kurts 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 кстати надо как-нибудь выделенку сыграть, ну т.е. создать сервак собраться и сыграть форумом, а то пока желание отбило в батлу играть, а так хоть по инетереснее :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 Поиграл чуток в кампанию и игра как-то не цепляет. Она не плохая, но как-то не то все. Стрельба не вызывает особого восторга, здания рушатся как будто из картона, а кампания делает вид что серьезная. Не так я видел себе продолжение. Такая обыкновенная игра баллов на 8, не хватает чего-то свежего игре.. а то понапихали всего в игру... заезды на машинах так совсем неинтересные... машина не ощущается совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Furzhaka 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 Поиграл чуток в кампанию и игра как-то не цепляет. Она не плохая, но как-то не то все. Стрельба не вызывает особого восторга, здания рушатся как будто из картона, а кампания делает вид что серьезная. Не так я видел себе продолжение. Такая обыкновенная игра баллов на 8, не хватает чего-то свежего игре.. а то понапихали всего в игру... заезды на машинах так совсем неинтересные... машина не ощущается совсем. сыграй в первую, она лучше. ну мне так кажется по крайней мере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 эту игру не судят по синглу) Или ты думаешь, что тут народ срач почти на 600 страниц развел обсуждая сингл?)))) а я что писал про онлайн? я оценивал сингл, онлайн не интересует сыграй в первую, она лучше. ну мне так кажется по крайней мере. играл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 (изменено) я тебе и написал, что BATTLEFIELD вприцепе никто не оценивает по синглу. Игра вообще изначально делалась как онлайн онли. Это уже DICE решили, добавить небольшую историю в игру. Так... для галочки... Если надумаешь оценить мультик - гарантирую, твое мнение изменится. что значит никто не оценивает? Оценивают еще как, а вообще какие-то нубские истины мне написал :laugh2: Я и сам знаю что батлфилд это мультиплеерная дисциплина. Но с Bad Company 1 они начали делать компанию, и если уж она была в 1 части, то во 2 и подавно должна была быть причем на отличном уровне. Если ты не знал, то CoD тоже под онлайн заточен, но там отличная кампания, так что все твои слова про то что игра делалась под онлайн онли - всего лишь твой вымысел. Мультик я оценивать не собираюсь, я хотел заценить кампанию, которую так хвалили, и я ее заценю) (у меня нет Xbox Live). Так что все мои отзывы касаются только сингла, и если уж вставили в игру, то будьте добры пусть это будет сделано хорошо, тем более что сомневаюсь что в онлайне будет другая физика, разрушения ит.д. В сингле не нравится особо что враги живучие ппц.... тут даже стрельба в MoH мне больше понравилась, какой-то мини слив от DICE получился) я тебе и написал, что BATTLEFIELD вприцепе никто не оценивает по синглу. В каком таком прицепе? http://www.blogkepa.ru/uploads/posts/2010-11/1289894552_196.jpg Изменено 19 декабря 2010 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 (изменено) Ну а что ты хотел получить от конторы которая клепает мультиплеерные шутеры? Сингл - говно, но лучше первой части, динамичнее. Мультиплеер - как пишут на коробке - "эталон онлайн сражений". Лучше пока ничего не придумали. Игру покупают из-за мультика, тебе шима правильно сказал. Изменено 19 декабря 2010 пользователем Павлик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 Ну а что ты хотел получить от создателей Я лично ничего не хотел. Просто в обзорах упоминалось что Bad Company 2 погналось в плане кампании за кодом и даже в чем-то там догоняет, но на деле ничего особенного. По сравнению с 1 частью ничего нового особо не заметил... враги вроде дохнут токо дольше что тупо + нет уколов для лечения... что с одной стороны лучше и делает игру динамичнее, а с другой стороны экран так медленно тухнет (краснеет), что я даже иногда понять не могу что жизней мало и погибаю - что бесит жутко) Вообщем надо пройти кампанию, потом уж подробно отпишусь. Ну а что ты хотел получить от конторы которая клепает мультиплеерные шутеры? Сингл - говно, но лучше первой части, динамичнее. Мультиплеер - как пишут на коробке - "эталон онлайн сражений". Лучше пока ничего не придумали. Игру покупают из-за мультика, тебе шима правильно сказал. Да знаю я что в игре мультиплеер хороший (так многие пишут), но сейчас уже не принято выкидывать на рынок очередную мультиплеерную забаву без нормальной компании, это дурной тон. Если они не умеют делать нормальную кампанию, то это плохо, так меня интересует сингл в данный момент. Даже L4D попробывал в сингле, понимаю что потенциал не раскрывает игры это, но я хотя бы посмотрел механику игры, и хоть сюжета в L4D нет, механика игры свежая и все вытягивает - было интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 Keeper Оценивания сингла занимает дай бог 2 обзаца практически у всех респектабельных журналов, и 1,5 -2 минуты в видеообзорах. (и то это я жирно прикинул) Изначальная серия баттлы была только мультиком (1942 например), в то время как в коде сингл был сразу же. И кстате он там намного лучше чем мультик (это на мой вкус). Никто не будет акцентировать большое внимание при создании гиганта мультиплеерных шутеров на его сингл длительностью 1,5 часа, только ради пары юзеров, которые видите ли себе Live намутить не могут. Он, как я и сказал раньше, "Для галочки". Да ты просто пишешь мне какие-то очевидные факты из игровой индустрии, нахрена мне это? :laugh2: Я что просил мне экскурс в историю Батлы? Никто не будет акцентировать большое внимание при создании гиганта мультиплеерных шутеров на его сингл длительностью 1,5 часа Ты не прав, теперь акцентируют еще как. И если уж делают, то пусть делают нормально. Тем более там не 1,5 часа, насколько помню в 1 части это было часов 6 не меньше. Тогда это было свежо... а 2 часть как я и говорил не цепляет. Да и причем тут мульт, еще раз говорю стрельба вялая какая-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 да ты просто смешной такой, вот я написал :blush: я написал впечатления о сингле, а ты мне впариваешь зачем-то мульт. Я в мульт играть уже давно завязал, моя страть была только к cs 1.6 где я достиг неплохих высот и профессионально в Trackmania Nations Forever, все остальное меня не интересует. :rolleyes: http://www.youtube.com/watch?v=ptpH7myQ5hs Keeper, какой еще дурной тон? сейчас как раз уже дурной тон делать игру без сетевого режима. И основной упор в индустрии делается именно на развитие сетевой игры - ММО, шутеры на основе ММО, создание комьюнити живого, а не просто пацанвы, которая прошла игру и поставила диск на полку и замена виртуальных противников реальными. Я в начале года тоже не особо обращал внимания на игру, поскольку сингл там был средненький, скорее как просто тех-демка, не требующая умения игрока и сетевого подключения. Кубы видимо ее сделали просто по просьбе издателя на "отвали" - просто посмотрели на код, слабенько подшутив над особо острыми моментами и в тоже время незаметно утащив едва ли не половину сюжета. Пока я был в бане - я тупо пробежал и забыл. Но стоит поиграть в мультиплеер и игра становится невероятной - всю мощь движка, физики, просчетов, драйва и остальных элементов можно только тут прочувствовать. Тем самым она в моем списке уж точно попадает в пятерку игр года именно за мультиплеер. Причем не одиночный, а командный - когда на тебя несется хаммер, в этот момент ты стреляешь из ПТО (противотанковое оружие), 8 человек орут тебе где враг наступает, один товарищ дает тебе аптечку, третий прикрывает - это круто, причем не на словах. Поэтому то что ты не поиграешь в мульт это колоссальное упущение. Последние месяца полтора я почти не запускаю другие игры, а послезавтра с Вьетнамом я даже знаю как я проведу каникулы :) У меня нет лайва(бан) и не будет, да и столько игр ждет, что месяц на мультиплеер просто жалко) Сейчас слишком во многих играх есть мульт, на каждую тратить время жалко. Я прдепочитаю во что-то одно в мульте играть, если уж взялся то становится лучшим) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 PS. стрельба тут не вялая, она наоборот едва ли не легче чем в первой компании (я сейчас про сингл), как раз пару недель назад интереса ради запускал BC. Да враги дохнут долго. Вроде пульнешь как следует... противник такой типа схватится за грудь... а потом дальше встает и бежит. Бесит жутко)) Где-то такое еще было недавно... враги еще падали.. а потом вставали, уж не в MoH ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 (изменено) LOX, ножи точат, очевидно же OmyGoodGod, это которые за целый день выиграли пару матчей всего Ах да, еще вспомнилось про "Батьку" - сидя в нашей команде несколько матчей он вобще не выбивался с последних мест и заканчивал матч с 200-300 очками в то время как у нас минимум выходило по два косаря. Либо крысил, подсказывая кто на чем куда перемещается, либо в очередной раз "доказал" словом а не делом мм да, ну не думал, что ты прям на столько !! LOL если ты не заметил, то вроде против нас играли такие люди как Pahan4ik, BaBi Holi... мы бегали прост по приколу, на ножах) и в той игре не кто не бег на заряды, как ты и твои одноклассники, когда 60-75 аттак., вы наверн считаете, что если у вас много оков (только за счет зарядов), к которым вы бегаете на переганки, вы крут ? lol ух вчерашняя игра меня очень позабавила,на столько криворуких игроков я еще не видел,забится в углу что бы кого то порезать это мощно или когда дефьюзишь это вообще +500.Пора научится стрелять ребята и играть без понтов.Меня порезали раз 5 наверно или 7,понимаете если вы можете кого то зарезать это еще не значит что вы опытный игрок,рвали как девах вас вчера,жду еще. :biggrin: :biggrin: :biggrin: ВАЛЕНАК ! я вроде как один бегал, по приколу, за нубасиками, ты понял кого я имел ввиду) -Приконнектился пару минут назад на Санчеза. И что же я вижу? Всякие термитины, мишани и прочие шимы яро берут ящики при 60 киллах, попутно режа бабихоля и других школьников (впрочем обратное тоже верно). Плюнул и вышел, смысл проходить карту за 10 минут? Ящики нужно брать когда остается 20, максимум 30 киллов, растягивать удовольствие (на том же Вальпараисо сегодня, никуда не спеша, играя с Паханчиком и парой других ребят набил 89 фрагов - вот это игра). Ах да, потсаны видимо не понимают, что вчера мы их тупо бегали резать и на ящики всем было наплевать. Ну ничего, пускай остаются в сладком заблуждении. -Я играю ради фана, дружок. А получить фан тупо захватывая базу за 5 минут невозможно, лол. -Ок, милый, можешь и дальше тупо бегать до ящиков, попутно нарываясь на ножи и пули, это показывает всю мощь твоего скилла! вот человек все правильно отписал, сразу видн, что не НУБ ! как некоторые) Сунчез, ШИМУ, ЛОХ и СОру и прочие, прочитайте пару раз, что в цитате ! может после, вы и будет как норм люди играть) а то скоро, станете как те, кто бегает чист с С4) KeFan, поэтому с равным успехом они всасывали даже когда мы были в защите, ога :biggrin: да ты прям "БАБУШКА БЭТМЭН" лол собирай своих ярых бойцов словами и гоу в закрытую игру !?? Hardcore 8(12) на 8(12) без снайперов ! ( эт чтобы не было на кого сваливать ) Изменено 20 декабря 2010 пользователем DruLik2R0V Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 (изменено) DruLik2R0VМы все в отличие от тебя не орем на лево и на право что мы бати,это вы конектитесь к нам в игру и играете против нас стараясь что то доказать и при этом сливаете ,если зарезал типа крутой? я вчера тоже стал резать но не как ты со спиты ,а в лобовую ,прямо ножом в голову.Вся твоя тактика заключается в том что ты сидишь крысишь или проходишь в тыл и начинаешь всех стараться вырезать,больше ты ничего полезного своей команде не делаешь,командная игра у тебя на прочь отсутствует и пора бы пасть уже заткнуть что ты батя и все дела. Изменено 20 декабря 2010 пользователем Skazi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 (изменено) школота, где ты видел, что я себя "БАЦЬКАЙ" или как там еще называл ? LOL я к тебе в черную зону забегал и резал тебя, о чем ты детко ? по поводу командной игры, я уже выше писал, предложение в закрытую игру ! там где я не буду бегать с 11 нубасиками, как было тогда ВАСЯ !) Изменено 20 декабря 2010 пользователем DruLik2R0V Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 школота, где ты видел, что я себя "БАЦЬКАЙ" или как там еще называл ? LOL я к тебе в черную зону забегал и резал тебя, о чем ты детко ? по поводу командной игры, я уже выше писал, предложение в закрытую игру ! там где я не буду бегать с 11 нубасиками, как было тогда ВАСЯ !) аххаахаааахахах с 93 годом рождения кто бы говорил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 shima, я против тебя не чего не имею) давай не будем по поводу зажатия на респе! так для заметки, proxima все время так делали делают, даже нас как то в закрытой игре зажали, но эт было дело в нашей команде, неслаженности( реванш будет не скоро наверн... а что вместе мы должы играть- эт Да!) против тебя я зашел только ради одной девочки) предлогаю сыграть на выходных друж. игру? так для опыта) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 аххаахаааахахах с 93 годом рождения кто бы говорил к чему эт ГНОМ ? вот из-за таких мне и дают PO сори за флуд ! прост игнорить надо таких гопников Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 443 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 какого там числа вьетнам ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 какого там числа вьетнам ? 21 декабря Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00Bie 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 А приблизительно во сколько купить то можно будет ? а то завтра работаю до 12 ночи и есть 1 перекур в 3 , хотелось бы купить и посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Сразу извините за нубский вопрос - мультиплеер в батле платный или нет? Только вчера хотел поиграть - никого не находит, зато просит скачать патч на 1,64 гб. Стоит качать, он потом ключ не попросит как другие релизы ЕА типа ФИФы и НФСа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00Bie 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Сразу извините за нубский вопрос - мультиплеер в батле платный или нет? Только вчера хотел поиграть - никого не находит, зато просит скачать патч на 1,64 гб. Стоит качать, он потом ключ не попросит как другие релизы ЕА типа ФИФы и НФСа? Не попросит , просто ты качаешь BTF BC2 Vietnam дополнение которое завтра за 1200мс можно будет купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 А приблизительно во сколько купить то можно будет ? а то завтра работаю до 12 ночи и есть 1 перекур в 3 , хотелось бы купить и посмотреть вроде как точное время не известно. я думаю оно как и пэп пак в часиков 5 по МСК появится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Не попросит , просто ты качаешь BTF BC2 Vietnam дополнение которое завтра за 1200мс можно будет купить Обязательно его покупать чтоб в мультиплеер ББК2 поиграть или и без него пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Обязательно его покупать чтоб в мультиплеер ББК2 поиграть или и без него пойдет? Ты покупаешь именно Вьетнам) Хочешь просто в мульт на старых картах погонять то просто запускай дсик и играй) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Завтра будет мясо !! :diablo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас