black-dante 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 xbabyLox, малолетки какие-то :hi: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbabyLox 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 xbabyLox, малолетки какие-то :hi: а что ты еще про них знаеш???))) какие у них геймертаги?? давай разберемся с ними Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 у меня - Babyholl мы с тобой иногда играли вместе через паханчика....мы с друликом работаем вместе....и любим резать(по крайней мере я) русских или генералов)) Оо это ты..у тя же вроде был ник другой на этом форуме? Твинк?;) Я помню ты даавно играл со мной (сам зафрендился, сам и удалился) Я тя запомнил так как вроде ты называл меня Жека!ЖЕКА!!! почему-то.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black-dante 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 а что ты еще про них знаеш???))) какие у них геймертаги?? давай разберемся с ними А что мне с ними разбераться?)) я наверное не в минусе по киллам) А если хотите сыграть в закрытую игру буду рад) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 блин ну когда же этот 7-ой пак выйдет((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbabyLox 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 Оо это ты..у тя же вроде был ник другой на этом форуме? Твинк?;) Я помню ты даавно играл со мной (сам зафрендился, сам и удалился) Я тя запомнил так как вроде ты называл меня Жека!ЖЕКА!!! почему-то..да было дело)) твинк-может быть,тот забанили потому что на "барахолке" пошутил в одной теме)) насчет Жека-точно не помню-может и я...(даже если и не я) то ТВОЙ ник (Jikunya) как бы намекает что твое имя Евгений(как и мое)=Женя=Женек=Жека=и т.д. да и вроде у тебя даже в профиле написано было)) ты кстати гарнитуру не приобрел??)) блин ну когда же этот 7-ой пак выйдет(((никогда...его отменили....вот читай: открой не бойся...http://www.google.ru/#hl=ru&newwindow=1&&sa=X&ei=kwv0TIutKZGVOrjjmcgK&sqi=2&ved=0CBUQBSgA&q=%D1%8F+%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B9+%D0%B4%D1%83%D1%80%D0%B0%D0%BA,%D1%87%D1%82%D0%BE+%D0%B4%D0%B0%D0%B6%D0%B5+%D0%BD%D0%B5+%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D1%8E+%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%B4%D0%B0+%D0%B2%D1%8B%D0%B9%D0%B4%D0%B5%D1%82+7+%D0%BC%D0%B0%D0%BF+%D0%BF%D0%B0%D0%BA+%D0%B4%D0%BB%D1%8F+%D0%B1%D0%B0%D1%82%D1%82%D0%BB%D1%8B&spell=1&fp=86633026b3dad203 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 да было дело)) твинк-может быть,тот забанили потому что на "барахолке" пошутил в одной теме)) насчет Жека-точно не помню-может и я...(даже если и не я) то ТВОЙ ник (Jikunya) как бы намекает что твое имя Евгений(как и мое)=Женя=Женек=Жека=и т.д. да и вроде у тебя даже в профиле написано было)) ты кстати гарнитуру не приобрел??)) Да да) Ты еще тогда сказал меня ТАК ЖЕ!!! А ник это ваще моей девушки) И гарнитуры нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbabyLox 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 А что мне с ними разбераться?)) я наверное не в минусе по киллам) А если хотите сыграть в закрытую игру буду рад) если честно я не понял фразу :я наверное не в минусе по киллам))??? причем здесь это? и это бы как бы намек на мою статискстику? Да да) Ты еще тогда сказал меня ТАК ЖЕ!!! А ник это ваще моей девушки) И гарнитуры нет эхх)) понятно-ну тогда бы хоть бы написал)) что это не ты)) а гарнитуры зря нету-это ОЧЕНЬ нужная вещь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 если честно я не понял фразу :я наверное не в минусе по киллам))??? причем здесь это? и это бы как бы намек на мою статискстику? эхх)) понятно-ну тогда бы хоть бы написал)) что это не ты)) а гарнитуры зря нету-это ОЧЕНЬ нужная вещь) Мне лень было тебе в личку писать что меня не ЖЕКААА!!зовут) Если ыб я играл часто то купил бы, а так мне не плохо и без нее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbabyLox 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 Мне лень было тебе в личку писать что меня не ЖЕКААА!!зовут) Если ыб я играл часто то купил бы, а так мне не плохо и без нее. вот в чем КОРЕНЬ зла то=)))) :smile-23: :umnik2: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 442 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 (изменено) Yoda, достаточно удобно. Высока мощность + удобный прицел позволяют доп слоты забивать ракетами\с4. Только отдача у него не слабая, но я привык, даже платину выбил (: А ну понятно, это для задротов любителей повзрывать точки с помощью С4, и иметь к кому же автоматическое оружие. Нет спасибо. Battlefield Bad Company 2: Top 10 Kills: Episode 1 http://www.youtube.com/watch?v=2Kxea8xQbwQ&feature=fvw Вообще ничего особого. Половина обычные килы, половина обычный случай. Изменено 29 ноября 2010 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 Yoda, ох же. Я забыл какой-ты проблемный. Я этот ствол в купе с рпг использую. Да и что зазорного во взрыве точек с помощью с4? Учитывая, что я его если и использую, то только как запасной план. А если команда пропускает людей и технику облепленную взрывчаткой, то это их беда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 (изменено) Battlefield Bad Company 2: Top 10 Kills: Episode 1 http://www.youtube.com/watch?v=2Kxea8xQbwQ&feature=fvw Он, не видел как порой приходится на самом деле убивать, его топ был бы на 100 месте А если со мной еще и RBC TEAM тогда все намного интересней Давненько все вместе, прям все, не играли, а так охото :( ЗЫ Может против Proxima так и соберемся ? Изменено 29 ноября 2010 пользователем KeFan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 442 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 Yoda, ох же. Я забыл какой-ты проблемный. Я этот ствол в купе с рпг использую. Да и что зазорного во взрыве точек с помощью с4? Учитывая, что я его если и использую, то только как запасной план. А если команда пропускает людей и технику облепленную взрывчаткой, то это их беда. Не хочу опять поднимать эту тему. Я не против С4 если уже все, 20 человек осталось. Пускай пробуют, все равно ничего не выйдет. Бесят те крысы которые постоянно, с самого начала игры пробираются и не активируя снаряд, сидят и накладывают накладывают. Я за всему уследить не могу, другие игроки часто пропускают. Могу понять чела которые активировал снаряд а потом уже киданул парочку с4 что минеры обосрались, это совершенно нормально, но крысятничать таким образом как ранее описал вообще не понимаю, в чем интерес, разве удовольствие от игры люди получают только добившись быстрой победы, а разве не сам процесс игры, сложности пробить оборону противника, установить заряд, и отстоять его, при этом все сопровождается не реальной военной динамикой, классными перестрелками, лютыми ситуациями. Нет, лучше как дурачок напихать с4 пока никто не видит нажав на пару кнопок и получить на экране табличку ВЫ ПОБЕДИЛИ. Оооо супер игры. Идиоты, других слов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 Вы там если буите собираЦЦа напишите мне или добавтесь) Сёня побегал соло..0 эмоций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tical 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 http://www.youtube.com/watch?v=2Kxea8xQbwQ&feature=fvw Вообще ничего особого. Половина обычные килы, половина обычный случай. согласен, особенно миномет не в кассу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 442 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 Вы там если буите собираЦЦа напишите мне или добавтесь) Сёня побегал соло..0 эмоций Добавь меня, я вообще очень редко играю в компании. Если для меня соло офигенно, а для тебя 0 эмоций, то я хочу по нормальному попробовать в команде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 видюшка просто фигня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 Добавь меня, я вообще очень редко играю в компании. Если для меня соло офигенно, а для тебя 0 эмоций, то я хочу по нормальному попробовать в команде. 3 раза прочел твой пост и всеравно не понял к чему ты клонишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 3 раза прочел твой пост и всеравно не понял к чему ты клонишь. Ему нравится играть в соло режиме, хочет попробовать с тобой с коммандном режиме )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Обнова на ящик пошла: http://blogs.battlefield.ea.com/battlefiel...mpany-2-pc.aspx П.С. Пора лайв покупать, похоже )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 (изменено) Щас проверим через магазин игры... Пока что тишина,так что ждем дальше Изменено 30 ноября 2010 пользователем maxlabel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Щас проверим через магазин игры... Пока что тишина,так что ждем дальше Похоже еще не начали: Xbox 360 players might encounter some temporary outages or suffer from lag during the server updates (between GMT 09:00 2010-11-30 and GMT 09:01 2010-12-01). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Надеюсь что сеня уже заценим его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black-dante 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Давненько все вместе, прям все, не играли, а так охото :( ЗЫ Может против Proxima так и соберемся ? Было бы здорово! Они Говорили через 2 недели, в эти выходные будет ровно 2-ве недели)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас