Перейти к публикации

Battlefield: Bad Company 2

Razzer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Именно! Кокраз такие раздолбаи и пишут на форуме, в этой теме, что они отца на! А потом на игре выясняется, что весь их скилл - это как можно не заметнее пробежать на респаун врага и ходить там ножами светить. А на плант - срать. =)

А у нас в комманде все парне играют, если так можно вырозиться, по "Правилам" баттлы. В итоге мы вчера таких отцов и раскидали. Они нас сделали всего в 2ух матчах и ТО,в одном за счет преимущества с технического стороны, а в другом за чем убогой карты (нельсон бей).

Многим! не в кайф играть, когда есть еще 7х очков атаки, а уже все 2 ящика поставили. И так весь раунд за 5 мин пробежались, в чем интерес ? Кто быстрее ящики поставит ? Мне, например, главное фаново побегать, и чем долше, тем лучше, не смотреть на загрузку карты каждые 5 минут, поэтому я суечусь на счет плантов примерно к 20-30 очкам атаки, вот, не прими лично

KeFan все нормально. Я с тобой играл. И с Данте тоже. К вам притензии нет. Во всяком случае крысятской манеры боя за вами не наблюдал тогда, в отличии от других товарищей из вашего RBC клана

по крайней мере,чем больше киллов-тем лучше,и если тебя прижали на "респе" то виноват в этом только ты или твоя "криворукость"

p.s. что не запрещено-то разрешено...

p.p.s. не прими лично или близко к сердцу,чмоки !)

Изменено пользователем gryaZZ

ух вчерашняя игра меня очень позабавила,на столько криворуких игроков я еще не видел,забится в углу что бы кого то порезать это мощно или когда дефьюзишь это вообще +500.Пора научится стрелять ребята и играть без понтов.Меня порезали раз 5 наверно или 7,понимаете если вы можете кого то зарезать это еще не значит что вы опытный игрок,рвали как девах вас вчера,жду еще.

KeFan, поэтому с равным успехом они всасывали даже когда мы были в защите, ога

LOX, он сегодня нас в команду звал зачем-то (поматериться мож хотел, фиг знает), но когда мы зашли он молчал, потом вышел и потом снова начал звать в другую команду, но иммитировать сыщика из "Поймай меня если сможешь" мне не хотелось.

Спасибо , все с ним ясно.))

бейбиХолл, потерпи 15 минут.

Термит ты сеня играть будешь???

я чет подождал минут 30,вас никого небыло

Термит ты сеня играть будешь???

я чет подождал минут 30,вас никого небыло

да щас, минут 10 еще. :scratch_one-s_head:

KeFan все нормально. Я с тобой играл. И с Данте тоже. К вам притензии нет. Во всяком случае крысятской манеры боя за вами не наблюдал тогда, в отличии от других товарищей из вашего RBC клана

какие товарищи? ну может паханчик? он и за мной бегает с ножом :biggrin:

------------------------------------------------

если зажали на респауне значит крысы?

а что остается делать когда сопротивление очень слабое?

p.s. меня тоже бесит, когда начинают играть чисто, чтобы зарезать! потому, что перестаешь играть в командную игру и думаешь о том как не дать себя зарезать и т.д.

p.s.s по идее мы(форомчане) должны играть вместе, а не против друг-друга :)

KeFan, поэтому с равным успехом они всасывали даже когда мы были в защите, ога

Вы с кем играли то, все говорте про игру, они они, кто они то ?

Вы с кем играли то, все говорте про игру, они они, кто они то ?

Вот поэтому в батле если хотите соревноваться, то надо устраивать приватные матчи 4 на 4 или 6 на 6, а то кто-то с кем-то побегал, и бегал ли вообще неизвестно зато вооооониии :biggrin:

Вчера первый раз поиграл в онлайне в шутер.

Статистика была 0-12 и вышел O_o

не все дано сразу) поиграешь - натренируешься и будешь в +

Вчера первый раз поиграл в онлайне в шутер.

Статистика была 0-12 и вышел O_o

Начни с кода там комбат трейнинг есть ботов помучаешь в начале быстро надрочишься ;)

Приконнектился пару минут назад на Санчеза. И что же я вижу? Всякие термитины, мишани и прочие шимы яро берут ящики при 60 киллах, попутно режа бабихоля и других школьников (впрочем обратное тоже верно). Плюнул и вышел, смысл проходить карту за 10 минут? Ящики нужно брать когда остается 20, максимум 30 киллов, растягивать удовольствие (на том же Вальпараисо сегодня, никуда не спеша, играя с Паханчиком и парой других ребят набил 89 фрагов - вот это игра).

Ах да, потсаны видимо не понимают, что вчера мы их тупо бегали резать и на ящики всем было наплевать. Ну ничего, пускай остаются в сладком заблуждении.

Изменено пользователем Jin

С набитием фрагом тебе в код дорогуша,мы идем только к выйгрышу а не крысятничеству и кемперству!

С набитием фрагом тебе в код дорогуша,мы идем только к выйгрышу а не крысятничеству и кемперству!

Ок, милый, можешь и дальше тупо бегать до ящиков, попутно нарываясь на ножи и пули, это показывает всю мощь твоего скилла!

Начни с кода там комбат трейнинг есть ботов помучаешь в начале быстро надрочишься ;)

Сначала надо сингл пройти :rolleyes:

Вот только думаю если к стикам придрочусь, то как же на ПэКа в кс гомать буду :sm:

Приконнектился пару минут назад на Санчеза. И что же я вижу? Всякие термитины, мишани и прочие шимы яро берут ящики при 60 киллах, попутно режа бабихоля и других школьников (впрочем обратное тоже верно). Плюнул и вышел, смысл проходить карту за 10 минут? Ящики нужно брать когда остается 20, максимум 30 киллов, растягивать удовольствие (на том же Вальпараисо сегодня, никуда не спеша, играя с Паханчиком и парой других ребят набил 89 фрагов - вот это игра).

Ах да, потсаны видимо не понимают, что вчера мы их тупо бегали резать и на ящики всем было наплевать. Ну ничего, пускай остаются в сладком заблуждении.

А твоя какая задача ??? оборонять и не давать врагу их взорвать а вместо этого они сидят и лижут яица друг другу а потом такие индивидумы как БЭЙБИХОЛЛ ( школота которая даже ссыт зайти в команду, веселый инет-боец и крыса которая стрелять не умеет, тактики не имеет, он может только закрысить когда возьмут их базу и потом в спину всех расстреливать или резать :laugh2: ) начинают слать свой высер в личку =))

Ок, милый, можешь и дальше тупо бегать до ящиков, попутно нарываясь на ножи и пули, это показывает всю мощь твоего скилла!

Да и ваще, такие как ты зачем ваще играют ??? ради K/D, W/L ??? мне вас жаль, ведь такие как вы в случае проигрыша сразу сваливают.

Изменено пользователем LOX

LOX

Я играю ради фана, дружок. А получить фан тупо захватывая базу за 5 минут невозможно, лол. Про бабихоля ты мне вообще непонятно зачем тираду выдал, я к нему отношения не имею ок.

Привет, кто играет регулярно в батлу добавляйте . На другом акке 50 левел и много килов :)

http://card.mygamercard.net/I%20ImNick%20I.png

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...