Перейти к публикации

Battlefield: Bad Company 2

Razzer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Поиграл щас на Пк, там тоже графа страшная, лагает невероятно. В общем дерьмецо (((

Видать пк у тебя дерьмецо! )))

Заколебали уже эти графикоФОБЫ ! :))

Игра крута не графикой, не доходит что-ли ? :)

Идите вы все на......... игру крайзис свою графикофобскую блин :)))))))

да, графика тихий ужас, хуже первой части, да и просто уродливая

Такие тупые высказывания лучше держать при себе, иди руби мясо в Калл

Что-то не понял, одни пишут, что хуже первой части, другие пишут, что игра хорошая. Хочу брать лицуху для PS3 для онлайна. Имеет смысл?

И вообще о какой версии идет речь, о ПК, или консольной?

Что-то не понял, одни пишут, что хуже первой части, другие пишут, что игра хорошая. Хочу брать лицуху для PS3 для онлайна. Имеет смысл?

И вообще о какой версии идет речь, о ПК, или консольной?

А не будет никогда единого мнения. Про ненавистников сериала или людей совсем вне темы я не говорю. Некоторым харкдорным фанатам первой части во второй много чего не устроило. На мой взгляд, вторая часть наоборот, во многом лучше. Но главное, что учитывая колличество контента (сингл, мультиплеер, кол-во режимов) я считаю, что она стоит того, чтобы купить на лицензии. А в онлайне, если нравится консольный Battlefield, там можно сидеть очень долго.

есть ли ограничение на макс уровень в демке? или ограничение только на анлок оружия?

Я фанат серии BF, на компе даже лидером клана был. Но то что они показывали в роликах и то что я увидел своими глазами в демке это небо и земля. Пусть графика не решает, но зачем тогда было показывать нам ролики в которых она была действительно круче? Игру возьму, играть буду много, но первое впечетление испорчено.

Народ, а какое ограничение в левеле развития на ящеге?

На РС добрался до 3 уронвя, до четвертого 300 очков осталось. Разлочил оружия кучу

Я фанат серии BF, на компе даже лидером клана был. Но то что они показывали в роликах и то что я увидел своими глазами в демке это небо и земля. Пусть графика не решает, но зачем тогда было показывать нам ролики в которых она была действительно круче? Игру возьму, играть буду много, но первое впечетление испорчено.

Неужели все настолько плохо с графикой? Ролики ведь были вроде с игровым процессом... Версия какая? На ПК, или консоли? Или графика идентична?

В бф моментс (видеоролики про мультиплеер) такая же графика и была, а сингла мы ещё не видели...

ребят.. а на ПК демо только по предзаказу или можно просто скачать? если да, где уже есть?

ребят.. а на ПК демо только по предзаказу или можно просто скачать? если да, где уже есть?

http://www.n4g.com/ClickOut.aspx?ObjID=465599

Я в немецком не очень силён ,но там вроде только клиенты ,а где ключ ?

так закрытое же бета тестирование , конечно нужен ключь его раздача началась с 28 января ..

Через сайт регистрация, а 1 фераля раздача ключей, но не всем конечно. Знакомый вчера так регился.

Ну разобрался так прокачался и открыл все пухи....

Игра шикарно очень нравиться looking forward to release!!!

Изменено пользователем PiiT

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...