HocoK 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 Заделитесь акком с вьетнамом.Желательно в пм. Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 Лучшее, что есть во Вьетнаме - это атмосфера и огнемет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 Лучшее, что есть во Вьетнаме - это атмосфера и огнемет :) огнемет надеюсь не божит?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diabolus 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 Если щас хоть один крупный поинтный барыга поднимется-счастья хапнет :biggrin: за поинты сегодня могут и убить некоторые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 понравился калаш, брутальная чугуняка, как и должно быть =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 443 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 Народ че за фигня, парень кинул мне профиль с которого был уже скачан вьетнам, я зашел в историю загрузок и выгрузил себе этот 1мб файл с вьетнамом. Захожу на свой профиль и нифига нету, захожу в магазин все равно требует покупку. Как сделать то по нормальному ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 Народ че за фигня, парень кинул мне профиль с которого был уже скачан вьетнам, я зашел в историю загрузок и выгрузил себе этот 1мб файл с вьетнамом. Захожу на свой профиль и нифига нету, захожу в магазин все равно требует покупку. Как сделать то по нормальному ? купить поинтов и скачать нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 Люди не парьтесь сделайте друг на друга трансфер, мой правда уже заюзан еще раньше, но я думаю многие в одну харю скачали, так что в принципе могу еще кому-то расшарить. Заплюсую. Народ, кто уже купил вьетнам и остался пустой акк, поделитесь плиз, вам все равно он не нужен для игры, а еще у одного человека счастье будет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShirotaRUS 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 (изменено) Заплюсую. Народ, кто уже купил вьетнам и остался пустой акк, поделитесь плиз, вам все равно он не нужен для игры, а еще у одного человека счастье будет ))) Если тебя осчастливили не один раз прешли мне акк на транфер.. Есть взамен... 1BC 2 add Onslaught Mode Короче все моде на BC 2 самой игры нет.. 2Rayman Raving Rabbids Premium Theme Rayman Raving Rabbids игра SplinterCellConviction игра Dopo-- Deniable Ops: Insurgency доп для SplinterCell AC2 Sequence 12: Battle of Forli Sequence 13 : Bonfire of the Vanities & Secret Lo… НУ или обменяю непосредственно у владельца Изменено 21 декабря 2010 пользователем ShrotaRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 443 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 Yoda, трансфер надо сделать, а не просто скачать как он делается ? У меня есть свой ак и левый, че надо мутить, можешь краткий фак сварганить. Или там сложно ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PupSiK 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 Блин, не превращайте тему в помойку с выклянчиванием и обменом говна. В подпись себе поставьте просьбу дать вам акк на трансфер, а тему не засирайте. а не ты ли пару страниц назад просил тебе акк дать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 Нет, не удалится. Чтоб сделать трансфер, иди суда http://www.xbox.com/en-US/Support/LicenseMigration/Home как он делается ? У меня есть свой ак и левый, че надо мутить, можешь краткий фак сварганить. Или там сложно ? Не катит, нэ ? :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIki 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 Вижу я не один такой кому не посчастливилось купить points, ну а продавцы могли бы и подготовится к такому наплыву клиентов... обидно даже :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 Блин, не превращайте тему в помойку с выклянчиванием и обменом говна. В подпись себе поставьте просьбу дать вам акк на трансфер, а тему не засирайте. Я ж не на халяву прошу, я б денег заплатил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 Жаль мой акк уже задействован еще со времен выкачивания дополений к бордерлендс а так бы кому-нибудь расшарил, там буквально пару кнопок нажать, за то кому-то стока счастья :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 Gungfly Ты расскажи, как там, во Вьетнаме? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrishaMsc 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 Может кто нибудь расшарить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 Gungfly Ты расскажи, как там, во Вьетнаме? ))) Ништяк там все, боюсь как бы не было лучше, чем в основной игре :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rust199 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 На танке огнемёт угарная штука :spiteful: И ППШ весьма неплох. Я играю на официальной версии - русская озвучка на высоте. Самое главное атмосфера - вышак :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 Да атмосфера там ого ого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 Такие Вы.. нам еще больше хочеЦЦа оценить. Тупые продавцы, ненавижу их Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rust199 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 Да атмосфера там ого ого. чего стоит хотяб "Полёт валькирии" по случаю играющий на вертушке.. прям "Апокалипсис сегодня" :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 Паццаны это просто ОХЕРИТЕЛЬНО!!!!! да простят меня модераторы. Такое ощущение, что потратил год джизни зря, играя в ссаное говно, именуемое БК2. Тут медик бегает колит всех шприцем, жарит огнеметом, ваще чума море фана, кругом музон этот долбит еще всякие попагандисткие выкрики вьетнамском. В от таким должен быть настоящий батлфилд :crazy: :girl_witch: :mamba: :gamer4: пыщ пыщ ушел играть дальше11111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 Пичаль и зависть. Пойнты так и не появились в продаже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 Максимум будут ночью ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас