Yoda 443 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 (изменено) Поспорим, что это не голд? Это геймплей. Сильвер с возможностью играть... http://www.plati.ru/asp/pay.asp?id_d=97772...ive&agent=0 Типа это не прокатит ? Изменено 20 декабря 2010 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
failguy33 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 (изменено) http://plati.ru/asp/pay.asp?id_d=977725 , http://plati.ru/asp/pay.asp?id_d=974685 читайте, это просто даёт возможности голда на сильвер акке а именно игра в мультеплеере, вроде так. Изменено 20 декабря 2010 пользователем failguy33 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Голдов на палёнке уже месяЦЦа 2 нету наверное, и мне кажеЦЦа что бы просто скачать доп. можно сильвером обойтись.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 (изменено) failguy33, Статус Gold после использования кода не отображается, так как это Триал, однако все функции Голд доступны. нипонятно понятно Уровень подписки Gold предоставляет все возможные сервисы уровня Silver, а также: продавцы сами себе противоречат Изменено 20 декабря 2010 пользователем DeFF Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 443 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Все ясно тогда. Будем надеяться на лучшее. И еще кто нибудь видел или может знает где можно надыбать 800 оф поинтов на США ? У меня просто 800 есть, дак мля не хватает 400, думаю не запариваться, а если че докупить за 450 еще 800 и нормально. Выйдет тоже самое что покупать голд и паленные поинты, даже подешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Надеюсь можно будет с силвером скачать а то геморно и затратно все это получаеться.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Yoda http://xboxpoints.ru/ - тут посмотри maxlabel - ваще плевать когда преобрету вьетнам. Там один хрен первую неделю нормально не поиграть будет 100%. Сервера переполнены будут. Да ничего там не будет переполненно, просто как обычно лаги будут из-за того, что они все настраивают не до, а во время :biggrin: Батла один фиг до сих на некоторых сервах лагает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Может будем придерживаться другой логики ? Бф 1943 - это онлайновая аркада, вот для неё и нужен голд. А вьетнам - это всего лишь длс, как и многие другие мап паки к играм.на них же не просит голда. Ну а если все таки я ошибся, то как вариант-мой друг недели 2 назад покупал УК акк с 10к поинтами+голд. Голд до сих пор не слетел. Наверно паленую европу еще можно с голдом найти. :pleasantry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tuzkozbIr 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 у меня было аналогичное проблема с випом , я скачал тут и сработало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Голдов на палёнке уже месяЦЦа 2 нету наверное, и мне кажеЦЦа что бы просто скачать доп. можно сильвером обойтись.. Берешь аккаунт левый, заходишь на икс бокс дот ком логинишься под ним и покупаешь через сайт, далее заходишь на бокс в Аккаунт Менеджмент - Даунлоад Хистори и выкачиваешь. Главное его купить, а качаться он в любом случае будет уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 443 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Yoda http://xboxpoints.ru/ - тут посмотри Хм я какого то хрена занесен там в черный список, вообще ничего не нажать хотя на этом форуме не разу не был. ЕЩЕ ЕСТЬ ВАРИАНТЫ НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ ЗАРАНЕЕ СПРАШИВАЮ ГДЕ НАЙТИ 800 ОФ ПОИНТОВ НА США ? :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 короче завтра всё узнаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 (изменено) Хм я какого то хрена занесен там в черный список, вообще ничего не нажать хотя на этом форуме не разу не был. ЕЩЕ ЕСТЬ ВАРИАНТЫ НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ ЗАРАНЕЕ СПРАШИВАЮ ГДЕ НАЙТИ 800 ОФ ПОИНТОВ НА США ? :sm: зайди туда через анонимайзер ;) :laugh2: http://www.kalarupa.com/ Изменено 20 декабря 2010 пользователем SNYPS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 ни фига се О_о для ПК вьетнам и вовсе на отдельном диске продается))) че за бред?) http://www.ozon.ru/context/detail/id/5622810/ ну и что, там чисто бокс с кодом внутри) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 shima, переполнены это уж точно...помню как новые карты с Пантерой пытались опробывать-из 7-8 попыток,тока один раз попадали на новые карты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 не ведись на очередные сопли школьника) зы посмотри за что ему PO довали!) Это пишет без пяти мину человек закончавший школу ?? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 LOX, сори, что обидел твоего одноклассника ! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Ребят, не смог поиграть. Джой сел :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rust199 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 опять сервера все к черту слетели - статистика по нулям, в игру не заходит( ща отыграл один раунд по нулям, во втором всё появилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Ребят! Вот такой вопрос) Взял игрушку на плойку, есть достижение прокачаться до 22 левела)Так вот как думаете если прокачиваться в грядущем дополнении Вьетнам,будет ли это засчитано и откроется ли награда?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Fix122, никто этого тебе не скажет точно... надеюсь что статистика перейдет во Вьетнам...завтра узнаем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...=71674&st=0 вот кстати решение проблем с голдом на левых аккаунтах. Да и то не факт что голд будет требоваться. Главное чтоб шляпу не сделали как с фифой - на основном аккаунте с официальными поинтами. я думаю, что с сильвера все норм скачается) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Ну да вы правы))Ладно и правда завтра посмотрим)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Basilisk 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Скажите у меня частенько во время игры рвется соединение то с Лайвом то с сервером ЕА это с чьей стороны траблы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 LOX, сори, что обидел твоего одноклассника ! :biggrin: школота такая школота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас