Pioneer 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 Поиграл щас на Пк, там тоже графа страшная, лагает невероятно. В общем дерьмецо (((Видать пк у тебя дерьмецо! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Habanera 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 Заколебали уже эти графикоФОБЫ ! :)) Игра крута не графикой, не доходит что-ли ? :) Идите вы все на......... игру крайзис свою графикофобскую блин :))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lims 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 Во во такое ощущение что всем важна лиш только графика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 да, графика тихий ужас, хуже первой части, да и просто уродливая Такие тупые высказывания лучше держать при себе, иди руби мясо в Калл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimonF12 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 Что-то не понял, одни пишут, что хуже первой части, другие пишут, что игра хорошая. Хочу брать лицуху для PS3 для онлайна. Имеет смысл?И вообще о какой версии идет речь, о ПК, или консольной? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cir 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 Что-то не понял, одни пишут, что хуже первой части, другие пишут, что игра хорошая. Хочу брать лицуху для PS3 для онлайна. Имеет смысл?И вообще о какой версии идет речь, о ПК, или консольной?А не будет никогда единого мнения. Про ненавистников сериала или людей совсем вне темы я не говорю. Некоторым харкдорным фанатам первой части во второй много чего не устроило. На мой взгляд, вторая часть наоборот, во многом лучше. Но главное, что учитывая колличество контента (сингл, мультиплеер, кол-во режимов) я считаю, что она стоит того, чтобы купить на лицензии. А в онлайне, если нравится консольный Battlefield, там можно сидеть очень долго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 есть ли ограничение на макс уровень в демке? или ограничение только на анлок оружия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butcher 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 Я фанат серии BF, на компе даже лидером клана был. Но то что они показывали в роликах и то что я увидел своими глазами в демке это небо и земля. Пусть графика не решает, но зачем тогда было показывать нам ролики в которых она была действительно круче? Игру возьму, играть буду много, но первое впечетление испорчено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 Народ, а какое ограничение в левеле развития на ящеге? На РС добрался до 3 уронвя, до четвертого 300 очков осталось. Разлочил оружия кучу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimonF12 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 Я фанат серии BF, на компе даже лидером клана был. Но то что они показывали в роликах и то что я увидел своими глазами в демке это небо и земля. Пусть графика не решает, но зачем тогда было показывать нам ролики в которых она была действительно круче? Игру возьму, играть буду много, но первое впечетление испорчено.Неужели все настолько плохо с графикой? Ролики ведь были вроде с игровым процессом... Версия какая? На ПК, или консоли? Или графика идентична? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 Я фанат серии BF, на компе даже лидером клана был. Но то что они показывали в роликах и то что я увидел своими глазами в демке это небо и земля. Пусть графика не решает, но зачем тогда было показывать нам ролики в которых она была действительно круче? Игру возьму, играть буду много, но первое впечетление испорчено.В бф моментс (видеоролики про мультиплеер) такая же графика и была, а сингла мы ещё не видели... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 где на pc скачать дему или бета, что там? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lims 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 Вообшето сингл показывали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 ребят.. а на ПК демо только по предзаказу или можно просто скачать? если да, где уже есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Remorse 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 ребят.. а на ПК демо только по предзаказу или можно просто скачать? если да, где уже есть?http://www.n4g.com/ClickOut.aspx?ObjID=465599 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 http://www.n4g.com/ClickOut.aspx?ObjID=465599 Я в немецком не очень силён ,но там вроде только клиенты ,а где ключ ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 http://www.n4g.com/ClickOut.aspx?ObjID=465599а там ведь нужен какой то ключ чтобы играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Remorse 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 так закрытое же бета тестирование , конечно нужен ключь его раздача началась с 28 января .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diabolus 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 ребят.. а на ПК демо только по предзаказу или можно просто скачать? если да, где уже есть?Через сайт регистрация, а 1 фераля раздача ключей, но не всем конечно. Знакомый вчера так регился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 а где зарегится на раздачу ключей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 (изменено) Ну разобрался так прокачался и открыл все пухи....Игра шикарно очень нравиться looking forward to release!!! Изменено 29 января 2010 пользователем PiiT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 1 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 поделитесь сайтиком для реги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KILAgad 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 поделитесь сайтиком для региhttp://www.fileplay.net/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 я знаю что у кого-то есть не один ключ, поделиииитесь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 я знаю что у кого-то есть не один ключ, поделиииитесь...+1.ключ нужно) поиграть хочется( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас