зайдешь в игру сразу высветиться предложение скачать, если оно есть, че по тцать раз на странице одно и тоже писать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
failguy33 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 вроде как не вышла ещё) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dhk 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 (изменено) Народ, многим гневные сообщения приходят не портить чью-то "крутую игру"? Последнее время пришло уже штуки 3! Я офигеваю! Причем ничего особенно зловредного я стараюсь не делать - особо не кемперю, вертолет не юзаю в "атакамском силе", на вражескую респу сознательно не иду (иногда срываюсь, когда игру в одиночку вытаскивать приходится и когда иногда это-таки получается-) Причем пишут и даже присылают аудиозапись своих недовольных детских голосов какие-то пиндосы 1-5 уровней. Если вначале своего пути (сейчас - 44ур.) в БК2 я сломя голову несся с базы на танке и 2-3 раза нарывался на мины в одном и том же месте, то я был недоволен только собой и своей невнимательностью. Поймал от одного и того же снайпера пулю - нефиг на кемперов кричать, надо пойти и "растолковать" ему правила войны. А для вертолетов на Атакаме есть зенитка на точке B, и если команда не может её удержать, а снайперы прикрыть, то это проблема команды. Вдобавок я не такой хороший стрелок, скорее даже средний, чтобы быть слишком злым на меня. С техникой, правда, получше. Иногда очень хочется хриплым баритоном донести мысль таким "посланцам" о том, что "Вива пиньята" - их игра, а не БФБК :biggrin: ... Интересно, временный бан за это могут дать? После БК2 я так и не смог (пока что) заставить себя играть мульт последнего КОДа. Все какое-то... не такое... Изменено 29 ноября 2010 пользователем dhk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tical 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 да какой бан ты че) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 Народ, многим гневные сообщения приходят не портить чью-то "крутую игру"? Последнее время пришло уже штуки 3! Я офигеваю! Причем ничего особенно зловредного я стараюсь не делать - особо не кемперю, вертолет не юзаю в "атакамском силе", на вражескую респу сознательно не иду (иногда срываюсь, когда игру в одиночку вытаскивать приходится и когда иногда это-таки получается-) Причем пишут и даже присылают аудиозапись своих недовольных детских голосов какие-то пиндосы 1-5 уровней. Если вначале своего пути (сейчас - 44ур.) в БК2 я сломя голову несся с базы на танке и 2-3 раза нарывался на мины в одном и том же месте, то я был недоволен только собой и своей невнимательностью. Поймал от одного и того же снайпера пулю - нефиг на кемперов кричать, надо пойти и "растолковать" ему правила войны. А для вертолетов на Атакаме есть зенитка на точке B, и если команда не может её удержать, а снайперы прикрыть, то это проблема команды. Вдобавок я не такой хороший стрелок, скорее даже средний, чтобы быть слишком злым на меня. С техникой, правда, получше. Иногда очень хочется хриплым баритоном донести мысль таким "посланцам" о том, что "Вива пиньята" - их игра, а не БФБК :biggrin: да не только тебе приходят такие сообщения), у меня лично их довольно токи много))) дело в том, что нормальный игрок не будет заниматься такой фигней !...он прост в игре накажет) а этим бредом занимаются только опущенцы, которые что и могут- по микрофону из себе Бабушку Бэтмэн строить),так что ушлепи пиндосовкие всегда были и будут) если тебя это так уж напригает, прост поставь приват в настройках профиля) я лично, не ставил, так как меня эт прикалывает)...я смеюсь над ними) ... Интересно, временный бан за это могут дать майки придумали, что-то тип репутации профиля, там можно выбирать разную фигню !- тип " не спортивное поведение " и т.д, Я считаю, те кто вот этим занимается, лазит по профиля и ставит разную фигню- эт прост ***! на сколько мне известно, из всего там нажатого, есть только одно применимое, эт избегание человека, то есть не поподать с ним на сервера и то БРЕД! у меня вот к примеру: репутация профиля- из всех людей с которыми я играл, меня практически 80% пиндосов прост напросто избегает !))) 30 % - прост не чего не ставили))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 kurts, Атакама например. Кстати мне кажется или раньше так же как в штурме стояла защита респы? Или на пс3 такое было по крайней мере, благодаря чему можно было нормально респавниться на базе, зная что никакая мразь не будет бесчинствовать. И на чужую базу попасть тоже нельзя было - отсчет 10 секунд и смерть. защищаются первая респа у нападающих и все респы у защищающих. По крайней мере на PS3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас